Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 не совсем верно. Электронная регистрация только на поезда по РБ, в Москву и в Ригу. http://poezd.rw.by/wps/portal/home/rp Вот козлы, значит придется всё-таки посетить вокзал) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Я в понедельник пойду за билетом. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 взял билеты по схему минск-гомель-киев. тетка сказала что остались тока верхние полки и боковухи Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 взял билеты по схему минск-гомель-киев. тетка сказала что остались тока верхние полки и боковухи На сайте ЖД другая информация, пока хватает мест. Но это из Гомеля. Мы тоже этим поездом планируем ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Вариант Донара по мне оптимален, но брать буду сам, точно не сегодня и не завтра...не будет билетов на этот поезд, есть же другие поезда) Полажу на счет брони еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Мы с Менеджером вчера приобрели заветные билеты на поезд Минск-Киев и прибываем в субботу 24-го августа в 8-36 соответственно. Обратно я скорее всего на самолете ибо вечером в пон-ик надо быть в Минске. вагон, место? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) А Гомель во втором вагоне. Сегодня взяли 5 билетов. Изменено 12 июля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Всем здрасти! Я приеду вся такая загорелая и страшно красивая в Киев прямо из Батуми, например)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Всем здрасти! Я приеду вся такая загорелая и страшно красивая в Киев прямо из Батуми, например)) напишешь тогда, во сколько, на чем и когда ты приедешь) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Привет, малышка)) Приеду 22-го августа, хочу по Киеву погулять, ну и в клуп какой зарулить, естессна, потрясти нижними девяносто три А чочо, есть еще какие предложения? гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 @Cube, а места? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Привет, малышка)) Приеду 22-го августа, хочу по Киеву погулять, ну и в клуп какой зарулить, естессна, потрясти нижними девяносто три А чочо, есть еще какие предложения? гг ну спишемся еще ближе к тому времени))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) @Cube, а места? 17-20, 45 Изменено 13 июля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Арма, вагон первый, места 51,52. рядом с нами))) 49-50 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Приеду 22-го августа, хочу по Киеву погулять Аналогично, 22го будем в Киеве. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 это не случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Обратные билеты планирует кто покупать? Я думаю сегодня приобрести на 26.08.2013 г. Отправление в 21:56, в Минск в 09.03 27.08.2013 г. Звоните если кто соберётся. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 сегодня я, Дима и Вадим Феанор идем за билетами туда\обратно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Дима какой, Морбид? Меня футболисты интересуют. Вадик - это хорошо. +1, так сказать. Марат, готовься в раму стать на Тима Кап. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 да, Морбид. По поводу рамы - эм............. ом.......... только если третьим вратарем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Не время выбирать, Маратик)) Поэтому тренируйся 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Категорически не успеваю заняться этой формой. Кто перехватить может инициативу? Скину все имеющиеся данные. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Обратные билеты планирует кто покупать? Я думаю сегодня приобрести на 26.08.2013 г. Отправление в 21:56, в Минск в 09.03 27.08.2013 г. Звоните если кто соберётся. уже взял билеты на этот поезд обратно Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Аналогично. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Я могу заказать форму. Кто читает это сообщение и кому необходимо изготовить - пишите в личку, а лучше наберите сюда +37529 55 77 631 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах