Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Мысли такие, что можно сходить, потому что в ПИ еще не появился канал НТВ+Спорт Классика. Только интересно с какого канала Яблоко собирается нас показывать. В пакете НТВ+ есть только HD Спорт, который показывает только топовые матчи. Думаю, что матч с Брешией врятли таким является Изменено 1 декабря 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 можно и в ЗД сгонять.если что.А на флаер потом можно пивалду брать,да? Лана,респект и уважуха за идею!Я за! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 На флаер бери что хочешь) Братишка, не только НТВ в ашди показывает, мы один из последних матчей смотрели в этом формате со ская)) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Можно брать пивалду :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 На прессболе инфу разместили, так что теперь дело за нами. APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляцию в НАИВЫСШЕМ КАЧЕСТВЕ (в формате HD) матча: 4 декабря. Суббота "МИЛАН - БРЕШИА" 21.45 Заказ столов: (+375 29) 391 00 45, (+375 29) 701 00 45 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Так что я не понял, надо звонить столы заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Думаю, надо брать. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Не надо, это просто они всегда так выкидывают инфу. Я ещё на всякий случай завтра уточню, но матч чисто под нас в расписание, как я понял, поставили. Изначально его не было. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Не надо, это просто они всегда так выкидывают инфу.Я ещё на всякий случай завтра уточню, но матч чисто под нас в расписание, как я понял, поставили. Изначально его не было. А откуда они знают, что нам негде смотреть? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Знают, Армагеддон, знают :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Гггггг)))) еще как знают))) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну что ж, активность совершенно никакущая, я так понял, что никто не пойдёт в Яблоко, так что вопрос снимаю. По норам) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Кароче, народ, расклад такой: Яблоко для нас просмотр-таки уже организовали, люди посторались, потому давайте кто сможет - приходите. В яблоке все были, куда ехать знают. APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляцию в НАИВЫСШЕМ КАЧЕСТВЕ (в формате HD) матча: 4 декабря. Суббота "МИЛАН - БРЕШИА" 21.45 Заказ столов: (+375 29) 391 00 45, (+375 29) 701 00 45 Флаер 15 рублей, на него берём кому что нравится! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Народ, так кто-нибудь идет в яблоко? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 я иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я не буду.Ща вообще загружен, не знаю когда вообще в ближайшее время появлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Буду. Лерджек тоже собрался в Яблоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ни в Яблоко, ни в зал в понедельник я не пойду. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Завтра в 19-30. Всё как обычно. Точно не будет Армы и Мити. Толя, ты как? Как нога? Дай нам знать. Кто ещё не сможет - пишите, звоните. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Нога болит.Буду на воротах стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 19-30? Я не змагу... Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 08.12.2010 21:30 Матч Лиги Чемпионов Милан - Аякс Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Ребят, надо собраться. Понимаю, что матч не важный, но всё же! В последнее время у нас маленькое посещение и не хотелось бы попрощаться с "Пивной Историей". К сожалению меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 0К сожалению меня не будет. І чаго ты тады рагочыш?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 І чаго ты тады рагочыш?! Потому что хреновый из меня агитатор получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я буду хутчэй за ўсё. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах