LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Учтите прибывающих, пожалуйста. Если не затруднит. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 я за! сколько денег надо (не на лазертаг, а на еду)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 если 16 июня, то я буду! Планы поменялись. Будем с Алексом 8-9 июня в Минске. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Да, давайте , по просьбам трудящихся перенесем все мероприятие на 8 июня! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Как бы вообще мероприятие состоялось :-) Активность, надо заметить, аццкая) Все ждут, что кто-то возьмёт и всё решит. Может это я должен сделать? Я просто не очень помню о чём договорился с Маратом и Разгоном на просмотре :-) Если Разгон решает вопрос с самим Лазертагом, Марат решает вопрос с шашлыком (если он нужен и будет), то что осталось сделать? Собрать состав? Пусть Разгон смело бронирует на 16 человек, а людей мы найдём. Ну и потихонечку можно начинать записываться. А может и не потихонечку, а оперативно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 1.Алекс 23+1 3. Лерджек Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 меня не будет, я на свадьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Запишусь тоже. Потом перенесу информацию (когда она будет) и состав в шапку темы. 1.Алекс 23+1 3. Лерджек 4-5. tourist + 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 На какой день планируется вся эта шляпа, на сб или вскр? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 если 8-го, то у меня, скорее всего не получится.. хотя.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Я полагаю, что на 8е, на субботу. В воскресенье я тоже скорее всего мимо, в понедельник же на работу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Я в субботу пас. В этот день Алёнин ДР отмечаем) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Предлагаю выслушать всех на счет того, кто сможет поехать, а потом принимать решение. Мы люди на подъем легкие. В случае чего и на свадьбу, и на День Рождение доченьки заскочить сможем! Но только в субботу. В воскресенье спим и вперед по холмам Кьянти в Москву пахать, как негры. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 если 8-го, то у меня, скорее всего не получится.. хотя.. и давайте четко) да - да. нет - нет. все "хотя" расписываются. на общее обозрение, либо в личку админу мероприятия. господин админ сея ресурса должен подтвердить) давайте немножко зажжем) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Движения смотрю ноль абсолютно. Попробую взять организацию в свои руки. Звоню Разгону, прошу, чтобы бронировал на 9е число на 16 человек, часиков на 13:00 Бронирую в Заславле, до него можно добраться на электричке от Центрального вокзала. Пара остановок, до станции Зелёное. Что касается шашлыков и т.п. - тут я ничего организовывать не буду. По бухлу получается каждый тащит что хочет. Тоже самое и по еде, можно взять как ребята в прошлый раз брали с собой закусь (Катя Гетера). Если условный Марат сделает шашлык, то я думаю баблом ему скинемся. К шашлыку я так полагаю нужен уголь ещё и какая-нить жидкость может для розжига.. Вообще может получится отличная туса на природе. Поиграли маленько и сели побухать в лесу с гитарой и Гетерой)) Изменено 29 мая 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) и давайте четко) да - да. нет - нет. все "хотя" расписываются. на общее обозрение, либо в личку админу мероприятия. господин админ сея ресурса должен подтвердить) давайте немножко зажжем) вот злые вы, меня на 8-ое число на день рождения друзья звали.. пришлось отказаться, чтоб в лазертаг сыграть)) Движения смотрю ноль абсолютно. Попробую взять организацию в свои руки. Звоню Разгону, прошу, чтобы бронировал на 8е число на 16 человек, часиков на 13:00 Бронирую в Заславле, до него можно добраться на электричке от Центрального вокзала. Пара остановок, до станции Зелёное. Что касается шашлыков и т.п. - тут я ничего организовывать не буду. По бухлу получается каждый тащит что хочет. Тоже самое и по еде, можно взять как ребята в прошлый раз брали с собой закусь (Катя Гетера). Если условный Марат сделает шашлык, то я думаю баблом ему скинемся. К шашлыку я так полагаю нужен уголь ещё и какая-нить жидкость может для розжига.. Вообще может получится отличная туса на природе. Поиграли маленько и сели побухать в лесу с гитарой и Гетерой)) я уже второй раз за шашлык! Изменено 29 мая 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 сели побухать в лесу с гитарой и Гетерой)) Главное потом не спутать Гетеру с гитарой и не играть на ней))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 7 числа я в Гомеле, 8 у нас ДР компании и открытие сезона. так что, 8 числа я пролетаю. Если переносим на 9 - то буду. по шашлыкам. С мариновкой и готовкой мяса, заморачиваться не буду. Если вдруг перенес на 9 число - куплю уже готовое, а денюжкой скинемся уже на месте. Единственное, у меня нет шампуров + кто-то должен быть на машине, что бы меня закинуть со всем провиантом. если не 9-го, тогда буду мариновать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Марат, 9го играем, перенесли. Что касается машины, то я точно нет. Да и не думаю, что кто-то на машине поедет. Как вариант дотащить до вокзала как-то, а там уже остальные помогут до пункта назначения всё допереть. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 9-ого еще и лучше) Мы сразу на машине приедем и после Лазертага обратно в Москву. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 По воскресеньям у пацанов игры на КМ, надобно бы попросить чтобы игру первой поставили вашу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Договорился с Юриком, игру на КМ поставят первой. Потом прыг на автобус №1 и прямиком до вокзала :-) При хорошей активности можем запросто насобирать больше, чем заявленные 16 человек. Уже в списке 12, а я только начал записывать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ден, у них в контактах только телефоны, скинь, пожалуйста, более точные данные. Адрес с улицей и населенным пунктом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 23, я скину потом куда и как добраться, пока что ничего ещё точно не ясно. Знаю, что Заславль, а куда конкретно - уточняется. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Окей, Ден! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах