Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Не знаю, зачем БАРу Барикело. Видимо, надо кому-то вместо Сато выполнять роль круговых. Если Дженсон уйдет в Вильямс - тогда Руби будет чувствовать себя супер-звездой, хотя как гонщик он средний...

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Всё, опять тебя понесло !!! :) Будешь ещё к таким мелочам придираться !!! :) Твой гонщик выиграл ? Выиграл ! Соперник очки набрал ? Не набрал ! - Вот и все для тебя выводы этого ГП. Так что, отстань, старушка, я в печали... :lol:

Ольга,

А вы чьих будете ? :lol: У нас тут 3 лагеря наклюнулось : "красные" , "серебряные" и "жёлто-блакитные" :lol:

Вы где ? :)

Hedgehog,

Знаю про твою любовь к Англии, и в частности к команде БАР, так что, надеюсь Рубенс раскроется у вас и станет ещё большей звездой в Ф1 :)

Поделиться сообщением

Шеваман, Миланка, Lecter,....

...в наши смутные времена... когда на олимп вот вот может взайти еще неокрепший и не готовый к такому бремени юноша... нам надо объеденять свои болельские усилия в общем стремлении недопустиь такой несправедливости... + надо прерманивать в свой стан и Ольгу(хотя не известно может она изначально там)... что бы не было меж нами споров и распрей.. я б лично(исходя из положения) согласился на расклад Чемпионства Кими и Конструкторства Феррари... хотя в последнее вообще с трудом верится...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

МАКС9, дело говоришь! :P

ШЕВАман, Lecter, вы опять начинаете свои распри, я ведь просила не ссориться. Дорогие мои, ну, пожалуйста, не надо ругаться из-за этого. :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка... думаю они совсем не ссорятся... это просто у нас мужиков в крови... побуянить оч. любим... а если уж просит такая прелестная девушка как Миланка... то я думаю мужики даже буянить надо прекращать(друг на друга)... а те кто против НАС уууууууххх... пооберегись... туд даже Миланка на прочь побуянить, я думаю(а если я думаю, то это уже хорошо... :) )...

Поделиться сообщением

Миланка, МАКС9

Да я по своей натуре совершенно невспыльчивый человек, но когда люди начинают ИМХО глупости писать, меня это начинает очень бесить ........ правда и остываю я тоже очень быстро. :)

Сорри за офф-топ.

Поделиться сообщением

Да,МАКС9, это хорошо, что думаешь. Также спасибо за комплимент, мне это льстит. :lol:

ШЕВАман,я надеюсь ты больше не будешь беситься из-за всякой фигни. Мне кажется, если кто-то пишет фигню, и если тебе это ненравится, не надо разводить баталии на эту тему, а лучше пропустить мимо ушей, все написанное. :D

И пожалуйста люди не пишите всякую чушь, а то мы здесь все разругаемся! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Я тебя когда-нибудь убью, это точно ! :) Чтобы о моём мнении отзывались, как о глупостях, это перебор... Всё, закрываем тему Алонсо и Р. Шумахера - каждый остаётся при своём мнении... :)

МАКС9, Миланка,

Всё ок ! :)

Вот только этот сезон всё-равно для Феррари уже потерян, так что, теперь я сконцентрируюсь на том, чтобы внимательнее следить за выступлениями Массы...

Поделиться сообщением

Я тебя когда-нибудь убью, это точно ! :) Чтобы о моём мнении отзывались, как о глупостях, это перебор...

Да ладно тебе .... :D

Просто я всегда говорю то что думаю ...... В чем то ты несомненно силен, также как и Моисей, но знания о Ф1, или точнее понимание этого вида спорта, слишком уж сильно у вас с ним отличается от моего в различных трактовках и вопросах. ;)

Поделиться сообщением

Ольга,

А вы чьих будете ? :lol:  У нас тут 3 лагеря наклюнулось : "красные" , "серебряные" и "жёлто-блакитные" :lol:

Вы где ? :)

Красные мы, красные :D Меня тут кто-то куда-то переманивать собирается, я пока еще не поняла куда, но заранее прошу прощение, если разочарую :D Увы (или ура), но я давно и безнадежно болею за Шуми :P

Балчуг навсегда! :) ©

Поделиться сообщением

Ольга, тебя МАКС9 хотел переманить, так оказывается не надо, этого делать, так как он тоже болеет за красных. :P

У нас здесь практически все дружат, и не знаю как другие, но я рада встретить новое лицо! :) Оля, нам будет о чем здесь поговорить! :D

Поделиться сообщением

Ольга,

БЛЕСК !!! Сразу видно, раз человек болеет за Шумахера, значит он секёт в Ф1 и понимает кто реальный чемпион !!! Молодец !!! :) :) :)

Нас тут "красненьких" не так много : Я , МАКС9, Рикки, вроде как alexmilan23, ещё кто-то...

Вобщем, МАКС9, тебя хотел переманить в группу людей, считающих, что если ни Михаэль, то чемпионом должен стать Кими...

Вобщем, добро пожаловать... :)

ШЕВАман,

Это даже хорошо, что у нас разные точки зрения. Типа, в споре рождается истина...

Поделиться сообщением

Рада со всеми познакомиться и спасибо за теплый прием :D Не знаю, насколько уж я секу в Ф1, но кто реальный чемпион - понимаю прекрасно :D

Если говорить о нынешнем сезоне... честно говоря, даже не знаю, кого бы мне хотелось видеть чемпионом. Возможно, и правда Кими. Хотя Алонсо, конечно, впечатляет и, пожалуй, титул он заслужил. Вам не кажется, что он очень похож на молодого Михаэля? иногда мне кажется, что именно поэтому мы его так не любим :D

Балчуг навсегда! :) ©

Поделиться сообщением

Возможно ты и права, что кое-какое сходство и наблюдается...

-----------------------------------------------------------------------------------

Чемпион мира в Moto GP Валентино Росси провел тестовые заезды на болиде "Феррари", сообщает официальный сайт "Формулы-1".

"Я хотел поближе познакомиться с болидами "Формулы-1", - сказал итальянский гонщик. - Я бы хотел поблагодарить "Феррари" за предоставление мне одной из машин. Эти тесты были очень напряженными и интересными".

"Я намотал много километров и начал понимать, как обращаться с машиной, как работать инженерами и тестером команды Марком Жене", - сказал Росси.

-----------------------------------------------------------------------------------

ВО, мой любимый гонщик в классе MOTO GP тож за Феррари болеет - КРУТО !!! :)

Поделиться сообщением

ЛЮДИ !!! Чего ентот топик забросили ??? Отдыхаете все что ли ??? Хватит !!! ;)

ОЧ интересная инфа проскочила :

*Лидер чемпионата пилот Renault Фернандо Алонсо заявил, что он рассмотрит возможность перехода в Ferrari после того, как его контракт с Renault истечет в конце следующего года, сообщает f1-world.ru. 24-летний испанец добавил, что он всегда хотел управлять лучшим в Формуле-1 болидом, неважно красный он или голубой. На вопрос, является ли форма Ferrari причиной, по которой он может выбрать именно ее, Алонсо ответил: "я скажу да, потому что последние пять сезонов им удавалось построить самый быстрый болид в Формуле-1".

Поделиться сообщением

2 Lecter

Да не забросили... просто все в ожидании Турции.. а до нее еще ого-ого-и ого... да и я в командировке шатался... Во видите даже Алонсо признает что Феррари рулит... не смотря на то какое сейчас рено он бы не думая водил бы красный болидик... хотя ИМХО пока Шумахрен там... не стоит ему туда соваться... сникнет парниша на фоне... ведь все равно все Феррари на Мишку работать будет...

Изменено пользователем MAKC9

Поделиться сообщением

MAKC9,

Молодца, правильные выводы делаешь !!! ДАЖЕ конкуренты признают, что Феррари рулит и НЕПРОЧЬ выступать за "красных" !!! :) Блин, мне лестно слышать и читать такие слова... :)

Да, после ГП Фенгрии - я ОЧ жду Турцию !!! ОЧ интересно, как там всё пройдёт !!! :)

Поделиться сообщением

Lecter, неужели я дождалась новых новостей от тебя! :D Насчет инфы: мне кажется, что МАКС9 правду говорит, не надо Алонсо переходить в Феррари пока там Шуми, так как он будет №2, как и Баррикелла. и тогда хрен он победит, так как будет работать на Мишу! :P С одной стороны это хорошо если он перейдет, будет одним соперником меньше, а с другой - мне чем-то симпотизирует Феррари, а если там появиться Алонсо, то это будет моя самая ненавистная команда! :angry:

Поделиться сообщением

MAKC9, миланка,

Алонсо также сказал, что ему НЕ НРАВИТСЯ позиция Феррари, где есть 1-ый гонщик и 2-ой... Типа, у обоих пилотов должны быть шансы во время гонки... Т.е. он намекнул, как я понимаю, на то, что при Михаэле, являющемся бесприкословным лидером, он не перейдёт в стан "красных"...

Поделиться сообщением

...а с другой - мне чем-то симпотизирует Феррари, а если там появиться Алонсо, то это будет моя самая ненавистная команда! :angry:

Миланка, красатулечка, ану скажи нам... если Кими перейдет в Феррари (что тоже не исключено) ;) ... за кого тогда болеть будешь :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

Да я собственными руками придушу Кими, если он пойдет в Феррари, когда там Миша, а тем более, если там вместо Миши будет Алонсо! :angry: Пусть идет в Феррари, когда там нет ни Миши, ни Алонсо. ради Бога! :) Тогда я буду болеть за Феррари и за Макларен

Поделиться сообщением

Странная позиция ,Если Кими перейдёт Феррари то буду болеть за Феррари и Макларен , а болеть за Милан и Интер ты не пробывала ? :D

Поделиться сообщением

Моисей, почему ж не пробовала? :) Каждый день так болею!!! :D:D:D (шутка)

Поделиться сообщением

Слышал,что Алонсо уходит в Феррари...на освободившееся место 2 пилота. Хотя надеюсь ,что это очереднаю утка.

Алонсо чемпион!:)

Поделиться сообщением

Слышал,что Алонсо уходит в Феррари...на освободившееся место 2 пилота. Хотя надеюсь ,что это очереднаю утка.

Алонсо чемпион!:)

Дык там вроде все с Массой на мазииии B) .... А если где слышал, то поделись ссылочкой... А так я думаю что Рено его пока не отпустят, да и мы уже говорили что рядом с Мишей ему делать.. нечего... разве что Шумик тож решил уйти :D хотя с такой зарплатой в это мало верится...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...