Рино 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Вчера по новостям услышал что Рубенс Баррикелло со следущего сезона будет ездить за BAR Honda (все формальности утряс) а Масса за Scuderia Ferrari (тоже все формальности утряс). Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ну что уважаемые... Тепреь уже совсем скоро мы сможем лицезреть гонку на дебютном этапе гран-при Турции.... Интересно, как выступят пилоты на новом треке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ...да тут уж почти совсем вот вот и мы получим результаты первой практики... не я все понимаю но 3 недели без формулы... надеюсь на дальнейший прогрес Красных... а вот Баррик наверное будет без особого энтузиазма... ну там посмотрим... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Рино, Это не упрёк, но будь впредь внимательней, т.к. я уже сообщал об изменениях в Феррари и БАРе в следующем сезоне... MAKC9, Да, очень хочется, чтобы наши блестнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ...че за бред во второй практике Шмахер аж 13Й... я не суеверный так что будем считать что не повезет его соперникам... а так гонка покажет... всем удачи особенно нам с Lecterом ну и Миланке с Шеваманом(хотя судя по практикам то за них я спокоен)... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 MAKC9, Я тож считаю, что практика-практикой, а гонка расставит многое по своим местам ! А то, что попалось число 13... согласен, пусть не повезёт соперникам... Вобщем, GO REDS !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Вчера по новостям услышал что Рубенс Баррикелло со следущего сезона будет ездить за BAR Honda (все формальности утряс) а Масса за Scuderia Ferrari (тоже все формальности утряс). <{POST_SNAPBACK}> Ну что ж, будем посмотреть... Фелипе уже давненько в наследники Шуми прочат. Но вот станет ли бразилец, по мнению многих специалистов не уступающий в таланте Алонсо или Кими, легендой "Феррари" и первой "Формулы" - тот ещё вопросец, кхе-кхе... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 nnikita, Станет Фелипе или нет новой "красной легендой" мы посмотрим... Но уверен, что фаны красных, и я в частности, желаем ему преуспеть в этом начинании !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Просто боссы привыкли брать бразильцев на роль второго пилота с условием помогать великому в меру своих скромных сил , только ведь не каждый на такое соглоситься Баррику вон надоело . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Моисей, блин, твои слова выглядят, как уничижительное отношение к бразильцам... Вспомни историю, не всегда бразильские гонщики были на вторых местах ! К тому же, лучше провести пару сезонов 2-ым в Феррари, чем 1-ым в Заубере... Разница команд просто нереальная ! ----------------------------------------------------------------------------------- Что касается квалификации ГП Турции... Херово, что михаэля развернуло... НО сегодня мой любимый Спартак обыграл в принципиальном матче Динамо, поэтому, даже несмотря на неудачу Шуми, у меня хорошее настроение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 лучше провести пару сезонов 2-ым в Феррари, чем 1-ым в Заубере... Разница команд просто нереальная ! <{POST_SNAPBACK}> Кхе кхе......... Рассуждения у тя воистину "красные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Поверь мне лучше быть второым гонщиком Ред Булс чем слушать приказания как себя вести на трассе ИМХО. В следующем году мы увидим другого Баррика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Сколько людей, столько и мнений... Вот только сами посудите : если Масса будет ездить быстрее Шуми, то что, Тодт с Брауном будут специально его зажимать, чтобы Михаэлю было лучше ? ИМХО сомневаюсь... + любой гонщик с амбициями стремится достигнуть наивысочайших вершин - и в Феррари это сделать легче, чем в Заубере... Типа того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 дженсон вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Миланка Живем......... Кими "рулит"!!!! Ждем от него завтра победы на этом красавце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Вот Шумахер вчера показал мастерство своего пилотажа! Желаю сегодня победы Кими и надеюсь на чудо в исполнении Монтойи!! Надеюсь он хорошо постарается, чтобы оставить обе Рено позади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Кими просто обязан выиграть...я всей душой с ним!!!Он сейчас самый талантливый гонщик!!! И не хочу ждать..хочу чтобы свой талант и свой класс он проявил и в этой гонке и в этом сезоне,став чемпионом!! А Миша с карликом-испанцем..путь колёса грызут..им мето машины мыть,а не на машинах ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Ого... Как я погляжу наш круг любителей "серебрянный стрел" пополнился еще двумя людьми!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Вякайте, вякайте, ненавистники Шумахера, прийдёт и наш черёд над вами поглумиться... Так что, ждите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Надеюсь что Кими выйграет на етой новенькой турецкой трассе и также надеюсь что Рено (вчасности Алонсо) будут по дальше от него уж очень хочется чтоб чемпионскую серию Шуми в етом году прирвал иминно Фин в лице Кими.И вообще к формуле по чучуть возвращается интерес а то когда гонку за гонкой выигрывает красный барон аж противно смотреть я конечно ничего против него не имею но в гонках нужны разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 ШЕВАман Сегодня, 13:04 Ого... Как я погляжу наш круг любителей "серебрянный стрел" пополнился еще двумя людьми!!!! Тремя Всю свою сознательную жизнь болею за Макларен, ну и так получается что за Кими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 А без мата никак нельзя... Реально последнее предупреждение. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Поздравляю любителей Ф1 - дебютное ГП Турции удалось на славу!! Отличная гонка, напряженная и насыщенная событиями!! Чего стоят только невероятные прорывы Веббера и Сато, лопнувшие правые колеса Виллиамс, Шумахер не пускающий отстающего на круг Веббера и впоследствии борющийся за места в следующей квалификации! Борьба Физикелло с Райконеном на старте, отличная тактика Макларен, благодаря которой Монтойя совершил столь ожидаемое мной чудо - и обидная потеря 2го места изза проблем с шиной... Столько обгонов, столько борьбы, столько разного масштаба интриг в гонках давно не было!! Трасса действительно получилась сверхинтересной, спасибо туркам!!! Шеваман, я уже не впервые пост в поддержку Макларенов пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 А мне вот гонка не особо понравилась. ИМО турки ужасно показывали просто... Вообще непонятно было кто там где находится, повторы идиотские и старые постоянно и тд и тп... Хотя приятно, конечно, что Кимми победил. Жаль блин Монтойя лопухнулся конечно. Ну зачем ему так резко было того кругового Джордана обгонять. Хотя тот тоже урод не затормозил вовремя... ; очка потеряли... Так бы в кубке конструкторов всего 5 очков разцина была... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Теперь модно видать стало любить Райкконена и ненавидеть Шумахера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах