GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 glazastik А карлето уже так сказал?! хм... ну тогда елка И все равно соглашусь с Dragon - пусть лавочка поиграет! Ничью то они всяко выстрадают у портосов Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Хи. А мне вчера вечером думалось про 3-5-2, чтобы Зее с его побитой клешней не мучить. (Ну условные "5", конечно, 3-4-1-2 скорее). То есть - как давеча доигрывали. Бонера-Неста-Мальдини - оборона, Кафу-Сержинью - крылышки, Пирло-Гаттузо понятно где, Кака под Джилой и Роналдо. <{POST_SNAPBACK}> Ну так то ж оно и есть. 5-2-1-2 и 3-4-1-2. Но Карлетто сказал, что Роналдо с первой минуты не выйдет. Так что будет нам йолка. А пичему сразу йолка? Можно шесть защитников выпустить. И автобус перед воротами... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну нормальная заявка...жаль конечно ,что нету Зее и Амбро!Зато есть Роник,это радует,наверное будем играть в 2 напа,может пойдет более активная игра?Темболее Ронику надо давать больше игровой практики,должен Юве наклепать он,гола 2:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А пичему сразу йолка?Можно шесть защитников выпустить. И автобус перед воротами... <{POST_SNAPBACK}> Я вообще считаю, что нужно собрать всю команду в круг, и пусть каждый тянет спичку. Одиннадцать коротких, остальные длинные. Кто вытянет короткую - тот выйдет в основе. Чай, не маленькие, разберутся, кому кого играть. Два вратаря - значит, два вратаря. Что-нибудь придумают. Все-таки чемпионы Европы, а не мытищинский "Буденновец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну нормальная заявка...жаль конечно ,что нету Зее и Амбро!Зато есть Роник,это радует,наверное будем играть в 2 напа,может пойдет более активная игра?Темболее Ронику надо давать больше игровой практики,должен Юве наклепать он,гола 2:) <{POST_SNAPBACK}> Не надо нам в два напада играть да к тому же на выезде. Вот с Кальяри не давеча сыграли - что то не вдохновила игра. Поэтому лучше в одного играть. Зубастик пускай выходит с первых минут, а там посмотрим. Кака так или иначе под ним будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Ну и судью нам фартового дали! Фандель! Судил нас с Ливерами в прошедшем Афинском Финале... так что! Жаль что Пипо не будет! А так А по двум нападам... Я тоже считаю, что не зачем нам двумя играть! Выпускать Джилу. Пусть играет и работает. А уже по ходу на замену ему - Роника. А пичему сразу йолка?Можно шесть защитников выпустить. И автобус перед воротами... <{POST_SNAPBACK}> автобус конечно на поле поставить не дадут А так... Организовать Катеначчо (май лаф!!! форева!!! ) Вот Европа то взвоет Фууу... некрасивый футбооол... Итальянцы опять за своееее.... FORZA MILAN!!! Изменено 27 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Анчи хочет в игре с Бенфикой решить окончательно вопрос о выходе из группы. Решил играть чисто на победу. Лучше бы поберег силы на Юве. http://football.ua/champions_league/news/27517.html Наставник "Милана" Карло Анчелотти видит в поездке к "Бенфике" прекрасную возможность для "Милана" выйти в плей-офф Лиги чемпионов. "У нас есть хорошая возможность закончить работу и квалифицироваться в следующий раунд соревнований". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я вообще считаю, что нужно собрать всю команду в круг, и пусть каждый тянет спичку. Одиннадцать коротких, остальные длинные. Кто вытянет короткую - тот выйдет в основе. Чай, не маленькие, разберутся, кому кого играть. Два вратаря - значит, два вратаря. Что-нибудь придумают. Все-таки чемпионы Европы, а не мытищинский "Буденновец". <{POST_SNAPBACK}> Только чур если Джила с Пиппо одновременно на поле оказываются, то либо одного на ворота (Пиппо все равно лучше Диды с Калачем падает), или объявлять результаты жребия подтасованными... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 плэймэйкер? ну так у нас Рино рвался пасы раздавать. Типо, он слишком дембель уже штоп в подкатах стелицца. Пусть попробует пофеерить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Анчи хочет в игре с Бенфикой решить окончательно вопрос о выходе из группы. Решил играть чисто на победу. Лучше бы поберег силы на Юве. Чую, готовит себе почву для оправданий после выходных По мне так тоже нафиг Бенфику. Юве важнее. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Согласен! Недоброе интервью Юве - рвать! Портосов можно и "повозить по полю" на ничью Скоро все уже увидим! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Лучше и то, и другое, и можно без хлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Анчи определился с елкой (по новостям SKY TG24): Дида Бонера (Оддо)- Неста- Каладзе- Сержиньо Гаттузо - Пирло - Брокки Кака - Зеедорф Джила. Мы способны проиграть этот матч лишь в том случае, если будем держать в голове следующий. Надеемся на профессионализм. Foooorza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Анчи определился с елкой(по новостям SKY TG24): ... <{POST_SNAPBACK}> Хм-Хм... значит не держит он следующего матча в голове раз НИКОМУ из ребят основы отдыха не дал ... Зее сразу после травмы - в бой... Кака успел восстановить силенки то, а то он опять после минут 30 " помирать начнет" (это не наезд.реально уставший играл)... Пирло... Неста... Сержик (в его то возрасте по два матча в неделю играть )... Блин! Вот тут уж как раз можно было бы и дать поиграть тому же Шимичу... тому же Гуркуфу... Можно и Ауба... выставить было... ну ладно! будем надеяться, что все удачно сложится FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Да жаль конечно, что Пиппо и Амбро не будет это потеря они нас всегда балуют хорошей игрой, голами! Жду хорошей игры Бенфика всегда нравилась своей игрой и Кошту увидим ещё раз. Нужно сегодня решить все вопросы и выйти из группы это на мой взгляд важно перед тем как мы Юве скушаем)))! Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Анчи определился с елкой(по новостям SKY TG24): Дида Бонера (Оддо)- Неста- Каладзе- Сержиньо Гаттузо - Пирло - Брокки Кака - Зеедорф Джила. <{POST_SNAPBACK}> Я готов сегодня простить Анчи поражение, в ЛЧ то уже все вопросы решины, поэтому я против такого состава. Несту, Кака, Зее, Пирло можно было бы и поберечь на Юве. Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что надеется на победу своего клуба в поединке с "Миланом", который его команда ждала два года. " мы уже вовсю готовимся к встрече с "Миланом",. Мы надеемся выиграть. ", http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212774.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Следующий матч у Милана не с Ювентусом, а с Бенфикой. И самый важный матч всегда - следующий. У Пиппо тонзиллит, у Амбро - дисква. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Согласен! Недоброе интервью Юве - рвать! Портосов можно и "повозить по полю" на ничью <{POST_SNAPBACK}> Ну интересно, а что Анчи должен был говорить? Правду о том, что мы сегодня будем стоять в обороне и два-три раза попробуем подловить Бенфику на контратаках?? Тогда нас журналисты точно скушают Пусть лучше кормит их правильными словами)) Анчи определился с елкой(по новостям SKY TG24): Дида Бонера (Оддо)- Неста- Каладзе- Сержиньо Гаттузо - Пирло - Брокки Кака - Зеедорф Джила. Интересное кино... Бонера обнаружил в себе талант еще и правого вингера? Лучше уж пусть Оддо играет... У нас с центральными защитниками и без того напряженка, не стоит их еще и на фланги бросать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Интересно получается на выходных играем с Юве, а 4 декабря с Селтиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я за ничью. А то в полседнем туре сольём Селтику и кротики останутся без ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Интересное кино... Бонера обнаружил в себе талант еще и правого вингера? Лучше уж пусть Оддо играет... У нас с центральными защитниками и без того напряженка, не стоит их еще и на фланги бросать... <{POST_SNAPBACK}> Так Бонерка то мой либимый играл уже во всю на правой бровке! И при этом у него весьма не дурно получалось . Даже оценки от "нашего сообщества" получал весьма приличные ... Так что - пусть дерзает! А вот придержать основу для матча с ЮВЕ - можно было спокойно конечно... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Интересное кино... Бонера обнаружил в себе талант еще и правого вингера? Лучше уж пусть Оддо играет... У нас с центральными защитниками и без того напряженка, не стоит их еще и на фланги бросать... <{POST_SNAPBACK}> Не совсем вингера. Винг-бека или латералле. И не совсем обнаружил. Кажись в Брешии именно так он и выступал. Правым защитником. Я бы лично согласился. Оддо ведь может в атаку убежать и там остаться. А нам в Лиссабоне прежде всего нужно ворота свои хранить. Другое дело, что тогда правый фланг в атаке будет более пассивным. Меня больше заботит Сержик. 35 лет все-таки. И два матча в неделю на энерговыматывающей позиции. Получается с Юве Фавалли выйдет??? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 GregorVd, помоему на левой он играл, в матче с Шахтером на Сан-Сиро вроде... Или нет? Dragon, почти тот же вопрос а точно он в Брешии правым был а не левым?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 "Бенфика" - "Милан" 0-2. "Бенфика", буть моей идой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Да-да! Бенфика будь идой Глазок!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах