Перейти к публикации
Самсон

Волосяной покров

Рекомендованные сообщения

С такой фоткой Маша... придецца наверное обождать. Ниче не попишешь... сегодня побрился - понедельник потому что. Завтра... это завтра будет, там посмотрим. В среду масса встреч... вечером в среду командировка в Екат (чувствуешь, да... что жареным пахнет... к уральским еду с визитом)... В общем бриться мне пока придется регулярно...)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какой из меня ходок? Наговариваете на друзей, Деточка :unsure: Тема и была создана для создания щастливых миланфановских семей :rolleyes: При этом ряд дам скрывают свой выбор :P Так что ты лучше к ним ;)

а я что? я уж и так и эдак,а они никак:( уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.мож в шоаолинь подацца..но разве что грушей-боевыми видами на вледею :O

Поделиться сообщением

а я что? я уж и так и эдак,а они никак:( уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.мож в шоаолинь подацца..но разве что грушей-боевыми видами на вледею :O

Мы с Гайне готовы взяться и за проект "Деточкин". А в шаолинь тебя не пустят, туда только миланисток пускают, у них мужчин и так перебор :D

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

А в шаолинь тебя не пустят, туда только миланисток пускают, у них мужчин и так перебор :D

На сколько я слышал, там всего один монах мужского пола и он всегда готов пригласить корешей пивка попить, футбол посмотреть или кино на худой конец

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

На сколько я слышал, там всего один монах мужского пола и он всегда готов пригласить корешей пивка попить, футбол посмотреть или кино на худой конец

Самсон? :O

У меня вопрос к дамам:

нравятся ли вам большие брови?

Насколько это сексуально?

Стричь или не стричь: вот в чем вопрос?

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

а я что? я уж и так и эдак,а они никак:( уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.

(Возмущенно цокает языком и трясет головенкой) ну уж если Деточке не обломилось, тогда я ваще ничего не понимаю в этой жизни :angry:

Мы с Гайне готовы взяться и за проект "Деточкин".

Еще раз Маха повторюсь: не с того бока вы начали. Не с того <_< Лучше с дамочками нашими поработай :lol: Они никак не могут раз в жизни спокойно сыграть по правилам: когда ведущий предлагает выбрать правильный ответ, то не надо рассказывать "во сколько я сегодня встала и какими духами полилась" :P надо просто выбрать :O Бедный Галкин, и как он справляется :blink: А то у нас как в анекдоте, когда угадал все буквы, но не угадал слова :(

Поделиться сообщением

А я только что обратил внимание на подпись Налима.

:lol:

Рулезззз...

В отрыве от контекста дискуссии выглядит обалденно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

(Возмущенно цокает языком и трясет головенкой) ну уж если Деточке не обломилось, тогда я ваще ничего не понимаю в этой жизни :angry:

Самсон, да его просто живьем не видел! Его же буквально выгрызать приходится для простого разговора <_< ! Ну как с таким водиться?! Это же с ружьем рядом стоять надо, охранять постоянно. Чьи нервы такое выдержат( :ph34r: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Это же с ружьем рядом стоять надо, охранять постоянно. Чьи нервы такое выдержат( :ph34r: .

Мои! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Его же буквально выгрызать приходится для простого разговора <_< !  Ну как с таким водиться?! Это же с ружьем рядом стоять надо, охранять постоянно. Чьи нервы такое выдержат( :ph34r: .

А тебе перебуржское воспитание мешает подрацца за самца :( А как насчет "не тронь моего парня, сучка?" (© Джек и Молчаливый Боб). Ты строишь, строишь, а потом когда остается сделать один шаг бросаешь карты на стол :unsure: А потом сердишься на себя, на парня, на весь свет. Можно уже когда-нибудь решиться? :huh:

Поделиться сообщением

А я только что обратил внимание на подпись Налима.

:lol:

Рулезззз...

В отрыве от контекста дискуссии выглядит обалденно.

в последнее время на нашем форуме просто-таки модным стало в подписи ставить цитаты самых шизовых миланистов)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мы с Гайне готовы взяться и за проект "Деточкин". А в шаолинь тебя не пустят, туда только миланисток пускают, у них мужчин и так перебор :D

Мария, я конечно премного вами благодарен,но кажись мои прожектом уже некий Самсон занимается.или я что-то путаю? B)

Свет,так это патамуша первый раз встретились.потом я становлюсь брюзжащим и нудным ;) вон Андрюха меня сразу просек,вот и нервы в порядке ;)

Поделиться сообщением

Самсон?  :O

Шо? :blink:

и там он???

Есть ли где на белом свете место, где его нет? :huh:

а я что? я уж и так и эдак,а они никак:( уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.мож в шаолинь подацца..но разве что грушей-боевыми видами на вледею :O

да шо ж такое? :huh:

только собересся куда-то в дальние края, вдвоем, чтоб никого больше не было, так туда ж быстренько полмиланфана соберется :O ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Грунь, 1) начал копить шекели, 2) Хочу все же посмотреть, что выйдет из Сан-Сиры :P

1). Для постоянных клиентов действуют скидки. 2). Мы трудимся.

Ух ты! один в разработке, двое на очереди! Ур-р-р-р-ра! :D

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

вот так придешь после тяжкого рабочего дня, почитаешь вас, и аж завидки берут... :D продолжайте, очень интересно!

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

в последнее время на нашем форуме просто-таки модным стало в подписи ставить цитаты самых шизовых миланистов)))))

Спасибо за комплимент, внученька :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

вот так придешь после тяжкого рабочего дня, почитаешь вас, и аж завидки берут... :D продолжайте, очень интересно!

Ленкин, присоединяйся ;)

травы на всех хватит - Холланд угосчает :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, я стесняюся)))

Поделиться сообщением

Оль, я стесняюся)))

Ленка, а чего или кого стесняться то? :blink::P

Поделиться сообщением

не знаю. такой вот ночной неожиданный приступ стеснительности. :D

а вообще, у нас тут на ночь глядя оч милая женская компания собралась ;)

Поделиться сообщением

а вообще, у нас тут на ночь глядя оч милая женская компания собралась ;)

И в какой теме!

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ну надеюсь мы не будем обсуждать тут модели бритв :D

Поделиться сообщением

я предпочитаю только Gillette!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

мда... испортил всю романтику ;)

PS Машк, в среду вероятно буду таки свободна. Составляй программу ;)

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Ну надеюсь мы не будем обсуждать тут модели бритв :D

я предпочитаю только Gillette!!!!

Мы-то, наверное, и не будем, а вот кто-то, похоже, искренне решил, что эта тема создана именно для этого, а не для невинного женского флуда. :lol:

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...