Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Зачем вам этот Заславль сдался, не понимаю. Есть же площадка в Минске, в парке. Добираться удобно и времени больше будет посидеть. Нет, надо в какие перди ехать. Какая разница где бухать?) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А мне возле Уручья понравилось. Норм местечко. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Армагеддон, Заславль по рекомендации Разгона, который инструктором в этом клубе является, насколько я понял. В парке этом шило, а кому-то до Заславля быстрее добраться, чем до парка + природа!) Изменено 29 мая 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Меня так поражает это слово "природа") Вы что там грибы будете ходить по лесу собирать или купаться? Точно так же как и в Минске все будут сидеть на лавочке за столиком и бухать)) И почему-то мне кажется площадка в Заславле находится не в 2-ух минутах ходьбы от вокзала, а где-то в пердях. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Тебя никто не заставляет ехать) Назовём это не природой, а выехать за город) Нельзя сравнивать лес и какой-то сраный парк в Минске) Я понимаю, что тебе Серебрянка вообще вариант идеальный, но нет) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Денис, меня допиши! Могу приехать одна или плюс скока еще надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @Getera, давай пока одна :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Договорились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ждём ещё Женича, Бориса, Вадера, Донора как минимум.. Ещё есть пара человек, которые определяться чуть позже, правда хватит ли всем места в заявке - вопрос..) Так же имеются товарищи, которые играть не желают, а посиделки после - запросто. Небезызвестный ice2 например) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Должен быть. Арма, до ехать до Заславля займет примерно такое же время, как мы добирались до пейнбола в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Не, ребзя, я пас. 8 отмечаю день Рождения дочери, родственников куева туча наедет. С утра на КМ как-нибудь попаду, а лазертаг с посиделками это уже перебор для меня будет. Поэтому в этот раз без меня, дражайшие. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Не, ребзя, я пас. 8 отмечаю день Рождения дочери, родственников куева туча наедет. С утра на КМ как-нибудь попаду, а лазертаг с посиделками это уже перебор для меня будет. Поэтому в этот раз без меня, дражайшие. Вот так вот, да? Можно ж и без посиделок, Жэка. Приезжай! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Внимание! Созвонился с Разгоном, площадка в Заславле на это время занята. Свободна либо с 11, либо с 17. Я от неё отказался, будем перемещаться на другую. Подробности позже. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Женич, кстати многие без посиделок будут. Конец сезона как-никак. Вырвись на 2 часа. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 на 17 нам никак, мы уже должны на Москву гнать. Любое время до до 15 00 в принципе сгодится. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Отвалился вариант с Зелёным, буду искать другой. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Забронировал новый вариант. Всё там же, в Зелёном. Играть будем на территории заброшенного пионерского лагеря. Стоимость 75 тык за 2 часа (если бы звонил 1го июня, то было бы 90 тык) + 5 тык за камуфляж. Информацию всю собрал в шапку. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 эээээм? мимими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 я так поняла, что Глеб тоже хочет в лазертаг побегать Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Записал, ежели так. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я играть не могу. Никак. Я что там еще по программе - я согласная. магете меня вписать. А че мы там будет есць и пиць? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Читай внимательно. Я не записываю в список тех, кто не играет. Только участников. Остальные подтягиваются на место сбора и погнали со всеми) Есть/пить - каждый тащит своё, потому что никто я так понимаю ничего покупать и мариновать не будет. Если будет, то потом необходимо будет скинуться за шашлык, а алко по-любому каждый своё. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) мне понятно только что алко свое.... и что каждый пить будет сам Изменено 3 июня 2013 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Есть/пить - каждый тащит своё, потому что никто я так понимаю ничего покупать и мариновать не будет. Если будет, то потом необходимо будет скинуться за шашлык, а алко по-любому каждый своё. я куплю готовые баночки с мясом, а потом скинемся на месте. так что, все таки было правильно узнать, сколько нас всего будет, что бы купить в нормальном количестве. у кого есть шампуры? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) так что, все таки было правильно узнать, сколько нас всего будет, что бы купить в нормальном количестве. Список в шапке + айс + Лана вне списка :-) Помимо шампуров необходим ещё мангал, т.к. они не предоставляют по-моему, уголь, можно жидкость для розжига. Так же необходимо у каждого уточнять, кто остаётся поесть/попить, а кто сразу уезжает, чтобы понимать, сколько надо мяса. В общем, геморрой) Изменено 4 июня 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах