Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Да, я уже в доступе, пишите, если что Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Да, я уже в доступе, пишите, если что подробности будут? или ну их подробности,главное что вернулся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Вернулся?!?!? Я не слышал пока. Но, Витя, лично я буду очень рад! вернулся, вернулся посты по крайней мере появились свежие с возвращеньицем Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Бонд, давай с тобой совместный бизнес сделаем... У нас в Израиле (говорят, что практически тока в Галилейском море водицца) есть рыба Святого Петра (вроде телапии). Вот если ее вялить и в России продавать? Будет народ брать задорого? Шоб сразу выпил, закусил и нимб над головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Бонд, давай с тобой совместный бизнес сделаем... У нас в Израиле (говорят, что практически тока в Галилейском море водицца) есть рыба Святого Петра (вроде телапии). Вот если ее вялить и в России продавать? Будет народ брать задорого? Шоб сразу выпил, закусил и нимб над головой? Чем не бизнес-идея? Хотя изначально маркетингово ограничена конфессиональными рамками... Но для начала я бы и сам с удовольствием продегустировал даже без всякой надежды на нимб. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) С рыбой то всё понятно. А вот рассказа про то, в каком таинственном месте ты прибывал как не было,так и нету Вить, народ требует рыбу хлеба и зрелищ! Изменено 19 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Угу, согласен с Фунтом. Хотя бы зрелищ, тогда. Хлеб и так найдем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Чем не бизнес-идея? Хотя изначально маркетингово ограничена конфессиональными рамками...Но для начала я бы и сам с удовольствием продегустировал даже без всякой надежды на нимб. Дык приезжай, купим, завялим (я не умею, а у нас никто почему-то рыбу не вялит), попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Мне кажется, что всё, что нам расскажет агент 007, это будет только легендой-прикрытием того, что было на самом деле Так что я согласен с Айроном: главное, что вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Друзья, поймите правильно, я ни чего не публикую не из-за того, что не уважаю ваши просьбы. Просто... не уверен, что это действительно необходимо делать, да и времени нет на развернутые постинги, а в данном случае детали определяют все. Кроме того, надо время, чтобы остыть. Чтобы публикация была наполнена правильными эмоциями. А просто отдельно описывать техническую сторону мероприятия смыла немного. Может быть через какое-то время придет вдохновение и все получится. Сейчас что-то не до того. Правда Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Так что я согласен с Айроном: главное, что вернулся еще +1, братики )) обойдемся без развернутых описаний Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах