Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 С такой фоткой Маша... придецца наверное обождать. Ниче не попишешь... сегодня побрился - понедельник потому что. Завтра... это завтра будет, там посмотрим. В среду масса встреч... вечером в среду командировка в Екат (чувствуешь, да... что жареным пахнет... к уральским еду с визитом)... В общем бриться мне пока придется регулярно...))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Какой из меня ходок? Наговариваете на друзей, Деточка Тема и была создана для создания щастливых миланфановских семей При этом ряд дам скрывают свой выбор Так что ты лучше к ним <{POST_SNAPBACK}> а я что? я уж и так и эдак,а они никак уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.мож в шоаолинь подацца..но разве что грушей-боевыми видами на вледею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 а я что? я уж и так и эдак,а они никак уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.мож в шоаолинь подацца..но разве что грушей-боевыми видами на вледею <{POST_SNAPBACK}> Мы с Гайне готовы взяться и за проект "Деточкин". А в шаолинь тебя не пустят, туда только миланисток пускают, у них мужчин и так перебор "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А в шаолинь тебя не пустят, туда только миланисток пускают, у них мужчин и так перебор <{POST_SNAPBACK}> На сколько я слышал, там всего один монах мужского пола и он всегда готов пригласить корешей пивка попить, футбол посмотреть или кино на худой конец как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) На сколько я слышал, там всего один монах мужского пола и он всегда готов пригласить корешей пивка попить, футбол посмотреть или кино на худой конец <{POST_SNAPBACK}> Самсон? У меня вопрос к дамам: нравятся ли вам большие брови? Насколько это сексуально? Стричь или не стричь: вот в чем вопрос? Изменено 10 декабря 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 а я что? я уж и так и эдак,а они никак уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.<{POST_SNAPBACK}> (Возмущенно цокает языком и трясет головенкой) ну уж если Деточке не обломилось, тогда я ваще ничего не понимаю в этой жизни Мы с Гайне готовы взяться и за проект "Деточкин". <{POST_SNAPBACK}> Еще раз Маха повторюсь: не с того бока вы начали. Не с того Лучше с дамочками нашими поработай Они никак не могут раз в жизни спокойно сыграть по правилам: когда ведущий предлагает выбрать правильный ответ, то не надо рассказывать "во сколько я сегодня встала и какими духами полилась" надо просто выбрать Бедный Галкин, и как он справляется А то у нас как в анекдоте, когда угадал все буквы, но не угадал слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А я только что обратил внимание на подпись Налима. Рулезззз... В отрыве от контекста дискуссии выглядит обалденно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (Возмущенно цокает языком и трясет головенкой) ну уж если Деточке не обломилось, тогда я ваще ничего не понимаю в этой жизни Самсон, да его просто живьем не видел! Его же буквально выгрызать приходится для простого разговора ! Ну как с таким водиться?! Это же с ружьем рядом стоять надо, охранять постоянно. Чьи нервы такое выдержат( . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Это же с ружьем рядом стоять надо, охранять постоянно. Чьи нервы такое выдержат( . Мои! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Его же буквально выгрызать приходится для простого разговора ! Ну как с таким водиться?! Это же с ружьем рядом стоять надо, охранять постоянно. Чьи нервы такое выдержат( . <{POST_SNAPBACK}> А тебе перебуржское воспитание мешает подрацца за самца А как насчет "не тронь моего парня, сучка?" (© Джек и Молчаливый Боб). Ты строишь, строишь, а потом когда остается сделать один шаг бросаешь карты на стол А потом сердишься на себя, на парня, на весь свет. Можно уже когда-нибудь решиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А я только что обратил внимание на подпись Налима. Рулезззз... В отрыве от контекста дискуссии выглядит обалденно. <{POST_SNAPBACK}> в последнее время на нашем форуме просто-таки модным стало в подписи ставить цитаты самых шизовых миланистов))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Мы с Гайне готовы взяться и за проект "Деточкин". А в шаолинь тебя не пустят, туда только миланисток пускают, у них мужчин и так перебор <{POST_SNAPBACK}> Мария, я конечно премного вами благодарен,но кажись мои прожектом уже некий Самсон занимается.или я что-то путаю? Свет,так это патамуша первый раз встретились.потом я становлюсь брюзжащим и нудным вон Андрюха меня сразу просек,вот и нервы в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Самсон? <{POST_SNAPBACK}> Шо? и там он??? Есть ли где на белом свете место, где его нет? а я что? я уж и так и эдак,а они никак уж и друзей пиарничаю,ни в одном глазу.мож в шаолинь подацца..но разве что грушей-боевыми видами на вледею <{POST_SNAPBACK}> да шо ж такое? только собересся куда-то в дальние края, вдвоем, чтоб никого больше не было, так туда ж быстренько полмиланфана соберется .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Грунь, 1) начал копить шекели, 2) Хочу все же посмотреть, что выйдет из Сан-Сиры <{POST_SNAPBACK}> 1). Для постоянных клиентов действуют скидки. 2). Мы трудимся. Мы с Гайне готовы взяться и за проект "Деточкин". А в шаолинь тебя не пустят, туда только миланисток пускают, у них мужчин и так перебор <{POST_SNAPBACK}> Ух ты! один в разработке, двое на очереди! Ур-р-р-р-ра! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 вот так придешь после тяжкого рабочего дня, почитаешь вас, и аж завидки берут... продолжайте, очень интересно! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 в последнее время на нашем форуме просто-таки модным стало в подписи ставить цитаты самых шизовых миланистов))))) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за комплимент, внученька "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 вот так придешь после тяжкого рабочего дня, почитаешь вас, и аж завидки берут... продолжайте, очень интересно! <{POST_SNAPBACK}> Ленкин, присоединяйся травы на всех хватит - Холланд угосчает Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Оль, я стесняюся))) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Оль, я стесняюся))) <{POST_SNAPBACK}> Ленка, а чего или кого стесняться то? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 не знаю. такой вот ночной неожиданный приступ стеснительности. а вообще, у нас тут на ночь глядя оч милая женская компания собралась Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 а вообще, у нас тут на ночь глядя оч милая женская компания собралась <{POST_SNAPBACK}> И в какой теме! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну надеюсь мы не будем обсуждать тут модели бритв Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 я предпочитаю только Gillette!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) мда... испортил всю романтику PS Машк, в среду вероятно буду таки свободна. Составляй программу Изменено 10 декабря 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну надеюсь мы не будем обсуждать тут модели бритв <{POST_SNAPBACK}> я предпочитаю только Gillette!!!! <{POST_SNAPBACK}> Мы-то, наверное, и не будем, а вот кто-то, похоже, искренне решил, что эта тема создана именно для этого, а не для невинного женского флуда. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах