Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Очень жаль. Очень жаль, что мы совершаем непростительные ошибки в таких матчах. Третье дерби кряду. Это сложно пережить. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Мальдини - человек ради которого стоило смотреть этот матч, жаль, что Кэп набрал форму тогда, когда большинство ее умудрились потерять. (9)<{POST_SNAPBACK}> Угу. И гол привез Амбро старался, но почему-то снова атаке уделял больше внимания, чем своим прямым обязанностям, в итоге через его зону и влетел второй мяч. (5)<{POST_SNAPBACK}> Даже при учете того, что "его" зона была после выхода Сержиньо справа? А лучшего и не назовешь... Хотя, как раз Амбро, пожалуй. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cj_max 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 К большому сожалению МИЛАН опять проиграл ! А я так надеялся на Кака и Инзаги ! Надо кончать с этим Интером!!!!!! Я буду ждать следующее дерби, тогда мы 100% побьём этих сине-чёрных!!! Это трудно пережить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Вот до чего ж иногда завидно делается, читаючи длинные и обстоятельные выкладки Драга Судя по ЛД, счегол ты ишшо зеленый, а подиж Milanista, лично я, вся в слезах, соплях, эмоциях, с тобой Глазь, ругать и правда, никого не хочется! Ну, разве что Диду нашего чуднОго Щитаю, оба гола его: ближний кут - ну, этажжж, всегда вратая епархия! Паоло!Паоло! Праздник сегодня у тебя - нада ж, Дракоша признал Это, вместо победы, щас и отмечу Карло - ну, мать и т.д. - да што ж за замены Сандро - вечный респект Ты никогда ниже своего уровня не играешь! Пусть у Андреа в голове и тончайший компьютер, который легко управляет его золотыми ногами, ток школу в Чиничита все жа наш Пиппо закончил Актерище А вопщем, больно мне, больно Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Не надо все валить на Диду, да в голах есть его вина, но удары были очень непростыми. Не беда, что пропустили 2 от Интера, беда в беспомощности атаки . Я могу винить в поражении только полнейщий провал на трансферном рынке последние 2-3 сезона. Ну не может Кака один тянуть мяч от ворот до ворот, да еще и забивать при этом. Теплеется надежда, что нас спасет преславутый Пато, но слишком многого хотят от него... Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Карло - ну, мать и т.д. - да што ж за замены <{POST_SNAPBACK}> Вынужденные замены-то. Еще и поэтому все развалилось окончательно - что планы, которые, возможно, зрели за высоким Карлеттиным лбом над изогнутыми бровями, пришлось сходу менять. Зее и Пиппо помяли, Рино вышел на уколах, только тайм и выдержал (Рино ведь никогда зря с поля не уйдет - значит, совсем плохо было дело). Но тот факт, что вместо Пиппо, Зее и Рино выходят Джила, Сержик и Эмерсон (первый - еще не может, второй - уже не может, третий не может в принципе), - это большой-большой привет Сами Знаете Кому. Это на случай, если привет от нашей скамейки в матче с "Катаньей" где-то по дороге заплутал. Я не знаю, какой еще мессидж Карлетто должен послать Сами Знаете Кому. Эти люди однажды сдохнут на поле. А Диду не виноватьте. Не виноватее прочих. Но все-таки "Милан" - великая команда. Два тайма играть впятером (Каха-Сандро, Пирло-Макс и Паоло) и сыграть 2-1 - это надо уметь. Изменено 23 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Всем сочувствую. Это все до боли закономерно. У каждой команды есть время, отведенное ей на жизнь, похоже, что для Милана, того, который мы знаем последние 5 лет, этот срок подходит к концу. Не хочется сейчас подробно обсуждать игру, слишком тяжело, да и трудно найти новые слова для того, что сегодня происходило на Сан Сиро, потому что собственно ничего удивительного и не произошло. Анчелотти выставил сильнейший состав на сегодняшний день, демонстративно предъявил и чужим и в первую очередь может быть даже своим все свои козырные карты с первой минуты матча. На список тех, кто начал встречу на скамейки лучше было не смотреть, чтобы заранее не расстраиваться, но и он, этот список выглядел вопиюще, он кричал о том, что такая команда не может себе позволить иметь такую скамейку. Особенно на фоне скамейки запасных Интера !!!!!без пяти основных полузащитников!!!!!!!!!!!!! Не признаю, что летом был не прав, говоря о том, что этой команде усиления не нужно. Нет. Этой команде оно вряд ли поможет. Просто она закономерно умирает, как это ни печально. А новая будет другой. А те, кто вышел со старта играли нормально. Так, как играли эти пять лет более или менее, не лучше и не хуже. Уверенно и солидно Только уровень изобретательности и фантазии упал на рекордно низком уровне. Вариативность в атаке окончательно сошлась к трем вариантам: навес с фланга, заброс Пирло, проход Кака. Все. А в целом все по старому. Но желания придумывать что-то новое, новых мыслей, новых подходов не было видно в упор. Опять же, ничего нового. Ни в одном матче этого сезона Милан не выглядел изобретательно. Редкие всплески за счет гениальности Пирло и Зее, техничные проходы Кака, и абсолютная беззубость впереди. Команда устала от себя самой. Прежде всего творчески и эмоционально нынешний Милана сейчас в глубочайшем застое. И дело совсем не в Дида и даже не в Паоло, который честно говоря вынес мяч прямо на Камбьяссо, который был на ходу, а рядом Серж стоял... Мальдини это разговор отдельный. Но те, кто был сегодня на поле кроме него, уже не знают, что дальше делать, чего еще хотеть в этой команде. И ничего бы не изменилось, сыграй мы вничью, проиграй мы сегодня в тяжелой борьбе, как и случилось, или нас бы вынесли вперед ногами. Это агония, друзья мои, и мы должны сейчас это мужественно принять. И я совсем не утрирую. Впереди период перемен, а потом новая команда. И чем громче мы рухнем в этом сезоне, тем радикальнее и существеннее будут изменения. Трудный сезон, тяжелейший выбор, но имхо ничего не бывает случайный или бесплатным в этой жизни, в спорте. Сейчас мы наблюдаем отрицательный эффект концепции управления составом, избранной руководством, с другой стороны имхо эта концепция принесла достаточно успехов, чтобы где-то перетерпеть. Впереди, как следующий судьбоносный этап, противостояние с Арсеналом. Честно говоря, думаю что в нынешних условиях победа в этом противостоянии продлит мучения. И если в прошлом году можно было за победу в ЛЧ заплатить ту цену, которую мы платим сейчас, то в этом, я совсем не уверен, что оно того стоит, потому что такой Милан возьмет ЛЧ только благодаря мегафарту. P.S Всем оскорбляющим Дида от меня лично глубокий дисриспект и презрение. надоело. Изменено 23 декабря 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Но все-таки "Милан" - великая команда. Два тайма играть впятером (Каха-Сандро, Пирло-Макс и Паоло) и сыграть 2-1 - это надо уметь. <{POST_SNAPBACK}> +100 да еще и без вратаря играть!!!! P.S. и все же на долго ли нам играть вот так в неравных составах, до тех пор пока не получим 8-0 какой нить? P.S.P.S. Милан установил антирекорд не выиграл ни одного матча на своем поле в первом круге сериала, враги уверены и надеются, что нынешнему Милану покорны и более глубокие места в океане неудач. Изменено 23 декабря 2007 пользователем SOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Вот и "отвис" форум Ну что все к Анчи опять с заменами?!?!? У Рино судя по всему действительно повреждение в финале КЧМ было.... так что - не смог он просто играть! Не ушел бы просто так... Не ушел! Инзаги - слишком уставший. Слишком... Тоже понятная замена.... Зее... это все видели... забили парня! Ребята! Откуда возьмутся ЗАМЕНЫ усиливающие игру?!?! Когда менять - некем!!! Ну что?! Если каждую неделю играть ФИНАЛЫ одним и тем же составом с перелетами в пол-земного шара, то... Можно выиграть у такой машины как Интер?! МОЖНО!!! мать его... На ворота вот поставьте кого-нибудь другого... и... ВСЕ становится возможно... А по матчу?! Мальдини... Мальдини... Тут как-то развернулась дискуссия после одного из матчей на тему "как оценивать игру 40-летнего Капитана"... ВОТ ВАМ И ОТВЕТ!!! Лучший игрок МИРА!!! ЛУЧШИЙ!!! даже слов больше нету! Кака... шмака... прочие кроны и мессики... ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!!! Когда увидел его, бьющего через себя в конце матча в штрафной... чуть не заплакал... Игрок! Капитан! В защите отыграли то - не плохо! И Каха был надежен весьма! Нэста одна ошибка - гол (:. Ну а как еще может быть, если он центр обороны Милана?! Кака... уставший - да! Но и запарывал слишком много! Возился - дольше необходимого с мячем. Жадничал . После перерыва - что-то там такое умудрялся показывать пару раз... Но в целом - незачет! Вот так без ругани... просто - незачет Одоо... Ну с его то фланга Ибра первый раз засадил так, что едва не забил... потом оттуда передача голевая... Не его матч... Сержик вышел крайне неудачно, хотя первые пару проходов и весьма глянулись. Амбро... Абро реально не свое делает! И конечно обидно, что не попал по мячу Вообще - не наш матч! И что самое интересное! Ведь могли выиграть! А уж вничью то скатать - точно! Но - чуть фарту не хватило с тех моментах, когда могли... Жаль! Но... вот нету желания и сил особо ругаться! Еще перед матчем за неделю для себя четко определил, что и "ничья - зачет". Но... ладно! надо пережить поражение и идти отдыхать! FORZA MILAN!!! P.S. Диду - на кол! Уже надоелло... реально надоело!!! Все понятно... вратарь и ЛЧ и КЧМ... все ясно... НО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАСТОЛЬКО НЕСТАБИЛЬНЫМ И НЕНАДЕЖНЫМ!!!!! И... вот еще... Шева БЕДА, что пропустили от Интера 2! Вообще БЕДА, что пропускаем! Ведь ЗНАЕМ, что слабы в атаке против обороны в 7 (!) защитников. И позволяем себе пропускать... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Милан установил антирекорд не выиграл ни одного матча на своем поле в первом круге сериала, враги уверены и надеются, что нынешнему Милану покорны и более глубокие места в океане неудач. <{POST_SNAPBACK}> Мы сегодня играли на выезде. Посмотрел бы внимательнее перед тем, как такое говорить. Ну и по поводу Дида, тебе самому не смешно..нашел козла отпущения и долбишь..ну ну.. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Мы сегодня играли на выезде. Посмотрел бы внимательнее перед тем, как такое говорить. Ну и по поводу Дида, тебе самому не смешно..нашел козла отпущения и долбишь..ну ну.. <{POST_SNAPBACK}> Ну насчет антирекорда это было еще до поездки в Японию, просто я сказал по случаю. А насчет Диды, зачем мне смеятся??? я плачу от своей глупости, что когда-то я восхишался им, даже тогда когда он на Сан-Сиро отДжюли в ближный угол себе... А из Глазго он вообще не должен был вернутся... Ну лана, бог с ним у меня в Дубаях хорошие связи, оттуда он уж точно не вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Как по мне нужно команду поддержать, вспомнить о былых заслугах, а не продолжать ее гноить и требовать чей-то крови. Да есть вопрос, который возникает всегда после проиграша ГДЕ УСИЛЕНИЕ? но ответ мы на него не получим. А требовать сейчас что то от ребят нет резона. Возникает сразу вопрос если данные игроки играют, значица они устраивают руководство. А играют они как умеют на эту минуту. Я не собираюсь защищать Дида просто констатирую факт. У него ляпы были есть и будут, вот такой он загадочный, но если руководство это устраивает, то что тогда можно говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А насчет Диды, зачем мне смеятся??? я плачу от своей глупости, что когда-то я восхишался им, даже тогда когда он на Сан-Сиро отДжюли в ближный угол себе... <{POST_SNAPBACK}> Ну, если уж до конца, то удару Жюли предшествовало: а) клоунада самонадеянности Гаттузо, который выбросился на Роналдиньо, подумав,что сумеет отобрать мяч; б) клоунада Каладзе, который упустил пробежавшего в его зону Жюли; и только в) Дида, который пустил убойный слету в свой "угол". Как по мне нужно команду поддержать, вспомнить о былых заслугах, а не продолжать ее гноить и требовать чей-то крови.<{POST_SNAPBACK}> Ой, да ладно... "поддержать", "вспомнить"... Мне почему-то после таких "азбучных" ошибок от Пашки, Сержа и Диды хочется только "гноить" и "требовать". Вы на зарплатную ведомость посмотрите. За такие деньги, которые им платят (в том числе там и мои и ваши деньги), они на поле землю грызть должны. А я должен прощать 40-летнему мужику, который в футболе знает все и намного больше меня, скидку в центр? Мне совершенно фиолетовы, честно гря, ножницы и прочее, если им предшествует такое. Да и разговоры о том, что им тяжело, нет мотивации - как-то задрали. Если устали, нет мотивации - "пусть идут на завод, там нужны рабочие руки" (с). Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Ну ладно, не буду вещать всех собак на Диду, тогда придется мне признать что Интер сильнее Милана, и в данный момент это действительно так.<{POST_SNAPBACK}> Да, на данный момент (23.12.2007) "Интер" сильнее. ("Сильнее" - не значит "лучше"). Это надо признать, принять, пережить и так далее. Ну и что? Почему это должно быть для нас унизительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Первый гол - мяч полетел между ног у Каладзе. Второй - Паоло катнул мяч в сторону набегавшего Камбьяссо, Серж стоял, не успел сориентироваться, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТАК. Потом. Дида не выручил. Улавливаешь разницу? <{POST_SNAPBACK}> Один удар в створ и один гол. Тут вины защитников нет, вины вратаря тоже, значить Камбьяссо супер-пупер-мега стар который одним касанием решает исход встречи... были такие игроки раньше, Пеле, Марадона, Ван-Бастен, Зидан.... вот теперь Камбьяссо какой удар, какая техника, и забивает он ни кому нибудь а Диде.... Ну это щутка, конечно, а если серьезно, то действительно я погорячился, мне чесно безразницы кто будет стоят у ворот, лишь бы эти ляпы и ошибки не сильно влияли на общиую картину и ход игры. Ты хоть видел как после пропущенного гола игра Милана вообще рассыпался.... или ты не УЛОВИЛ РАЗНИЦУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Милан лучший клуб мира - и точка! А победы и поражения в отдельно взытых матчах это не показатель, главное - титулы <{POST_SNAPBACK}> "Мы лучшие в мире, мы лучшие в мире, мы лучшие в мире, мы лучшие в мииииииии...", -послышалось из пропости Мостки мостить из титулов будем??? А что Галлиани показывть Это устроило бы только продавцов телевизоров Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Да, на данный момент (23.12.2007) "Интер" сильнее. ("Сильнее" - не значит "лучше"). Это надо признать, принять, пережить и так далее. Ну и что? Почему это должно быть для нас унизительно? <{POST_SNAPBACK}> ну понятно, это я специально пишу "сильнее", а не "лучше", "лучше" бывают раз и навсегда, поэтому я и болею за лучшый клуб. Унизительно от поражения от нынещнего Интера 2-1 не становится, унизительным считается закончить сезон не с чем, пока энтропия стремится именно к этому. Было ясно уже в самом начале что не поборемся мы за скудетто, играя только решаюшие и важные матчи... вот после этого дерби стало окончательно ясно что понятие "решаюшие и важные матчи" относится только к ЛЧ, а никак к сериалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Может я конечно и не прав, но я лично такого не понимаю: если команда выигрывает мы всем говорим, что мы лучшие и игроки у нас самые лучшие и тренер и президент и Милан великая команда и т.д., а стоит проиграть календарную игру как сразу все становятся не милы. и тут начинается махание шашками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Ну, если уж до конца, то удару Жюли предшествовало:а) клоунада самонадеянности Гаттузо, который выбросился на Роналдиньо, подумав,что сумеет отобрать мяч; б) клоунада Каладзе, который упустил пробежавшего в его зону Жюли; и только в) Дида, который пустил убойный слету в свой "угол". Ну если на то и пошло то давай сразу: а) судья даль свисток, игра начилась .... Случайность - это материализация в едином целом, совокупности более мельких случайностей. Если Сулчайность повторяется более одного раза это уже Закономерность. т.е. Возникновение этой ситуации обясняется некоторой универсально формулировкой. Из вышесказанного выходить что ляпы Диды - это закономерность. Мля, кандидатскую можно защитить, прям.... Может я конечно и не прав, но я лично такого не понимаю: если команда выигрывает мы всем говорим, что мы лучшие и игроки у нас самые лучшие и тренер и президент и Милан великая команда и т.д., а стоит проиграть календарную игру как сразу все становятся не милы. и тут начинается махание шашками. <{POST_SNAPBACK}> На то мы с тобой и называемся Фанатами. Все мы разные, кому-то плохо становится от того что Кака забивает голы, кто-то безумно защищает Диду, кто-то постоянно критикует наши фланги, еще кто-то любить Пирло за его глазки (ой, за стандарты), а кто-то постоянно кричить "Мы лучшие!!!".... Античная Греция с его зараждающейся Демократией. "Мы выслушаем всех, но будем делать по своему" говорили тираны античности, на этом и основовался их величие. Изменено 23 декабря 2007 пользователем SOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Случайность - это материализация в едином целом, совокупности более мельких случайностей. Если Сулчайность повторяется более одного раза это уже Закономерность. т.е. Возникновение этой ситуации обясняется некоторой универсально формулировкой. Из вышесказанного выходить что ляпы Диды - это закономерность. <{POST_SNAPBACK}> Я говорю не о случайности, а об ошибках. Может я конечно и не прав, но я лично такого не понимаю: если команда выигрывает мы всем говорим, что мы лучшие и игроки у нас самые лучшие и тренер и президент и Милан великая команда и т.д., а стоит проиграть календарную игру как сразу все становятся не милы. и тут начинается махание шашками. <{POST_SNAPBACK}> Дело в том, что господа Мальдини, Сержиньо и Дида не вправе допускать такие "азбучные" ошибки ни в календарном матче, ни в каком-либо другом. Тем более, что на троих у них 109 лет... А про "шашки" - эт стопудово не ко мне. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Просто не могу понять почему все так восхищяються игрой Амброзини, что такого он сделал, что заслужил ващу безмерную любовь...<{POST_SNAPBACK}> Наверное, тем, что он сумел прыгнуть выше головы. Тем, что сумел справиться с травмами (тьфу-тьфу-тьфу) и выйти на, так сказать, проектный уровень. Self-made man кальчо. Да, его принято рассматривать как пятое колесо, что ли, - но это очень несправедливо. Он прекрасный игрок, просто инерция восприятия именно такова. У меня к нему по последним играм масса претензий, но - тем не менее. А сегодня, несмотря на то, что кое-какие вопросы к нему еще остаются, он был одним из немногих salvabili (как итальянцы называют тех, кто на общем фоне был похож хотя бы на что-то человекообразное). Изменено 23 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А ИМХО первый тоже уже.<{POST_SNAPBACK}> Нет. Все эти разговоры - ах-ах, это игрок "Пармы" ("Сиены", "Сампдории" etc.), а в гранде ему делать нечего, - в пользу бедных. Можно ссылаться на то, что, мол, это в "Црвене Звезде" или мытищинском "Буденновце" ты фигура, а в "Милане" поц, - но и "Милан", и "Парма" играют в одной и той же серии А, с одними и теми же соперниками. Не надо вестись на общепринятые мифы. В том, что Джила почему-то не может заиграть в "Милане" по-настоящему, - вина не только и даже не столько Джилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 К большому сожалению МИЛАН опять проиграл ! А я так надеялся на Кака и Инзаги ! Надо кончать с этим Интером!!!!!! Я буду ждать следующее дерби, тогда мы 100% побьём этих сине-чёрных!!! Это трудно пережить! <{POST_SNAPBACK}> Так надеиться можно еше долго, только деиствий со стороны руководства нам век не видеть. Наверное, тем, что он сумел прыгнуть выше головы. Тем, что сумел справиться с травмами (тьфу-тьфу-тьфу) и выйти на, так сказать, проектный уровень. Self-made man кальчо. Да, его принято рассматривать как пятое колесо, что ли, - но это очень несправедливо. Он прекрасный игрок, просто инерция восприятия именно такова. У меня к нему по последним играм масса претензий, но - тем не менее. А сегодня, несмотря на то, что кое-какие вопросы к нему еще остаются, он был одним из немногих salvabili (как итальянцы называют тех, кто на общем фоне был похож хотя бы на что-то человекообразное). <{POST_SNAPBACK}> В Милане многие прыгают выше головы и добиваються не бывалых высот, но Амбро это какое - то исключение наверно так звезды легли, что он стал основным в клубе и начел регулярно призываться в скуадру. Но я бы предпочел его место отдать второму напу, посмотрим на Пато как себя он проявит. готов оплатить билет дида в один конец до Бразилии ..... <{POST_SNAPBACK}> Может тогда прихватишь Сержа с Кафу? Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Вполне его. Мы ж на 3-4-1-2 перестроились. С Амбро в центре нападения.А в голе прежде всего вина Диды. Уж больно удар простенький был, пусть и внешней стороной стопы. <{POST_SNAPBACK}> То есть ты признаешь, что ситуацию, когда Камбьяссо мог бить по воротам из убойной практически позиции (хоть удар и получился не блестящим) создал не Дида. и тем не менее прежде всего считаешь, что это его вина? Тебе такая логика не кажется странной? Тем более, ты упускаешь, что для самого Дида такая ситуация от Паоло и Сержа могла быть неожиданностью. Дида оказался в плохой позиции и не смог исправить ошибку партнеров, не спас. Все. Тоже самое в первом случае. Если три защитника дают форварду бить с 8 метров между ног одному из них в ближний угол и вратарь не берет удар это называется максимум "не выручил", но никак не клоунада и не ляп. я понимаю, что это такое у нас хобби найти козла отпущения и его долбать всей толпой, но меру-то надо знать. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 еще никогда после проигранного дерби я не ощущала столь полной заслуженности поражения... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах