МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ох Валера законспирировался ,,,,,,,,,,, видать сюрприз в Киржаче готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ну так что, переименовываем ветку в фан клуб в Минске? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ну так что, переименовываем ветку в фан клуб в Минске? думаю что да. т.к. создавать новую тему не вижу смысла, а организационные вопросы можно решить и в ветках городов Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ох Валера законспирировался ,,,,,,,,,,, видать сюрприз в Киржаче готовит лично я уже пробиваю варианты, как добраться до Астрахани все дороги ведут через Москву Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ну так что, переименовываем ветку в фан клуб в Минске? Не надо, Марат, ничего переименовывать. Тут ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ для Фан-Клуба в Беларуси. Очень грамотное название. У нас уже есть один товарищ, который [ самка собаки ] все переименовывает... Изменено 10 октября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Женя, практика показала, что в этой ветке только Минск пишет. Все остальные по своим сидят. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 лично я уже пробиваю варианты, как добраться до Астрахани все дороги ведут через Москву Вы давайте там не отлынивайте готовьте заявку. Я вот еще ни разу не был в Белоруссии,,,,,,,и то же хочу выезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Женя, практика показала, что в этой ветке только Минск пишет. Все остальные по своим сидят. Я не вижу никаких аргументов в пользу переименовывания темы. Объясняю. Эта темы была ПЕРВОЙ с таким названием. Ты хочешь, как часто это у нас делается, "бросить орлов ради бройлерных куриц и держать равнение даже целуюясь" (другими словами сделать все одинаковым, если может не поймет кто) и упразднить ее историческую ценность? Изменено 10 октября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 главный аргумент - у Минска нет собственной темы для обсуждения текущих дел. Есть отдельная ветка для просмотров, отдельная для команды. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Сорри за офф-топ и не со зла Просто увидел картинку сегодня))) Я вот еще ни разу не был в Белоруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 главный аргумент - у Минска нет собственной темы для обсуждения текущих дел.Есть отдельная ветка для просмотров, отдельная для команды. Правильно. А тут ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 да Влад, забыл предупредить Вчера в твиттере с Марой троллили друг друга на эту тему. Белоруссия - это уже в прошлом. Наша конституция (что на русском языке), говорит, что мы называемся Республика Беларусь. Или просто Беларусь. Просто в России какой то устаревший справочник, которым все руководствуются. И там Белоруссиия до сих пор. Но эти слова хоть и созвучны, но совершенно разные Я давно уже зарекся не спорить на эту тему, но нам будет приятно, если ты будешь называть нас на наш новый лад Правильно. А тут ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ!!! но организационные моменты Минска Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 да Влад, забыл предупредить Вчера в твиттере с Марой троллили друг друга на эту тему.Белоруссия - это уже в прошлом. Наша конституция (что на русском языке), говорит, что мы называемся Республика Беларусь. Или просто Беларусь. Просто в России какой то устаревший справочник, которым все руководствуются. И там Белоруссиия до сих пор. Но эти слова хоть и созвучны, но совершенно разные Я давно уже зарекся не спорить на эту тему, но нам будет приятно, если ты будешь называть нас на наш новый лад Ок. Никого не хотел обидеть извиняйте. А я думаю чего это у меня челюсть зачесалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 но организационные моменты Минска Ты вот меня никак не хочешь понимать. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ты вот меня никак не хочешь понимать. вот аналогично! может быть проблема в том, что мы сейчас оба трезвые??? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я против переименования. Фан-клуб в Беларуси можно уже в таком случае переименовать в Фан-клуб в Минске. Потому как Гомель пишет в гомельской, Гродно в гродненской, Брест в бресткой.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ..нам будет приятно, если ты будешь называть нас на наш новый лад Боже, опять это тема... но все же, значит если пишут Белоруссия - вам не приятно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Не надо ничего переименовывать. В чем смысл? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Боже, опять это тема... но все же, значит если пишут Белоруссия - вам не приятно? Думаю могу ответить, что большинству - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Боже, опять это тема... но все же, значит если пишут Белоруссия - вам не приятно? Хафиз. Мы - Белая Русь. Белорусская ССР была. Но это было в прошлом. Белоруссия - это каверкание какое-то. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Боже, опять это тема... но все же, значит если пишут Белоруссия - вам не приятно? и заметь, я даже не сказала ничего по этому поводу)) мне вчера твиттера хватило)) а по поводу изменения названия темы - не надо ее переименовывать)) Изменено 10 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Для чего переименовывать? Ради самого факта переименования? Я как вижу Организационные моменты, сразу всё понимаю. По заявке. Против самоотвода. Тут дело не в "хочу-не хочу", а в том что выберут люди. То есть большинство. Каждый город должен ответственно подойти к заявке, создав здоровую конкуренцию. А дальше будет видно. Как верно было кем-то замечено, это в конце концов будет базой для мини-съездов или предстоящих съездов. А так, да, я за Киев Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Для чего переименовывать? Ради самого факта переименования? Я как вижу Организационные моменты, сразу всё понимаю. По заявке. Против самоотвода. Тут дело не в "хочу-не хочу", а в том что выберут люди. То есть большинство. Каждый город должен ответственно подойти к заявке, создав здоровую конкуренцию. А дальше будет видно. Как верно было кем-то замечено, это в конце концов будет базой для мини-съездов или предстоящих съездов. А так, да, я за Киев 1) Все в точку, последнее предложение шикарно, но и не все домыслено) Но КРАСАВА! 2)+1899 3)+1899 ЗЫ: Странно, что на Дерби ты не сидел с нами. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ЗЫ: Странно, что на Дерби ты не сидел с нами. Вы меня к себе не пустили. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вы меня к себе не пустили. Кривич? Больше никто не мог. И ты убоялся немощного старика? Рапикутто... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах