Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 А чё, это типа, новые правила форума - одно и то же сообщение по 3 темам запускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ну извините, конечно, просто хочется всем рассказать, а не все же заглядывают во все темы! Вот я и доношу до сведения.... Не бейте меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Вы все злые, злые, я тоже уйду отсюда! Вы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Сегодня возвратился Михаэль!Наконец-то подиум! Надо же с чего-то начинать; Отлично проявил себя и Рубенс,который с последнего места пробился на третье(!) Борьба за чемпионство обострилась в связи с тем,что Кимми выиграл гран-при Канады,а Фернандо сошёл с дистанции из-за механических проблем... Ждёмс... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Эхх, жаль блин Монтойю дисквалифицировали... Гады... Так бы дубль был и совсем бы Рено нагнали... Вообще думаю, что шансы Макларен на кубок конструкторов более предпочтительны. А вот в чемпионском зачете я не уверен, что удасться нагнать Алонсо... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Что ж, судьба похоже решила вернуть должок Кимми. Гонка получилась очень богатой на события ..... мне даже сложно припомнить когда в последний раз было столько сходов. Что касаемо чемпионской гонки ...... думаю Кимми вполне по силам догнать Алонсо ..... особенно радует то обстоятельство, что фактически Кимми на протяжении вот уже последних 5 гонок показывает всем что он достоин стать чемпионом в этом году (борьба за 1 место в каждой гонке). эх ......... если б не последних два схода, 22 очка конечно не мало, но это уже не 32. А тем временем впереди еще 8 гонок, поэтому я полон оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 С 2.30 до 4 утра смотрел гран-при Канады и надо же, что бы судьба опять так фантастически улыбнулась Шумми, да и его партнёру по Скудерии Я просто диву давался, когда лидеры гонки, один за другим сходили с дистанции Хорошо хоть Кими доехал до конца, на первом месте Через 3 дня гран-при США... надеемся на Монти! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Млин, и не говори ........ Радовались как младенцы, хотя саму гонку в очередной раз провалили, а Шуми на старте объехали как стоячего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Да, кстати, вот ещё одно подтверждение "Невеликости" Шуми...Раз уж его называют идеальным пилотом, то уж извините, ИДЕАЛЬНЫЙ гонщик должен уметь очень сильно стартовать... за Шумахером это наблюдается нечасто.... чтож..возраст, реакция уже не та..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Шумахер и в красивых обгонах если и был замечен, то считанные разы... Холодный рассчёт и стабильность - вот его козыри. А рвать и метать - дело молодых и горячих финских и колумбийских парней... Хотя в молодости Михаэль и не уступал в плане дерзости, а порой и откровенной нахальности тому же Монтойе, но полюбил я его именно за умение сначала думать, а потом делать... И ещё. "Идеальный" и "великий"- понятия всё-таки не тождественные... Кто позволит себе усомниться, что Пит Сампрас был великим теннисистом? А ведь покорить "Роллан Гаррос" ему так и не удалось... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Очень многие мои знакомые, так же как и я, сходимся во мнении о том, что Шуми был "чемпионом мира по пит-стопу", кто следил за Ф1 поймет что я имею ввиду. ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Шумахер и в красивых обгонах если и был замечен, то считанные разы... Холодный рассчёт и стабильность - вот его козыри. А рвать и метать - дело молодых и горячих финских и колумбийских парней... Хотя в молодости Михаэль и не уступал в плане дерзости, а порой и откровенной нахальности тому же Монтойе, но полюбил я его именно за умение сначала думать, а потом делать...И ещё. "Идеальный" и "великий"- понятия всё-таки не тождественные... Кто позволит себе усомниться, что Пит Сампрас был великим теннисистом? А ведь покорить "Роллан Гаррос" ему так и не удалось... <{POST_SNAPBACK}> Между прочим очень многим великим теннисистам не удавалось покорить сей турнир. Скажем Стефан Эдберг, Иван Лендл - ни разу не выигрывали Ролан Гарос. Про Ф1. Следил за формулой когда гоняли такие мастера, как Айтор Сенна, Алан Прост и Микка Хаккинен. Тогда по-моему Уильямс с МакКларреном сореновались всегда, Феррари был третьими. Сейчас после постоянных побед Шумахера интерес к Ф1 пропал. Ну вот вроде в этом сезоне опять борьба завязывается... Нужно будет посмотреть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Похоже что "Трон" опять, не побоюсь этого слова, опустел. Так что интерес несомненно возрастет, ведь Алонсо и Райконнен или Ряйкеннен (как пишут в газете.ру) ведут нешутошную борьбу за право занять освободившееся вакантное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Ну в проваленном старте то шины бриджестоуна, которые просто ужасны вначале виноваты скорее... Ранее то у Шумми ну никогда проблем со стартом не было, Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Были, Кирилл, были.....Причём нередко в решающих гонках сезона.. и не раз...Другое дело, что он либо тактикой, либо иногда просто за счёт мощности Феррари эти потерянные на старте позиции отвоёвывал. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Жаль, что Дженсон все никак не может выступить как надо.Придется ждать следующего сезона.Не люблю Алонсо, но все-же это однофамилиц нашего великого Шаби!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Началась гонка-абсурд. 6 пилотов, все мишленовцы снялись..... я в шоке... не помню такого ..просто не помню Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Феррари гады, что еще сказать можно. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Прикол! Америкосы их бутылками закидывали! Шум показал всю свою сущность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Феррари гады, что еще сказать можно. <{POST_SNAPBACK}> Ты как маленький ребенок! Ей богу опять Ферари виноваты. Конечно это по их вине покрышки лопнули, да точно, они наверное заплатили работникам Мишлен. Все время когда у рено и макларена не все в порядке и ФЕРРАРИ выигрывает, виновата скудерия во главе с Жан Тодом. Когда они сами будут отвечать за свои ошибки? Ты сам посуди - Если бы я отзывался бы о тебе мягко говоря не хорошо, а потом когда бы я попал в трудную ситуацию, оказал бы ты мне помощь?! Я думаю этот вопрос риторичен. Так почему Феррари после услышанного в их адрес от других команд всего "хорошего", дожны поступать по другому. Да и случись бы такое с бриджстоуном, то вряд ли бы топ команды типа Рено или Макларен согласились идти на мировую. Эти команды пользуются только большинством. Именно и это поставило их в более выгодное положение, перед Феррари, мол все отказались. Да вот только думают они о себе как бы Феррари обогнать, а на такие командды как БАР, Заубер и т. д. им просто наплювать. Здесь можно провести анологию с игровыми видами спорта, если команда проиграет значит виноваты судья и соперники которые подкупили судей или не говорили им что они не правы! Ну уже все для них сделало FIA, и опять не довольны! Хватит реветь, уже надоели эти тупые отмазки и переводы стрелок. Надо отвечать за свои поступки самому, а не как последний трус перекидывать вину на другого! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 А при чем тут их вина? Мишлен признало свою грубейшую ошибку. Жизни пилотов были поставлены под опасность. На такой трассе никто ехать не мог... Было сделано логичное предложение сделат один поворот, на что согласились ВСЕ команды кроме Феррари. Понимаешь, НИКТО не был против... Вот тебе нужна такая победа как сегодня была? P.S. Поступать так исходя из того, что команды якобы плохо о Феррари говорят и совсем не по-мужски и уж точно не по спортивному ИМО. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 KONDR, во многом я с тобой согласен. да эта победа мне особй радости не прибавила, да и про честную борьбу согласен. Ну ты щас говоришь так потому-что за топ командами пошли середнячки которые (которые просто обязаны были сделать это). Понимаешь здесь еще надо подумать о fair play, зачем было тормозить Бар, заубер, Ред булл ты думаешь они сами решили не выходить, да на них просто надавили прежде всего Макларен и Рено под лозунгом один за всех и все за одного. Попробуй они этого не сделать то подверглись бы репрессиям со стороны топ команд и Мишлена. Так что о спортивных принципах надо задуматся и другой стороне. Я не про Мишлен говоил а про команды которыех обслуживают шинники из Франции Между Феррари и остальными топ командами разыгралась война, и ты наверное об этом знаешь. Так что окажись например тот же Рено или Макларен на месте феррари было бы тоже самое. только это было бы менее заметнее, ну поставили бы эти 3 команды в конец пелитона, Джордан и Минарди там уже давно обоснавались, да и про ФЕРРАРИ тоже бы забыли, сославшись на японских шинников которые пока не радуют, и на этом дело бы закончилось. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Понимаешь здесь еще надо подумать о fair play, зачем было тормозить Бар, заубер, Ред булл ты думаешь они сами решили не выходить, да на них просто надавили прежде всего Макларен и Рено под лозунгом один за всех и все за одного. Попробуй они этого не сделать то подверглись бы репрессиям со стороны топ команд и Мишлена.<{POST_SNAPBACK}> Млин.... О каком нафиг fair play ты говоришь ???? Представь себе футбольный матч в котором вратарь одной из команд получает травму и лежит на газоне, его партнеры останавливаются, а команда соперника оббегает их как столбики и спокойно заколачивает мяч !!!! Как тебе, нормально ??? Вот и вчера тоже самое, руководство феррари прекрасно знали о том, что пилотам команд с шинами Мишлен грозит серьезная опасность !!!!! И что же в итоге .... они наплевали на твой fair play, вышли на старт да и поехали будто "оббегая столбики" !!!! Ну и конечно же Шуми в очередной раз показал что он настоящая с...ья !!! Полностью согласен с мнением Култхарда, который сказал про весь этот фарс следующее: "взрослые люди, а договориться не смогли" ....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Да, Феррари ещё в начале сезона поступили подловато, когда ЕДИНСТВЕННЫЕ отказались подписывать новый документ о сокращении командных расходов. Ещё бы, когда дело касается тех вещей, где у жеребцов преимущество. Да один эпизод с выездом с пит-лейна чего стОит. Шуми обосрался, что может даже в такой простейшей ситуации упустить заветные 10 очков, и чуть не вынес собственного партнёра Баррикелло. А на прессухе, как ни в чём ни бывало, улыбааается.....Нормально вообще, да? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 За что боролись, на то и напоролись... Правила - одни для всех. Имея, по известным причинам, более широкие возможности для тестов, и, как следствие, лучшие результаты, "Мишлен", разок облажавшись, начинает ныть, а вместе с ними принимаются скулить и клянчить исключения из правил (так активно лоббируемых в межсезонье) обиженная "большая семёрка". Это, конечно, по-мужски. А "Феррари" с Шумахером - гады и свиньи. Однозначно. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах