zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ну так и где завтра смотрим? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 блин как они зае...надоели в общем! И че нет нормального бара? везде свои заморочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Мне по барабану куда. Тем более завтра врядли попаду на просмотр. В ПИ можем всегда вернуться, даже завтра. Триумф показался маловатым. А на углях не так уж и далеко и неудобно, тк до м"Восток" по карте минут 3-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 "На углях" это там где бильярдный клуб "Старт"??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вобщем-то завтра либо ПИ либо никуда я так понимаю. Отношение там, канеш, свинское, но в виду отсутствия альтернатив я бы пошёл туда. Тем более матч не рядовой, надо вместе глянуть. Триумф не помню, т.к. был в состоянии... тяжелом состоянии) Что за Угли хз, никто не видел что там как там, что с ценами. Надо смотреть. Ну и выбираться в 12м часу оттуда, топать до Востока и чухать на метре.. Не знаю, не очень цепляет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Так в итоге, кто-нибудь объяснит, что случилось с ПИ? Почему туда никто не хочет ходить??? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Так в итоге, кто-нибудь объяснит, что случилось с ПИ? Почему туда никто не хочет ходить??? Да есть там один официант, который всем своим видом показывает, как он нам всем рад) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Да есть там один официант, который всем своим видом показывает, как он нам всем рад) Ну да, веская причина. С такими запросами мы будем менять бары каждый месяц... Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Я согласен, что 1 сраный официант - это не причина сваливать. Но там вроде как в целом отношение поменялось, да и администратор вроде тоже. Надо бы, чтобы Фунт связался, прояснил моменты. В том числе и момент обслуживания. Понятно, что пиво можно и на баре взять, но не тогда, когда нас 25 человек и зачем тогда вообще судествуют официанты? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Рагацци. Я вот вообще нифига не могу понять. ПИ не устраивает. Плохой официант и пиво за 10.000 рублей. Хорошо, пускай не устраивает. Но хотелось бы задать вопрос - кто должен подстраиваться они под нас или мы под них? Не понравилось поведение официанта, вызываете администратора с книгой жалоб(если вы трезвы) и ведете переговоры. Дальше всеми хваленная ПЛАЗА. Чуваки решили заработать. Спрос на их заведение поднялся. Бесплатно матчи показывать они не хотят и их можно понять. Платный вход они физически сделать не могут. Поэтому и сделали минимальный заказ, что бы иметь хоть какую-нибудь прибыль. Никогда не будет такого заведения (если только это заведение не откроет наш человек) которое устраивало бы всех. Нам надо определиться. Смотреть нам большой и дружной компанией в баре. Либо же опять разбиваться на кучки и смотреть дома через интернет/спутник. Но зато с дешевой пивалдой и чипсами. Вообщем решайте. Если надо я завтра без проблем позвоню в ПИ. Изменено 27 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Дело серьёзное. Смотреть матчи, конечно, хотелось бы всем вместе. Понятное дело, что иногда кто-то остаётся дома, у кого-то не получается, но в целом надо коллективно зырить. Вариант Рубина я так понимаю не рассматривают. С одной стороны в принципе сносно, с другой 20 тык помножаешь на количество просмотров в месяц, а их порядка 7-8, то сумма вылетает немалая. А как быть мне, который впринципе отказался от пива в больших количествах? Пивная история. Сама атмосфера в баре меня дико бесит. В плане обслуги и надменных официантов, которые мнят себя бог невесть кем...Всё дело в том видимо, что фан-клуб заказывает тупо пивас, ну или там водку, селёдку. Мол толку с нас ноль. Какое им, млять, дело? Их обязанности пива налить да принести, смотреть мот кто ещё хочет, стол вытереть, чтоб разлитое пиво во время прзднования очередного гола не мешало и во время уносить бокалы у ребят. То же и администратора касается. Пусть у себя в коморке сидит и сканворды разгадывает да на телефонные звонки отвечает. Деньги пусть хозяин считает. Захочет - попросит нас. Согласен, сам факт просмотра в такой атмосфере неприятный, но, если повторится с их стороны такое поведение, то я без проблем могу этой тёлке или официанту-недоноску лекцию прочитать да предложить жрать гамбринус кегами по 16000 за бокал. Поэтому, если большинство за ПИ, я готов остаться здесь. Другие варианты, если они будут, рассмотрим. Но если там будет конкретика. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Арма, дело не в этом сранном официанте. Прошлый раз трансляцию вообще убрали в последний момент, хотя все туда ездили. Когда Манки с Ливером играли, нам только последние 20 минут трансляции обещали по непонятным причинам и тп. Хочется найти бар, в котором нас не попросят, если вдруг на горизонте другой вариант не замаячит. Что же касается Рубин Плазы... В топку. Из всех вариантов, помимо ПИ мне нравится вариант с Триумфом. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Арма, дело не в этом сранном официанте. Прошлый раз трансляцию вообще убрали в последний момент, хотя все туда ездили. Так самое интересное, что ещё дурачка включили, мол, нам никто и не звонил... А у самих столы под банкет накрыты... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 давайте завтра до 12-00 определимся. Кто успеет высказаться на форуме\аське\по_телефону - так и решим. Ибо не хочется ловить сюрпризы в такой день. Фунт, это все маркетинг по белорусскому. Позаканчивали гомельский кооперативный институт блин =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А что тут определяться? Вариант железный на завтра 1 - ПИ, там и надо заказывать. А дальше будем смотреть. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вообщем так. Завтра я звоню до 12 в ПИ и записываюсь. Дальше отпишусь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Пивная история. Сама атмосфера в баре меня дико бесит. В плане обслуги и надменных официантов, которые мнят себя бог невесть кем...Всё дело в том видимо, что фан-клуб заказывает тупо пивас, ну или там водку, селёдку. Мол толку с нас ноль. Какое им, млять, дело? Их обязанности пива налить да принести, смотреть мот кто ещё хочет, стол вытереть, чтоб разлитое пиво во время прзднования очередного гола не мешало и во время уносить бокалы у ребят. То же и администратора касается. Пусть у себя в коморке сидит и сканворды разгадывает да на телефонные звонки отвечает. Деньги пусть хозяин считает. Захочет - попросит нас. Согласен, сам факт просмотра в такой атмосфере неприятный, но, если повторится с их стороны такое поведение, то я без проблем могу этой тёлке или официанту-недоноску лекцию прочитать да предложить жрать гамбринус кегами по 16000 за бокал. Да что значит какое им дело? У официантов з/п 400-600тыс, основной их доход - это чаевые. Поэтому ессно никто не будет бегать и приносить тебе бокалы с пивом и протирать столик каждые 5 мин. Если в итоге у нач счет с каждого стола 20-30тыс, а чаевых мы оставляем все вместе максимум тысяч 5 с просмотра. Я конечно немного утрирую, но смысл надеюсь понятен. И это не проблема ПИ, так будет абсолютно везде!!! Первые месяцы нас и тут обслуживали хорошо, а как поняли, что взять с нас нечего, то и обслуживание стало соответствующим. Так что покуда мы не будем делать кассу, никто и нигде нас обслуживать не будет. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А кассу мы делать не будем нигде :-) Не ужинать туда ходим) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 tourist, так вот к этому я и клоню. Что либо мы как-то пытаемся уживаться и находить общий язык хоть с одним заведением, либо мы каждый месяц ищем новый кабак. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Почти согласен с Армой. Конечно, официант складывает своё мнение о клиенте по размеру чаевых. Если мы оставляем за весь просмотр чаевых тысяч 10, может и того меньше, то сугубо его личное мнение будет к нам соответствующее. Но с другой стороны сегодня я могу придти, взять бутылочку пивка, меня обслужат по-человечески и я уйду. Зато, завтра я приду туда не только на футбол но и просто отдохнуть или поужинать. Дэн, ужинать тебя никто не заставляет. Но согласись, обслуживать человека, который приходит посмотреть футбол любимой команды, пообщаться с товарищами и покупает бутылочку швепса - интереса нету никого. Хотя нет, я не много не так сказал. Обслужить они должны любого. Но когда сидит компания 15-20 человек и половина из них сидит потягивает 90 минут 0.25 Coca-Cola, разве они обязаны бросать на этот уголок 3-4 официанта? Нет конечно. Поэтому, те кто заказал себе хорошо выпить + хорошую закуску попадут в ту же массу. Не подумайте, что я кидаю понты или как-то кого-то принижаю. Я в целом описываю обстановку. Это сравнимо с тем, что мы с Армой в самом центре Милана зашли в магазин "Louis Vuitton" и начали с умным видом разглядывать вещи. Естественно, все поняли, что покупать мы тут ничего не собираемся, поэтому подходить и спрашивать "вас проконсультировать?" никто не хотел, но и прогнать нас от туда не могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А я и не говорил, что обслуживать должны как-то по-другому. Про "ужинать" я сказал к тому, что прибыли от нас заведению особой не дождаться, т.к. мы не приятный вечер с девушкой туда ходим провести и не глушим коктейли по 20 рублей. Мы ходим смотреть футбол. А про обслуживание - так я согласен. Не важно что берёшь, ты такой же как и все. У самого есть опыт работы официантом, так что я в теме :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ЭЭЭЙ, давайте не путать, эти 400-600 тыщ официанты тоже должны отработать. это нихера не вариант - если обсужил нормально - получил чай. Не обслужил нормлаьно - уволен нахрен, с занесением в личное дело и волчьим билетом. Что за нах, там всё стоит не как в магазине, даже с колы 0,25 кабак заработает денег, тоесть у быдло официанта будет зп. Зачем мы соглашаемся на херовое заблаговременно. Я в ПИ был 3 раза, мой средний чек за эти походы составил порядка 100к на человека, компания 3-4 человека была со мной за столиком. Только в третий раз мне принесли меню. и обсчитали на 25-30к по итогу. но я там залит был на утро прикинул. так что куда угодно только не в ПИ. В рубине - нас шикарно обслуживали, не спорю - очень долго, но приветливо и обходительно. Но с наполи приду куда и все, потом - только не в ПИ. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Капон, так мот у них там какая развлекательная программа была?? так они за нее берут по 10 с человека) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Против Плазы с таким предварительным заказом. Против Пивной Истории с их меню и тем более с таким хамским отношением. Если будем ходить туда, я так точно им кассу делать не буду. Буду покупать швепс и все. Против Яблока с их расположением. Триумф надо еще пару раз посетить и посмотреть. Впечатления смазаны матчем с ювентусом. В "на углях" еще не был и ничего не знаю. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Нда. В ПИ ничего заказывать не собираюсь. И дело не в официанте и не в администраторе. Платить 10 300 за 450 даже не 500 гр помоев - это перебор!!!! Не забуду этот мыльный раствор, который мне принесли в прошлый раз, выдавая его за пиво. На счет официантов недавольных: пусть засунут свое недовольство в задницу. Арма, ты абсолютно неправ. Ты стал на их позицию, а должен быть на нашей стороне. Они ОБЯЗАНЫ нормально тебя обслуживать, не взирая на чаевые и прочее. И, если что то его не устраевает, пусть ищет новую работу. У меня слесаря бывает получают по 600 тыщ. Но они вкалывают как кони. Не чета этим халдеям. Или кто то считает, что официанты в ПИ сильно перерабатываются? Плаза. Я против минимального заказа. Это понятно. Сравниваем с ПИ. Минимальный заказ меньше по стоимости двух бокалов на ПИ. Так что не так все одназначно. Триумф. Минусы: места немного, плазма вместо проектора. Плюсы: Бивер по нормальной цене, всегда с Капоном можно разговаривать о каких либо компромисах. Я могу и в Триумф ходить. Легко даже. На углях. Ничего не скажу, но Восток лично мне очень неудобен. В Яблоко больше ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах