Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 2MAKC9 Друг ну пролесни пару страниц назад. И там увидишь фото детей Моисея :) . Ну а там сам разберёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) Очень бы хотелось надеяться, что эта злосчастная трасса покориться Кими! Он 5 раз выступал на ней и все 5 раз сходил, не доезжал до конца! Жалко, ну что поделаешь, просто какая-то лажа происходит! Вот и все! Моисей, когда же ты успел сделать столько детей? И мне очень интересно сколько тебе было лет, когда они появились на свет? минус 30? Или еще больше? Изменено 26 июля 2005 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Marek Kincl, спасибо за наводочку... если еще можно поугадывать то мой вариант таков: 1. Прост 2. Алези 3. Кими 4. Мика 5. Монтойя 6. всеж Физика(хотя и на Сенну похож) 7. Шумахеры 8. Жак Вильнёв 9. М. Шумахер 2 миланка, венгрия наша последняя надежда на итоговый исход не в пользу Реношек... если ваши Серебрянные и там подкачают(а на своих Красных я и не надеюсь, хотя Хунгароринг всегда отлично нам подходил) то вы уж точно помашете ручкой чемпионству... так что удачи вашим моторам... Изменено 27 июля 2005 пользователем MAKC9 Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Манкунианец , Баттон это и есть Кнопкин <{POST_SNAPBACK}> Почему кнопкин ? Изменено 27 июля 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) 2 Манкунианец, Баттон, в переводе с англ. - кнопка(button, вроде так пишется)... Интересная ссылочка по зарплатам пилотов, может кто не вкурсе кто там сколько зашибает... http://www.sport.pravda.com.ua/auto/?auto-50719-1 Да... а что вы думаете по этому поводу: "У Криму буде побудована траса "Формули-1". Про це 24 липня журналістам повідомив відомий фанат автоспорту, міністр транспорту й зв'язку України Євген Червоненко. Він відзначив, що інженери "Формули-1" розглянули кілька міст, у тому числі й Київ, і вибрали трасу в Криму, повідомляє сайт amh.ru з посиланням на ІА "Подробиці"." Изменено 27 июля 2005 пользователем MAKC9 Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Спасибо, МАКС9! Я тоже очень буду надеяться. Подскажите, когда будет гарн-при Турции!! Изменено 27 июля 2005 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Подскажите, когда будет гарн-при Турции!! <{POST_SNAPBACK}> 20-21 августа Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Alexmilan23, огромнейшее тебе спасибо! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Эх, и ни фига ж себя Аж глаза на лоб полезли: На Гран При Венгрии Формулы-1 дебютирует гонщик из Израиля. Как сообщает Reuters, им станет Шаннох Ниссани. Ниссани будет участвовать в свободных заездах за команду "Минарди". Ниссани станет самым возрастным гонщиком Ф-1 за последние годы. В дни Гран При ему исполнится 42 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 ох хо хо. Это к чему Минарди привлекает 42 летнего гонщика?Из Израиля.? Единственное,что мне пока приходит в голову, может это какой-нибудь толстосум захотел покататься на болиде,поучаствовать, а он за это приличные вливания в команду сделает? Ведь минарди ни за что бороться не надо, а деньги всегда нужны,пополнять бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Нельзя так. Там жесткие правила для участия в гонках (и практике тоже). То есть надо определенное кол-во километров заранее наездить и тд. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Хм...ну тогда вообще страно.ну и по тому что нам Самсоныч скинул сложно судить,так что буду ждать Турцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 До Турции пока далеко а на носу ГП Венгрия , можно сказать домашняя трасса Рено , я тут расчитываю на двойной подиум Рено , а если получиться и дубль Рено так как здесь как нигде Рено подходит эта трасса в её арсенале есть таких два техника как Нандо и Физико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 (изменено) Моисей, сделай одолженице... посмотри пожалуйсто мой пост №528 на тему "фото малышей...", или времячко для ответов уже закончилось.. все равно спасибо, было интересно... Изменено 29 июля 2005 пользователем MAKC9 Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 (изменено) FIA разрешила командам смену резины, теперь после этого не нужно доказывать стюардам, что повреждения были достаточно серьезными и угрожали безопасности гонки. Представители FIA наконец разъяснили этот пункт регламента командам и начиная с Гран При Венгрии они могут менять резину, но с одной оговоркой - эту замену нельзя совмещать с дозаправкой, то есть если команда считает, что шина серьезно повреждена, то ее можно заменить, заехав на дополнительный пит-стоп. И никаких объяснений со стюардами... MAKC9 10 очков. Изменено 29 июля 2005 пользователем Моисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 (изменено) Первая сессия свободных заездов "Гран-При Венгрии": 1. Алесандр Вурц (Австрия, McLaren-Mercedes) 1:21,411 (тут все ясно) 2. Рубенс Баррикелло (Бразилия, Ferrari) 1:22,834 (а он че сдесь делает... мелочь а приятно ) 3. Дженсон Баттон (Великобритания, BAR-Honda) 1:23,028 12. Фернандо Алонсо пьяный наверное, день рожденья у человека, как ни как... поздравляем... хотя конечно это не показатьель, но все же... Изменено 29 июля 2005 пользователем MAKC9 Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 2Моисей Я думаю пора подводить итоги прогнозов и вручать призы 2MAKC9 Просто Алонсо видит себя уже чемпионом мира 2005, вот и дал слабину. Ну а на трассе в заеде он опять покажет класс и придёт первым,так как РЕНО чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Вторая практика: 1 Ricardo Zonta Toyota 1:20.409 2 Alexander Wurz McLaren-Mercedes 1:20.519 3 Kimi Raikkonen McLaren-Mercedes 1:21.281 4 Jarno Trulli Toyota 1:21.410 5 Ralf Schumacher Toyota 1:21.631 6 Juan Pablo Montoya McLaren-Mercedes 1:21.662 7 Rubens Barrichello Ferrari 1:21.914 8 Fernando Alonso Renault 1:22.473 9 Jenson Button BAR-Honda 1:22.544 10 Christian Klien Red Bull Racing 1:22.626 11 Giancarlo Fisichella Renault 1:22.652 12 Nick Heidfeld Williams-BMW 1:22.861 13 David Coulthard Red Bull Racing 1:22.886 24 Michael Schumacher Ferrari(проблемы с болидом ) 2 Marek Kincl ...как бы ваш Алонсо, не начемпионился до старта ... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Британское правительство официально задержало свою трактовку экстерриториальности табачной рекламы, фактически дав BAR, Jordan и Renault зеленый свет на размещение такой рекламы во время Гран При Венгрии. Вопрос должен быть окончательно решен до Гран При Турции, т.е. до 21 августа. Представитель министерства здравоохранения Великобритании заявил журналистам: "Команды обратились к нам за разъяснениями по поводу экстерриториальности табачной рекламы, но некоторые вопросы, касающиеся пересечения британских законов с европейскими, пока не имеют четкой трактовки". -------------------------------------------------------- После проблем на болиде Кими Райкконена в Германии, финскому гонщику предстоит выйти в квалификации первым и, учитывая, что в начале квалификации трек всегда немного грязный, а в Венгрии так особенно, это обстоятельство не сильно радует Кими. Единственным спасением, если квалификация не пройдет успешно, может стать идеальная тактика пит-стопов, о чем в интервью сказал сам Райкконен. “Я думаю, что добиться успеха здесь будет сложно, ведь отыграть позиции в гонке почти невозможно, поэтому нужна неплохая стартовая позиция. Мы посмотрим, на что мы способны, но мне кажется, что нам нужна хорошая тактика, а далее уже будет, что будет.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 MAKC9 , не волнуйся Алонсо будет прибовлять от практики к практики кроме того не надо забывать о количестве кругов которые он проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 1. Шумахер М 2. Монтойа 3. Трулли 4 Райкконен 5. Шумахер Р 6. Алонсо 7. Баррикелло 8. Баттон 9. Физикелла 10. Сато 11. Клиен 12. Хайдфельд 13. Култхард 14. Масса 15. Вильнев 16. Уэббер 17.Альберс 18. Картикеян 19. Дорнбос 20. Монтейро Наконец-то Шуми выиграл поул! Надеюсь,на первую реальную победу,Индианаполис-лажа Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 На удивление Шумахер 1-й. Поскромничал, давая интервью перед началом этапа! Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Ну можно поздравить всех поклоников мороза и льда с выиграной гонкой . К сожалению Трулли при старте повредил Алонсо машину что привело к заезду в боксы и выезду на 18 месте не о каких очках на трассе, где обгоны вообще редкость , не шло так что 11 место и 0 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 (изменено) ЗДОРОВО, люди !!! Вот он я !!! (надеюсь меня больше банить не будут...) Вобщем, начну по-порядку : Офигенно феноминальное время Михаэля показанное на квалификации позволило ему завоевать 64 поул-позишн в своей карьере и теперь как никогда близок к рекорду Сенны ! Монтойя отстал практически на секунду !!! Гонка прошла довольно интересно, как итог Райкконен сокращает свой разрыв от Алонсо до 26 очков и отрывается от Шумахера на 6 очков. Михаэль смог держать своего брата и завовал 2-е место - молодец ! Очень обидно за 2-ую по моим симпатиям команду : Рэд Булл - оба гонщика сошли на 1-ом круге - УЖАС !!! Фернандо Алонсо вместе с Рубенсом Барикелло пришлось на 1-ом круге заезжать на пит-стоп, чтобы поменять передний спойлер, итог, оба не попали в очки. Вобщем, Феррари-чемпион и вся борьба ещё впереди... Изменено 31 июля 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 К сожалению Трулли при старте повредил Алонсо машину что привело к заезду в боксы и выезду на 18 месте не о каких очках на трассе, где обгоны вообще редкость , не шло так что 11 место и 0 очков. <{POST_SNAPBACK}> Вобще то друг, Алонсо повредил свой передний обтекатель наскочив на высокий бордюр во внутренней шпильке первой шиканы и Трулли здесь ни при чем. Сегодняшняя гонка вернула меня к жизни ......... Миланка, мы еще дадим бой Реношникам в этом сезоне !!!!!! Очень рад за Кими , наконец то долгожданная победа, которая впрочем уже давно должна была прийти к нему !!!! В очередной раз из-за проблем с машиной в Макларене на этот раз сошел Монти...... Кто нить мне скажет, ну когда этот бардак закончится !!! Очень удивил Шуми ....... не ожидал от него, хотя стратегия скудерии на гран-при была предельно ясной ......... Как в старые добрые времена, подобно Сенне, зная что на трассе в Венгрии обгоны являются очень большим исключением, команда сделала ставку на завоевание пол-позишн, чтобы затем в гонке не дать себя никому обогнать !!! Надо сказать, что у них почти получилось ......... спасибо механикам Макларена, что за счет более правильно проведенного пита Кими смог выйти вперед Шуми, а то не смотря на свое полное превосходство в скорости, так и приехал бы за ним к финишу вторым. Не знаю как вам, а мне было довольно забавно наблюдать как Алонсо долгое время пытался безрезультатно обогнать ........ Альбертса!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах