Перейти к публикации
Puzo

Бенфика-Милан

Рекомендованные сообщения

а гденибуть показывают этот матч ?

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

http://livetv.ru/eventinfo/5980/

грузится очень долго... потом еще минут 5 будет "зависать"... но потом - все нормально буферизуется и - ВПЕРЕД!

FORZA MILAN!!!

P.S. А Кротики то! Закатили там уже Селтику ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Zender,

Я-я, зер гуд. Левым, описочка вышла. Но вот, дай бог пямяти, с Сампдорией он совершенно точно играл справа. И недурно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Осадил конечно Милан ворота Бенфики и итог тому гол Пирло!!!Ура!!!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

страно у меня все нормально пошло сек 20 ждал

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

ну вот... :(

Глазки! Вы там колдуйте понастоящему!!!

Гатузо как то спокойно обыграли :(... Дида прыгал издалека (позицию не прочел)...

So ends another day...

Поделиться сообщением

ну чё за (цензура) так и чувствовал что сейчас расслабятся,хотя гол конечно супер,просто красивейший,к сожалению в наши ворота

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

не :(

если мы собираемся весь матч ТАК бегать, то тогда что мы будем делать с Юве?!?!? <_<

катать надо мячик... неспешно... :) медленно ;) ни куда не торопясь ;)

и как то беспокойно уже который раз за центр ОБОРОНЫ нашей.. упускают... :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

чё ваще с Миланом случилось,после такого начала матча,такая вялая игра сейчас и жёлтые уже успели получить Каха с Сержиньо.

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Ну что!? перерыв... 1:1... наши немного стали наконец то ходить по полю ;)

Жаль, что пропустили конечно. :(

А там Лацио 1:1 с Олимпиакосом играет... а вот кротики то селтик по ходу... дерут ;) 0:1

ан нет... фигушки! Ярошик отиграл... 1:1 Селтик-Шахтер... но там у Селтика уже ДВЕ вынужденные замены из-за травм ... рубятся :)

И знаете, что еще кроме защиты нашей насторожило! Где то минуте на 30-й Анч велел разминаться Гуркуфу <_< ... Потом вроде посадил... Ну вот только бы не ТРАВМА у кого-нить из наших!!!

СТАТИСТИКА после 1-го тайма!

БЕНФИКА - МИЛАН

ГОЛЫ: 1 - 1

Удары по воротам: 12 - 6

Удары в створ: 2 - 3

Нарушения: 9 - 6

Угловые: 4 - 4

Офсайды: 1 - 1

Владение мячом, %: 45 - 55

Желтые карточки: 0 - 2

Красные карточки: 0 - 0

So ends another day...

Поделиться сообщением

Нормально играем, взвинчивая временами темп, а временами отдавая инициативу. В этом матче так и надо. Про Юве-то все помнят...

С голом Бенфике повезло просто - влетело-то как... Хотя было конечно несколько эпизодов у наших ворот очень нервных...

Ждем второй тайм :)

Поделиться сообщением

Милан может спокойно катать в ничью. Главное что бы ник то не сломался. С Юве играть.

Поделиться сообщением

И знаете, что еще кроме защиты нашей насторожило! Где то минуте на 30-й Анч велел разминаться Гуркуфу  <_< ... Потом вроде посадил... Ну вот только бы не ТРАВМА у кого-нить из наших!!!

Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. В первой половине тайма Зее очень опасно развернулся на своей малость покоцанной лапсе и пару минут хромал. И вообще он чуточку не в себе, но замену сам не просит - может, обошлось, разбегался. :mellow: Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Милан может спокойно катать в ничью. Главное что бы ник то не сломался. С Юве играть.

Ну начали то они резво! Как будто решающий матч после недели перерыва и впереди - нету Юве! :angry:

Я вот так даже заволновался немного: мол помнят ли! ;) Но потом все вроде на сво места встало: катать начали! :)

Гатузо конечно обидно прокололся с голом :( Так его убрали... Дида не пошел в дальний угол а стоя следил за мячем... ну конечно обвинять его не стоит тут, но по правилам то - должен он немного в центр смещаться...

а опасные и неприятные эпизоды у наших ворот? Так сразу по ходу тайма еще написал: как то проблемно сегодня у нас с центром обороны :(...

МАЛЬДИНИ ПОСТАВИЛИ НА ЛЕВО!!!!! во как... :( Вместо Сержика... Может Каладзе додумается Анчи все-таки на лево перевести, а Мальдини центр отдать... <_<

So ends another day...

Поделиться сообщением

Вот а я как раз хотел посоветовать Анчи выпустить капитана, но только в центр, а Каху на левый, как тут вижу а Мальдини уже играет. Теперь за край можно не переживать.

Поделиться сообщением

За край то да! <_<

А вот за силы Кэпа - надо! Ох как бы он нам в Игре с Юве пригодился!

замена... Гуря вместо Брокки... чего?!?! менять больше некого чтоль?! Зее... Кака... Пирло...

странно... может травма?! да вроде не было ничего с Брокки... <_<

So ends another day...

Поделиться сообщением

Грегор, ты о чем? Дида летел в угол за мячом как перелётная птица. Удар был отличный, но в этом голе вины Диды нет ни на йоту

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не! нету! я о том, что мог выручить а не выручил... :)

пересмотрю еще моментик потом...

So ends another day...

Поделиться сообщением

там вряд ли и Буффон помог вместе с Яшыным Дзоффом и Заморой :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну а с дальней то дистанции зачем прямо перед собой то отбивать?! :(... хорошо, что офсайд светанули Гомешу! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

странно... может травма?! да вроде не было ничего с Брокки...  <_<

Спину-то ему разминали.

Но что творили наши в обороне, мама дорогая. И гол пропускать было вовсе не обязательно. И скажите мне, где наш Рино? То, что было сегодня на поле, - это не наш Рино. То, что мы эту ничью таки отстояли, - не то чтобы чудо, но, в общем, рядом.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

и Кака тоже какойто не наш,что-то такие моменты не реализовывал...надеюсь это не влияние ЗМ...

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Шахтер проиграл 2-1 за несколько секунд до конца игры. Так что Страков точно везунцик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...