tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Женич, я тебе всю инфу по форме скинул в аську. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Вадим Феанор, Дима Морбид, я - отправление 23 на этом же поезде, вагон 2 Из Киева в понедельник тем же "Белым Аистом", вагон номер 2. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Минчане, кто планирует вступать в фан клуб и не едет на съезд. Взносы на следующий сезон надо будет передать именно в Киеве. Деньги на съезд собирает Женич - по сему, не затягиваем. Заполняем анкеты, заручаемся рекомендациями и вылавливайте Женьку, что бы передать денюжку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы Женьку в кальянной выловить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 вот там его точно никак только если через Донора Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Минск, к съезду надо сделать банер 1*2 из любого материала кто может? + желательно флаг из шелка 2*2 (эскиз - Марат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Валера, я могу удаленно организовать, но нужен твой принципиальный ок в ответ на мою смс или в сообщении в соответствующем топике. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 есть номер точно не помню. 5 вроде, но скорее всего ошибаюсь. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Кто-нибудь в курсе, есть ли в поезде Минск-Киев выгон-ресторан? В любом поезде дальнего следования есть вагон- ресторан Думаю симпатичная проводница укажет тебе правильный путь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Было бы здОрово!)) Правда с моим везением стОит ожидать скорее проводника)) И тут уж неважно симпатичный или не очень)) Главное, что бы после вагон-ресторана проводники симпатичными не казались :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Главное чтобы после не нравились, а до т.е. разрешается?)) Думаю, что вечер закончится тем, что я не понравлюсь местным секьюрити и буду выдворен из заведения) Ни до ни после не рекомендуется А вот с секьюрити надо быть аккуратнее,,,,,,,,,,,,,,, на съезд надо прибыть а не быть доставленным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Удачи вам, ребята) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Есть у кого гетры чёрного цвета? В аренду на денёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Есть у кого гетры чёрного цвета? В аренду на денёк есть красно-черные.. с эмблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 есть красно-черные.. с эмблемой спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Минчане кто сдавал денюшку за ФК, Куоре и тд. Всё передал! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ага , спс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Минчане кто сдавал денюшку за ФК, Куоре и тд. Всё передал! чеки в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Минск и желающие, есть следующая идея которая уже обсуждалась в кулуарах и нашла поддержку. 23 ноября, в субботу, "Милан" играет против "Дженоа". В рядах минчан нашла поддержку мысль устроить небольшой выезд во Львов на этот матч. Добираемся сами. Вписку ищем сами. Смотрим матч и сваливаем домой. До матча и до поезда домой - обзорные пешие прогулки по славному городу. Так же, это идея нашла поддержку и среди киевлян. Разбавим серую игру Милана ярким выездом? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Марат, огласи ценник приблизительный. билеты+жилье. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 23 ноября, в субботу, "Милан" играет против "Дженоа". Матч с Дженоа по календарю 24 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Дай угадаю, календарь смотрела у нас на сайте?) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Ну вообще,матч не только у нас стоит 24-го числа... Изменено 29 октября 2013 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 332 300 плацкарт в одну сторону. Если матч 23-го, то обратный поезд только 25-го вечером. Проживание - порядка 100-120 гривен в сутки с человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Дай угадаю, календарь смотрела у нас на сайте?) Не знаю что ты имел ввиду под термином "наш сайт",поэтому вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах