Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Да что-то мало предложений Новый Год уже на носу, а мы еще не в одном глазу <{POST_SNAPBACK}> Сначала надо сессию сдать, закупить алкоголь, выбрать место, выбрать компанию. Там уж и не до праздников. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Эх... Я б сейчас лучше бы сессию сдавала, чем этот непонятный перенос рабочих дней "по усмотрению, по необходимости производства"... Если задумываешь заранее, как отмечать, нифига не выходит по-людски! Самсон, не торопись ты так! Числа 31-го с утра и определимся, где мы, что мы, сколько брать... Пусть в год крыски повезет всем, а не только нам, крысенышам Помню, в прошлый год крысы я поступила в художку, а в позапрошлый - родилась, так что годы моего животного для меня весьма удачны, и следующий не станет исключением. Раньше у меня жил белый миленький крысик Тимон, который любил ездить на мамином плече и пугать ее чешуйчатым хвостом. Вот съеду с этой общаги, прекращу кочевный образ жизни, и заведу еще одного красноглазого дружка, как бы Женя ни противился!!! Надеюсь, он не выставит меня из дому вместе с крысом, хотя бы в наш год! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Купируй хвост и назови ЭТО хомячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 А вдобавок нужно стырить у Жени линзы, спрятать его очки и нанять собаку-поводыря, лояльно настроенную к крысам... А выдать крыску за хомяка не получится... Женька сам хомяк еще тот... еще завербует моего альбиносика в свои ролевые игры... Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 А я до всех домахивался и меня послали в баню... и что вы думаете, я пойду туда на НГ. 1-го я не работаю... на работе сказал что если им нужен пьяный в Г.... водила то пожалуйста, я могу и выйти и рулить)))) так что я гуляю с 10 вечера до 6)))) Гы, мой год наконецто))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 а 2007-й - год кого был, простите?)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Это был год того состояния до которого лучше не допиваться, а именно Свина.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 о, так это ж мой год))))) В этот раз он принёс мне много удачи связанной с Миланом))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Интересно, были ли у вас "истории" с этой животной? <{POST_SNAPBACK}> У нас дома как-то произошел такой случай. Мама сидела на кухне с подругой, как водится болтали "за жизнь". Тут в проходе появилась маленькая черненькая мышка. Мама боится этого животного больше смерти . Заприметив мыШ, моющую моську, она так завопила, что та заметалась по корридору, пытаясь найти место, куда бы скрыться . В это время мамина подруга из чувства солидарности завопила ей в униссон. Двойной сирены слабое мышиное сердечко не выдержало . Упала замертво! Вынос мышиного тела взяла на себя мамина подруга, которая, оказывается, совершенно не боится мышей, а кричала за компанию (а вдруг там, чтонить действительно страшно-серьезное ) С тех пор в нашем доме живет кошка Слушайте, шутки шутками, а до НГ осталось всего ничего. Какие планы? Какие задумки по культурной программе? <{POST_SNAPBACK}> Моя основная подготовка - напичкать себя имуноподдерживающими препоратами, чтобы 1го января не свалиться с традиционной фоликулярной ангинной Заболеваю именно в этот день, уже несколько лет к ряду Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Вот что за праздник - напиться. Я 1-го января не работаю. Буду с родителями отмечать НГ. У нас в Израиле этот праздник не празднуется. Я родился в год змеи, что то не заметил сильного отличия от всех этих животных... что свин, что крыса, что змея - один фиг. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) В это время мамина подруга из чувства солидарности завопила ей в униссон. Двойной сирены слабое мышиное сердечко не выдержало . Упала замертво! <{POST_SNAPBACK}> Эт прям как в фильме Догма Моя основная подготовка - напичкать себя имуноподдерживающими препоратами, чтобы 1го января не свалиться с традиционной фоликулярной ангинной Заболеваю именно в этот день, уже несколько лет к ряду <{POST_SNAPBACK}> Да уж пжлста А то, какое же мы займем место на конкурсе? Два больных инвалида? У нас в Израиле этот праздник не празднуется. <{POST_SNAPBACK}> Слав, ну эт какая-то явная натяжка Уже на многих работах даже русским разрешают взять 1-го хофеш Изменено 25 декабря 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Эт прям как в фильме Догма <{POST_SNAPBACK}> В самом деле? Здорово!! Только, окончние этой истории было не совсем оптимистичным! Я умолчала о последствиях этого происшествия, да и пред"история осталась за кадром У нас в доме меняли проводку и сделали в потолке коридора дыру для каких-то там "электрических" нужд Ремонт затягивался, маму это страшно раздражало, а тут, такое происшествие - открытые ворота для визита разных тварей. После трагического визита мышки, мама не смогла сдержать желудочные спазмы , и что ждало папу, думаю, смысла описывать нет Но это - не новогодняя история А еще в нашем доме долго жил пес, служивший нам три года подряд талисманом Чтобы я перестала бояться собак (в раннем детстве боялась до истерики ), мне подарили месячного щенка, входившего тогда в моду, бультерьера Совершенно чУдное создание Назвали его Рет, типа, если будут спрашивать: мол, из-за того, что на крысу похож? Мы могли бы со знанием дела сказать: "Ну что вы, собака так же хороша, как Ретт Батлер" Ну, и соответственно наоборот Знакомые вразнобой твердили: "Фи, на крысу похож!" или "Ну, чистая свинья!" Но потом пришел год Собаки, и Рет стал нашим талисманом, в год Свиньи мы Рета тоже пригласили за праздничный стол, как яркого представителя свинской внешности Ну, и в год крысы, он оказался куда более симпатичным талисманчиком, чем само это редкопакос..., ой, извиняюсь, Крыска , животное Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 САМСОН, НУ ХВАТИТ УЖЕ ЦИТАТАМИ ЗЛООУПОТРЕБЛЯТЬ-ТО! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах