=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 а гденибуть показывают этот матч ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) http://livetv.ru/eventinfo/5980/ грузится очень долго... потом еще минут 5 будет "зависать"... но потом - все нормально буферизуется и - ВПЕРЕД! FORZA MILAN!!! P.S. А Кротики то! Закатили там уже Селтику Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Zender, Я-я, зер гуд. Левым, описочка вышла. Но вот, дай бог пямяти, с Сампдорией он совершенно точно играл справа. И недурно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Осадил конечно Милан ворота Бенфики и итог тому гол Пирло!!!Ура!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 ПИРЛО!!!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 страно у меня все нормально пошло сек 20 ждал Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) ну вот... Глазки! Вы там колдуйте понастоящему!!! Гатузо как то спокойно обыграли ... Дида прыгал издалека (позицию не прочел)... Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 ну чё за (цензура) так и чувствовал что сейчас расслабятся,хотя гол конечно супер,просто красивейший,к сожалению в наши ворота Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) не если мы собираемся весь матч ТАК бегать, то тогда что мы будем делать с Юве?!?!? катать надо мячик... неспешно... медленно ни куда не торопясь и как то беспокойно уже который раз за центр ОБОРОНЫ нашей.. упускают... Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 чё ваще с Миланом случилось,после такого начала матча,такая вялая игра сейчас и жёлтые уже успели получить Каха с Сержиньо. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Защита - пугает. Нервная какая-то защита. Играет - отрезками: то ух, то спустя рукава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Ну что!? перерыв... 1:1... наши немного стали наконец то ходить по полю Жаль, что пропустили конечно. А там Лацио 1:1 с Олимпиакосом играет... а вот кротики то селтик по ходу... дерут 0:1 ан нет... фигушки! Ярошик отиграл... 1:1 Селтик-Шахтер... но там у Селтика уже ДВЕ вынужденные замены из-за травм ... рубятся И знаете, что еще кроме защиты нашей насторожило! Где то минуте на 30-й Анч велел разминаться Гуркуфу ... Потом вроде посадил... Ну вот только бы не ТРАВМА у кого-нить из наших!!! СТАТИСТИКА после 1-го тайма! БЕНФИКА - МИЛАН ГОЛЫ: 1 - 1 Удары по воротам: 12 - 6 Удары в створ: 2 - 3 Нарушения: 9 - 6 Угловые: 4 - 4 Офсайды: 1 - 1 Владение мячом, %: 45 - 55 Желтые карточки: 0 - 2 Красные карточки: 0 - 0 Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Нормально играем, взвинчивая временами темп, а временами отдавая инициативу. В этом матче так и надо. Про Юве-то все помнят... С голом Бенфике повезло просто - влетело-то как... Хотя было конечно несколько эпизодов у наших ворот очень нервных... Ждем второй тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Милан может спокойно катать в ничью. Главное что бы ник то не сломался. С Юве играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) И знаете, что еще кроме защиты нашей насторожило! Где то минуте на 30-й Анч велел разминаться Гуркуфу ... Потом вроде посадил... Ну вот только бы не ТРАВМА у кого-нить из наших!!!<{POST_SNAPBACK}> Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. В первой половине тайма Зее очень опасно развернулся на своей малость покоцанной лапсе и пару минут хромал. И вообще он чуточку не в себе, но замену сам не просит - может, обошлось, разбегался. Изменено 28 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Милан может спокойно катать в ничью. Главное что бы ник то не сломался. С Юве играть. <{POST_SNAPBACK}> Ну начали то они резво! Как будто решающий матч после недели перерыва и впереди - нету Юве! Я вот так даже заволновался немного: мол помнят ли! Но потом все вроде на сво места встало: катать начали! Гатузо конечно обидно прокололся с голом Так его убрали... Дида не пошел в дальний угол а стоя следил за мячем... ну конечно обвинять его не стоит тут, но по правилам то - должен он немного в центр смещаться... а опасные и неприятные эпизоды у наших ворот? Так сразу по ходу тайма еще написал: как то проблемно сегодня у нас с центром обороны ... МАЛЬДИНИ ПОСТАВИЛИ НА ЛЕВО!!!!! во как... Вместо Сержика... Может Каладзе додумается Анчи все-таки на лево перевести, а Мальдини центр отдать... Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Вот а я как раз хотел посоветовать Анчи выпустить капитана, но только в центр, а Каху на левый, как тут вижу а Мальдини уже играет. Теперь за край можно не переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 За край то да! А вот за силы Кэпа - надо! Ох как бы он нам в Игре с Юве пригодился! замена... Гуря вместо Брокки... чего?!?! менять больше некого чтоль?! Зее... Кака... Пирло... странно... может травма?! да вроде не было ничего с Брокки... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Грегор, ты о чем? Дида летел в угол за мячом как перелётная птица. Удар был отличный, но в этом голе вины Диды нет ни на йоту Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Не! нету! я о том, что мог выручить а не выручил... пересмотрю еще моментик потом... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 там вряд ли и Буффон помог вместе с Яшыным Дзоффом и Заморой Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Ну а с дальней то дистанции зачем прямо перед собой то отбивать?! ... хорошо, что офсайд светанули Гомешу! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) странно... может травма?! да вроде не было ничего с Брокки... <{POST_SNAPBACK}> Спину-то ему разминали. Но что творили наши в обороне, мама дорогая. И гол пропускать было вовсе не обязательно. И скажите мне, где наш Рино? То, что было сегодня на поле, - это не наш Рино. То, что мы эту ничью таки отстояли, - не то чтобы чудо, но, в общем, рядом. Изменено 28 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 и Кака тоже какойто не наш,что-то такие моменты не реализовывал...надеюсь это не влияние ЗМ... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Шахтер проиграл 2-1 за несколько секунд до конца игры. Так что Страков точно везунцик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах