tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ань,ну согласись,в атаке Оддо слабее Кафу,кроссы похуже. <{POST_SNAPBACK}> Нет, я не спорю Да я вообще немного знаю бровочников, ему подстать, особенно в его цветущие годы Ирония в том, что во всей бабушке-Европе, оказалось, что некого лучше Оддо предъявить Жду показательного противостояния - ФУТБОЛ СОВЕРШЕННЫЙ Vs футбол для дегенератов. <{POST_SNAPBACK}> Мечты МЮ (ну, на мой вкус, не худшая команда, стараниями Гиггза ) и Ливер много разглагольствовали по поводу миланского "антифутбола", в силу своей ограниченности , не способные оценить гроссмейстерское мастерство и красоту интеллектуальной игры Милана, уже поплатились за высокомерие (откуда что берется ) Но редко, редко сталои мы свидетелями такой игры. Что там, Сэмс, на счет больших проводов Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сэмс,какой уж тут несложный.Пас на уровне.Во-первых,не каждый напад смог бы при такой скорости мяч удержать перед линией,остановиться,поднять голову и выдать мяч,как на блюдечке,минуя 3 довольно кучные пары ног скотов.Так что...позволь не согласиться.Тот же Оддо в штрафную зайти боится,если перед ним нет 2 квадратов свободного места. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Кстати мне Фавалли тоже больше понравился. Тем что сыграл абсолютно надежно, ни разу не пустив по флангу никого, к тому же невынужденных потерь мяча у него поменьше чем у Кафу было. Хотя достойных оценок достойны, канечна, оба. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Меня просто скосил удар Пирло в правый угол . Мяч чуть не нырнул в левую от вратаря девятку, но дело в другом . Вспомнились его показательные фокусы перед камерой , но чтобы вот так ? Мяч такие кренделя выписывал в полете ! Словно кривая на осцелографе . Вихлял , как рваный . Я в шоке ! Так уметь , - и на работу ходить не надо ! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Да,удар кстати летел по замысловатой траектории,я сначало не понял вообще что произошло,потом только при повторе разглядел Поздравляю Пиппо,с его мега достижением...а еше ж играть и играть человеку,еше ого-го,на сколько превзойдет сей показатель...Grazie Pippo! Вообще,во втором тайме играли с маленькой издевкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Да Кака зажигал вчера круто, как и вся команда впрочем. Ну такой Селтик в приниципе надо было побеждать разгромно, самая убогая команда в ЛЧ после Динамо имхо. Пиппо с рекордом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Kurt_Cobain вот к чему ты про Селтик это сказал ? Какая же она убогая если в домашних стенах уже 14 матчей не проигрывает причем без перебора кто там в гости приехал Шахтер , Манчестер или Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Меня просто скосил удар Пирло в правый угол . Мяч чуть не нырнул в левую от вратаря девятку, но дело в другом . Вспомнились его показательные фокусы перед камерой , но чтобы вот так ? Мяч такие кренделя выписывал в полете ! Словно кривая на осцелографе . Вихлял , как рваный . Я в шоке ! Так уметь , - и на работу ходить не надо ! <{POST_SNAPBACK}> Даааааааааа КРАСОТА! могЕт Но... на работу, как на праздник он и ходит! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Игра в исполнении наших игркоков мне понравилась. Видно было,что играем даже не наполовину своих возможностей,но клешни то кельтам сразу начали обламывать.Чего только стоят великолепные действия в отборе Рино и Макса. Желько сыграл очень уверенно,вся оборона ни в чём не уступала нашему второму номеру в воротах.Маркосу-памятник!!!Разрушители действительно разрушали,Пирлыч и Зее-зачёты,КаКа-элементарно не везло,ну,а ПИППО-НЕЧТО! Вообщем,всех с законными 3 очками.А скотов-то мы по сумме матчей всё равно бы прошли! FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Лексус и др. сочувствующие Ну хорошо, сложный пас. Суперсложный Ну а др. полезные действия кто-то вспомнит? Но мне нравится ваше большое сердце, как у Сонечки Мармеладовой Все-таки за последние пару лет наши критерии сильно полиняли Я понимаю, что Кафу не виноват, что мы его с достоинством не проводили на пенсию после выигранной Лиги. Но, согласитесь, и я тоже не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Torchini, А как назвать по другому команду которая умеет играть только 80000 против 11 забросами в штрафную, а вторым номером играет хуже чем середняки чемпионата Саудовской Аравии. Красивый сапорт и отвратительный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Лексус и др. сочувствующие Ну хорошо, сложный пас. Суперсложный Ну а др. полезные действия кто-то вспомнит? Но мне нравится ваше большое сердце, как у Сонечки Мармеладовой Все-таки за последние пару лет наши критерии сильно полиняли Я понимаю, что Кафу не виноват, что мы его с достоинством не проводили на пенсию после выигранной Лиги. Но, согласитесь, и я тоже не виноват <{POST_SNAPBACK}> Сэм! Ну в обороне он дырок не понаделал! Атаку поддерживал исправно и весьма четко. Пас - отменный! "Что еще надо, что бы достойно встретить старость"?! Но вот в чем ты прав, это в "снижении наших критериев оценки"... Приучил нас Галлиани играть тем, что "в живых осталось"... Хотя еще раз: ПО ВЧЕРАШНЕМУ МАТЧУ КАФУ - ОТЛИЧНО с + Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Kurt_Cobain ну скажем это их национальный признак игры так играет и сборная Шотландии - может футбол у них и не очень зрелищный зато результат для их уровня приносит приличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 а вторым номером играет хуже чем середняки чемпионата Саудовской Аравии. Красивый сапорт и отвратительный футбол. <{POST_SNAPBACK}> И давно Селтик в арабскую лигу перебрался? Приятно, когда проявляют такую осведомленность о стране нефтяных королей... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах