Перейти к публикации
Puzo

Бенфика-Милан

Рекомендованные сообщения

glazastik

А карлето уже так сказал?! хм... ну тогда елка ;)

И все равно соглашусь с Dragon - пусть лавочка поиграет! Ничью то они всяко выстрадают у портосов ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Хи. :)

А мне вчера вечером думалось про 3-5-2, чтобы Зее с его побитой клешней не мучить. (Ну условные "5", конечно, 3-4-1-2 скорее). То есть - как давеча доигрывали. Бонера-Неста-Мальдини - оборона, Кафу-Сержинью - крылышки, Пирло-Гаттузо понятно где, Кака под Джилой и Роналдо.

Ну так то ж оно и есть. :) 5-2-1-2 и 3-4-1-2. ;)

Но Карлетто сказал, что Роналдо с первой минуты не выйдет. Так что будет нам йолка.

А пичему сразу йолка?

Можно шесть защитников выпустить. И автобус перед воротами...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну нормальная заявка...жаль конечно ,что нету Зее и Амбро!Зато есть Роник,это радует,наверное будем играть в 2 напа,может пойдет более активная игра?Темболее Ронику надо давать больше игровой практики,должен Юве наклепать он,гола 2:)

Поделиться сообщением

А пичему сразу йолка?

Я вообще считаю, что нужно собрать всю команду в круг, и пусть каждый тянет спичку. Одиннадцать коротких, остальные длинные. Кто вытянет короткую - тот выйдет в основе. Чай, не маленькие, разберутся, кому кого играть. Два вратаря - значит, два вратаря. Что-нибудь придумают. Все-таки чемпионы Европы, а не мытищинский "Буденновец".

Поделиться сообщением

Ну нормальная заявка...жаль конечно ,что нету Зее и Амбро!Зато есть Роник,это радует,наверное будем играть в 2 напа,может пойдет более активная игра?Темболее Ронику надо давать больше игровой практики,должен Юве наклепать он,гола 2:)

Не надо нам в два напада играть да к тому же на выезде. Вот с Кальяри не давеча сыграли - что то не вдохновила игра. :( Поэтому лучше в одного играть. Зубастик пускай выходит с первых минут, а там посмотрим. Кака так или иначе под ним будет.

Поделиться сообщением

Ну и судью нам фартового дали! Фандель! :)

Судил нас с Ливерами в прошедшем Афинском Финале... так что!

Жаль что Пипо не будет! А так ;)

А по двум нападам... Я тоже считаю, что не зачем нам двумя играть! Выпускать Джилу. Пусть играет и работает. А уже по ходу на замену ему - Роника.

А пичему сразу йолка?

автобус конечно на поле поставить не дадут :(

А так... Организовать Катеначчо (май лаф!!! форева!!! ) Вот Европа то взвоет ;) Фууу... некрасивый футбооол... Итальянцы опять за своееее.... :);)

FORZA MILAN!!!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Анчи хочет в игре с Бенфикой решить окончательно вопрос о выходе из группы. Решил играть чисто на победу. Лучше бы поберег силы на Юве.

http://football.ua/champions_league/news/27517.html

Наставник "Милана" Карло Анчелотти видит в поездке к "Бенфике" прекрасную возможность для "Милана" выйти в плей-офф Лиги чемпионов. "У нас есть хорошая возможность закончить работу и квалифицироваться в следующий раунд соревнований".

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что нужно собрать всю команду в круг, и пусть каждый тянет спичку. Одиннадцать коротких, остальные длинные. Кто вытянет короткую - тот выйдет в основе. Чай, не маленькие, разберутся, кому кого играть. Два вратаря - значит, два вратаря. Что-нибудь придумают. Все-таки чемпионы Европы, а не мытищинский "Буденновец".

Только чур если Джила с Пиппо одновременно на поле оказываются, то либо одного на ворота (Пиппо все равно лучше Диды с Калачем падает), или объявлять результаты жребия подтасованными...

Поделиться сообщением

плэймэйкер? ну так у нас Рино рвался пасы раздавать. Типо, он слишком дембель уже штоп в подкатах стелицца. Пусть попробует пофеерить :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Анчи хочет в игре с Бенфикой решить окончательно вопрос о выходе из группы. Решил играть чисто на победу. Лучше бы поберег силы на Юве.

Чую, готовит себе почву для оправданий после выходных :blink:

По мне так тоже нафиг Бенфику. Юве важнее.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Согласен! Недоброе интервью :angry: Юве - рвать! Портосов можно и "повозить по полю" на ничью ;)

Скоро все уже увидим! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Анчи определился с елкой

(по новостям SKY TG24):

Дида

Бонера (Оддо)- Неста- Каладзе- Сержиньо

Гаттузо - Пирло - Брокки

Кака - Зеедорф

Джила.

Мы способны проиграть этот матч лишь в том случае, если будем держать в голове следующий.

Надеемся на профессионализм.

Foooorza!

Поделиться сообщением

Анчи определился с елкой

(по новостям SKY TG24):

...

Хм-Хм... значит не держит он следующего матча в голове раз НИКОМУ из ребят основы отдыха не дал :(...

Зее сразу после травмы - в бой... Кака успел восстановить силенки то, а то он опять после минут 30 " помирать начнет" (это не наезд.реально уставший играл)... Пирло... Неста... Сержик (в его то возрасте по два матча в неделю играть <_< )...

Блин! Вот тут уж как раз можно было бы и дать поиграть тому же Шимичу... тому же Гуркуфу... Можно и Ауба... выставить было...

ну ладно! :) будем надеяться, что все удачно сложится :)

FORZA MILAN!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да жаль конечно, что Пиппо и Амбро не будет это потеря они нас всегда балуют хорошей игрой, голами! Жду хорошей игры Бенфика всегда нравилась своей игрой и Кошту увидим ещё раз.

Нужно сегодня решить все вопросы и выйти из группы это на мой взгляд важно перед тем как мы Юве скушаем)))!

Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Анчи определился с елкой

(по новостям SKY TG24):

Дида

Гаттузо - Пирло - Брокки

Кака - Зеедорф

Джила.

Я готов сегодня простить Анчи поражение, в ЛЧ то уже все вопросы решины, поэтому я против такого состава. Несту, Кака, Зее, Пирло можно было бы и поберечь на Юве.

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что надеется на победу своего клуба в поединке с "Миланом", который его команда ждала два года. " мы уже вовсю готовимся к встрече с "Миланом",. Мы надеемся выиграть. ", http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212774.html

Поделиться сообщением

Следующий матч у Милана не с Ювентусом, а с Бенфикой.

И самый важный матч всегда - следующий.

У Пиппо тонзиллит, у Амбро - дисква.

Поделиться сообщением

Согласен! Недоброе интервью  :angry:  Юве - рвать! Портосов можно и "повозить по полю" на ничью ;)

Ну интересно, а что Анчи должен был говорить? Правду о том, что мы сегодня будем стоять в обороне и два-три раза попробуем подловить Бенфику на контратаках?? Тогда нас журналисты точно скушают :D Пусть лучше кормит их правильными словами))

Анчи определился с елкой

(по новостям SKY TG24):

Дида

Гаттузо - Пирло - Брокки

Кака - Зеедорф

Джила.

Интересное кино... Бонера обнаружил в себе талант еще и правого вингера? :blink:

Лучше уж пусть Оддо играет... У нас с центральными защитниками и без того напряженка, не стоит их еще и на фланги бросать...

Поделиться сообщением

Интересное кино... Бонера обнаружил в себе талант еще и правого вингера? :blink:

Лучше уж пусть Оддо играет... У нас с центральными защитниками и без того напряженка, не стоит их еще и на фланги бросать...

Так Бонерка то мой либимый играл уже во всю на правой бровке! И при этом у него весьма не дурно получалось ;). Даже оценки от "нашего сообщества" получал весьма приличные :)... Так что - пусть дерзает!

А вот придержать основу для матча с ЮВЕ - можно было спокойно конечно... <_<

So ends another day...

Поделиться сообщением

Не совсем вингера. Винг-бека или латералле. И не совсем обнаружил. Кажись в Брешии именно так он и выступал. Правым защитником.

Я бы лично согласился. Оддо ведь может в атаку убежать и там остаться. А нам в Лиссабоне прежде всего нужно ворота свои хранить. Другое дело, что тогда правый фланг в атаке будет более пассивным.

Меня больше заботит Сержик. 35 лет все-таки. И два матча в неделю на энерговыматывающей позиции. Получается с Юве Фавалли выйдет???

Поделиться сообщением

GregorVd, помоему на левой он играл, в матче с Шахтером на Сан-Сиро вроде... Или нет?

Dragon, почти тот же вопрос :) а точно он в Брешии правым был а не левым??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...