Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Так для меня тоже лучше лазертаг)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 А фото будут? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 А фото будут? Это Марата надо ждать... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 А счет 4-0, пусть турист не врёт)) 1 раз точно выиграли, но я реально не помню) если 4-0 значит 4-0, не суть :-) 4-0 - игра с переменным успехом (с) Турист взял новую высоту мм? А фото будут? Марат вчера звонил, они после оттуда поехали к нему, так что...)) Курт, я не остался, потому как был с женой и за рулём)) Но ничего, я потом исправился, вот только глаза продрал..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Видно знатно люди вчера подзаправились, раз к середине дня глаза пролепить не могут)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Проба пера а ля Гетерко Здрастути! Как давно всем известно, в Минске творится много странного, например, невообразимое количество (целых три, например!!) Кать-миланисток-гомельчанок, выход БАТЭ в ЛЧ, и многое-многое другое. Но сейчас мы не об этом. Сегодня вашему просмотру предлагается комекс "Отстрелить нестреленного или пейнтбол АРФМ", просьба отогнать увести от экранов своих гаджетов всех беременных ветеранов с нервенной болезнью и запущенной формой простатита, ибо возможны фотографии миланистов а ля Белараша со счастливыми лицами! Погнале 1. Гетеркины ботинки версия "Утро. До пейнтбола 15 минут 15 секунд" 2. Грозный прищур бойцов среднем и прости, Марат тяжелом весе 3. Белорусская вариация победного жеста Паццини в лохматом исполнении велосипедогоняющего миланиста 4. Здесь Макс нам какбэ сообщает, что противник будет сожран без жалости. Заноза неверяще хихикает 5. Сергей и Зюзик тренируют победную улыбку. Как мы видим, у Зюзика получается лучше 6. Все девочки поймут мою нечеловеческую радость от находки подобного указателя 7. Метморфозы переодевания. Катюша и Полинка, прекрасная малышка, укравшая сердце Туриста 8. Дакфейс форева!!! 9. "В апреле 2013-го. Боровая" 10. Няша, просто няша 11. Сенсация!!! Президент белорусского АРФМ курит сигаретки с розовым фильтром!!! Тока у нас!!! И тока сегодня!!! Пока не снес псто к чертям!!! 12. Задумался такой, пока стакан пустой 13. По лицу Зюзика видно, пиво скоро закончится 14. Гетеркины ботинки версия "Вечер. После пейнтбола" Кстате, про Аллегри мы практически не вспоминали! Разве что чуть-чуть Хоспаде, какая же я лгунья!!! 20 апреля 2013 он же ДР Алоизыча Снято на огрызок, найденный в доме Главный тролль режиссер - прекрасная Гетера, которая проводит вечер субботы (субботы, блин!!!!) с маской из огурцов, ибо спалила нафиг себе нос и остальные, менее выдающиеся части лица!!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 какое у меня суровое и одухотворенное лицо в этом комиксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Меня слава богу на фото нет вообще)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Спасибо за фотоотчёт Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 осталось еще у Марата фотки вытрясти)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 у марата еще фотки с прошлого просмотра!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мой фотоотчёт (спасибо, Армагеддон): Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Меня слава богу на фото нет вообще)) Ты есть на фотках, счас добавлю, если нада)) Мой фотоотчёт (спасибо, Армагеддон): Охтыжепт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ты есть на фотках, счас добавлю, если нада)) Нинада, дорогая, нинада) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Нинада, дорогая, нинада) Знала, что не захочешь)) В личку ВК сброшу потом какое у меня суровое и одухотворенное лицо в этом комиксе Подловила, ггггггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне, пожалуйста, в личку сбросьте мой свинский наряд, в котором я в пейнтбольную завалился)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне, пожалуйста, в личку сбросьте мой свинский наряд, в котором я в пейнтбольную завалился)) У меня такова нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Лично мне - очень понравилось. Лучше, чем лазертаг. Отличная компания, отличное настроение. Боль по всему телу последние 2 дня и штук пять пулевых отверстий синяков Ябповторил. Большая часть добралась, ожидаем опоздунов. Виталик- само спокойствие нашего фан клуба. Ну а Серега - вечный позитив. А вот и совесть фан клуба. Совесть подготовилась на славу и взяла с собой бутылочку для собственного успокоения. А как Боря виртуозно выражался на площадке! Я даже повторить такое не смогу. А всего то получил очередь шариков в причинное место от Димки Манагера практически в упор. Берцы со стразиками. Угадайте, чьи?? Ну как же без наших опознавательных знаков!? И такие знаки тоже были. Еще все улыбаются. Через полтора часа улыбки на губах не будут такими жизнерадостными. Женич решил совершить подвиг и добирался на велосипеде. По грязи. Не, ну а что, танки грязи не бояться! Наших девушек определили в группировку IRA а Алла не отходила от Мити ни на шаг. А мы по локти, эх закасаем рукава!! Кто есть кто, можно было понять только по пронзительному взгляду через маску. Эти глаза не против напротив (с) И эти тоже Поправляем аммуницию. И даже так было. Мне очень хочется верить, что это Алла и Митя, а не к примеру, Вадер и Митя. Сурово, да? Для многих было неожиданностью, что маркеры то тяжелые. Команда оранжевых получает оружие. Дальше уже была игра. Оранжевые против синних. Счет 3-1, в пользу оранжевых. Пересказывать все забавные моменты, просто не получится. Это надо было видеть. И слышать. Сколько хедшотов было, просто не перечесть! Ну а дальше традиционные посиделки, которые переросли в уютный квартирничек. Обсуждали все: от предстоящего съезда, о ПСЖ, о Аллегри, вспоминали байки и истории фан клуба. Было хорошо. Очень. И душевно. Катя обижается на меня за то, что я на стороне Аллегри. Борис рассказывает, как ездили на футбольный турнир в Одессу. И тогда он оценил всю прелесть шампанского в 7 утра. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Опросив игравших, пришёл к выводу, что большая часть склоняется к Лазертагу, а глядя на синяк Полины я тоже туда склоняюсь)) Это менее болезненно, а точнее совсем безболезненно и честнее) В Пейнтболе всё больше на доверии, судья наш вообще курил бамбук всё время) Теперь вопрос в том, когда в следующий раз попробовать собраться, не каждые же выходные бегать)) Марат, спасибо за фотки. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Кати-миланистки рулят!!! И, как оказалось, весьма неплохо стреляют...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 предлагаю совместить приятное с полезным. Турист вроде как не против вновь организовать лазертаг или какую нибудь другую активность. А я хочу провести закрытие сезона с плюшками и подарками. Как показала практика, на просмотрах это не очень получается. Может объединим усилия? План следующий: - сбрасываемся заранее денюжками на спиртное, мясо, овощи, уголь и тп - я мариную мясо на шашлыки (или просто покупаем готовые) - кто нибудь берет шампуры - ранний заезд на площадку - быстрая игра (те, кто хочет играть. кто не хочет - просто пьянствует) - собственно стол, посиделки, плюшки от меня. По датам - думаю, месяц нам хватит, что бы организоваться, так что прицельное число - 16 июня. Обсуждаем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 если 16 июня, то я буду! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 а я нет, защита диплома Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Да ладно! У меня тоже защита, но она же не будет в выходной день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Вообщем расклад по лазертегу такой! Есть три полигона: в Раубичах, в Заславле и в парке на станции метро Партизанская. На каждой из этих площадок есть место где можно приземлиться, приготовить шашлык (мангал дадут, если нужен будет), попьянствовать и все вытекающие. Конечно лучше, я думаю, будет в Раубичах или Заславле (за городом, природа как-никак ). Сумма вопроса по лазертегу составляет 90 тыщ с человека. Нужно определиться побыстрее с датой и с примерным количеством человек, чтобы заранее позвонить организаторам и забронировать игру. Так что думаем! Кому интересно http://laserwar.by - это клуб, который будет организовывать нам игру. Изменено 21 мая 2013 пользователем RaZg0N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах