Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Среди всех этих разборок повеселил пост Зюзика. такой бешеной движухи я уже давно не наблюдал...я сам голос сорвал... извините я пьян только домой пришел с эбаного центра...дискач отстой, сегодня было, ретро школота одолела , судья однозначно пидарас...но я офигенно доволен и кстати... чтоб этим арбитрам яйца разорвало и их папарацци препарировали по самое не хочу!!! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 а я просто предлогаю обсудить это на матче(до ,после,в перерыве)... потому как такие темы в интернете не обсуждаются!!! не хочется мне с кем либо из вас конликтовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Весело у вас).Кого-то обыскивают,кто-то влюбляется,кто-то сос...). И что тут такого плохого в заряде:юве,юве ваф...???Этот заряд слышен на всех стадио Италии и не только. p.s.Катя,нельзя так водочку любить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) У меня на входе,девушко-охранник забрала пол пакетика орешьков(((.. P.S...а на матче,Катя вела сибя вполне. нормально..не хуже и не лучше остальных.... Изменено 27 февраля 2012 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот, кстати, то ли я чего-то не увидел, но с Димой согласен. Чем так Катя бан-то заслужила за пару минут? И ругаться, Вероник, тут никто не собирается, просто хочется узнать из-за чего весь сыр-бор. Ну и ещё, по поводу "я хотела без оскорблений". Чем "vaffanculo", ещё и "porco juventino" (хорошо так перед стартовым свистком зашло) отличается от быдляческого "сосать\сосёт"? Говоришь, ты тех ребят не знаешь? А замечание ты им сделала, как нам? Ну а досмотр на входе - это звиздец. Я на Курву Суд что ли проходил в субботу? На "Минск-Арене" так не шуршат. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 народ, причину бана объяснили выше. Мусолить эту тему смысла нет. Предлагаю компромиссное решение. Катя на топовых матчах пьет только пиво. плюс примирение на ближайшем просмотре. Что же касается того столика, под баннером ювиков - это отдельная история. Те пьяные рожи сами искали повод подраться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Если б за меня решали, что мне пить, я б нахер послал Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Если б за меня решали, что мне пить, я б нахер послал Жень, прекрасно понимаю. но по мне, уж лучше так, чем совсем никак. Все решать Кате. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 народ, причину бана объяснили выше. Мусолить эту тему смысла нет.Предлагаю компромиссное решение. Катя на топовых матчах пьет только пиво. плюс примирение на ближайшем просмотре. Что же касается того столика, под баннером ювиков - это отдельная история. Те пьяные рожи сами искали повод подраться. Причем только безалкогольное пиво Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Да хорош вам за Занозу решать, компромиссы искать и варианты предлагать. Все такие благодетели, как я погляжу Тем более эта не та проблема, которую вообще стоит обсуждать. Придёт на следующий матч и будет себе его преспокойно смотреть. И если уже у Центра появятся какие-то вопросы относительно пускать-не пускать, заслать нахрен этот Центр. Детский сад, ей Богу, ребята. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Да хорош вам за Занозу решать, компромиссы искать и варианты предлагать. Все такие благодетели, как я погляжу Тем более эта не та проблема, которую вообще стоит обсуждать. Придёт на следующий матч и будет себе его преспокойно смотреть. И если уже у Центра появятся какие-то вопросы относительно пускать-не пускать, заслать нахрен этот Центр. Детский сад, ей Богу, ребята. Жень, причем здесь благодетели?? Никто не говорит о том, что её банят\ не банят просто так. Был конфликт. есть пути выхода из конфликта. Просто забить и сменить бар? а на какой?? С учетом того, что 20 человек на просмотре появляются только по праздникам - это очень сложно будет. Да и причем тут остальные ребята, которые приходят практически на каждый матч? и да, проверь личку. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Про обыски: Проблема в том, что бар (или как гордо гласит вывеска - ресторан) совмещен с ночным клубом... а в клубах как известно "злая сэсурити" всегда присутствует. Правда досмотр через чур внимательный у нас был... хотя все было вежливо. Девочка охранник очень улыбнула =)) Я вижу три варианта развития этой ситуации: - смирится с обысками - попробывать решить этот вопрос с руководством заведения - искать другое заведение. Решения я думаю нужно принимать всем фанклубом - чтобы не было расскола - одни матч в одном месте смотрят, другие в другом... Про заряды: Вероника, ты человек вроде в футболе не новый, и должна прекрасно понимать что такое околофутбол. Глупо запрещать нам использовать наши заряды... Но мы твою просьбу выполнили (были одиночные выкрики, т.к. этих людей просто не было в баре когда ты нас просила).. с вашей же стороны на протяжении всего матча слышались быдлятское "сосите". Что ж вы этих ребят никак не угомонили? Отмаз - "они не с нами не прокатывает". Они были на цветах, а значит проблему эту решать вашему фанклубу, ну или тебе как сотруднику заведения. Но это мое личное мнение. Про ситуацию с Катей: Что за детский сад вы тут устроили? На мой взгляд, конфлик это сугубо ваш с ней личный, и не надо впутывать сюда фанклубы. И запрещать ей просмотры матчей ты, уж извини, никакого права не имеешь. Да она тебя оскорбила (пусть будет так), и как ты говоришь, ты сотрудник заведения.... Все понятно.... Ну ты тогда что ли бэйджик одевай, что ты сотрудник... а бэйджика на тебе я не видел.. только ювентийские цвета... а значит в тот момент ты просто болельщик команды-соперницы. Девченки, разберитеся сами.... чай не маленькие. Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Если б за меня решали, что мне пить, я б нахер послал +1 Жесть у вас какая-то. Делаете из девушки алкоголика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 знаете ребята, я самоудаляюсь вообще от этого. Как то заипало, что люди, которые вообще не знакомы с ситуацией делают свои выводы. Разбирайтесь сами как хотите. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Во как ситуация развернулась) Сидел рядом с занозой,вместе с ней пил водку. Вела себя нормально, особо ничего не заметил. Согласен с тем,что конфликт личный и нех тут впутывать всех подряд и пугать этими сраными банами) Как-будто без центра не прожить,столько пафоса) Так же согласен с Женичем по поводу того, что строго нахер бы заслал, если б мне указывали чё и сколько пить) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Господа, я удивлен и огрчен... Обсуждаете дам в их отстутствие, мусолите какие-то подробности... Последние страницы можно смело стереть, а вопрос решается в личном порядке... У меня к вам другой вопрос, действительно организационный. Что со съездом и где? И меня, скорее, интересует другой вопрос: Проведение 2-го Тима Кап. Каковы возможности его проведения в Минске, в Киеве, в Гомеле? Возможно ли его проведение в фоме матчевой встречи действующих футбольных команд Москвы и Минска? На высоком спортивном уровне, а не в формате утреннего похмелья. Я понимаю, что самая большая проблема - это выезд (в Москву или в Минск), но все же. Это вопрос прежде всего к Женичу и Ираклию. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Минск готов собраться на коттедж в Гомеле. Сейчас ждем решение Даника Cube о возможностях принимающей стороны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Минск готов собраться на коттедж в Гомеле. Сейчас ждем решение Даника Cube о возможностях принимающей стороны. Наверное, все-таки общего решения, а не моего личного Лично я считаю, что собираться надо и что это возможно Изменено 28 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 тогда создаем тему о Гомеле 2012? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Валер, может я, конечно, слишком много на себя беру, что отвечаю сейчас за многих , но "поднять" нашу команду и сыграть в подобном матче труда не составит никакого. Если речь, конечно, идёт о Минске. Футбол мы любим и, как ты видишь, постоянно сейчас играем. Что касается выезда, то тут вопрос сложнее. Это надо выносить на всеобщее обсуждение, узнавать мнение ребят, определяться со сроками, приурочить это действо к чему-то. Короче, много вопросов. Я вот скорее этим летом вовсе временно аут из нашей движухи в силу, дай Бог, радостного события в моей жизни Но помочь всегда готов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Женич, за Минск я не сомневался. Что касается выезда, я задал такой же вопрос Ираклию. Только ли в деньги упрется вопрос, или это принципиально неинтересно. Обсудите, пожалуйста. Приурочить можно к любому просмотру, в котором возможно будет попахивать скудетто... Готовь смену себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Хочу отметить, что перед самым началом отлично зашла пенся о Porco Juventino Как же на нас смотрели гоббы!!!! красотень!! Текст: PORCO JUVENTINOChe confusione... ...sarГ perchГЁ tifiamo, E' un emozione... ...che sale piano piano, Stringimi forte... ...e stammi piГ№ vicino, E chi non salta... ...ГЁ un PORCO JUVENTINO. ...lГ ...lalalalala...lГ ... Думаю, надо освежить для многих тексты наших зарядов. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Milano Siamo NoiMilano siamo Noi Milano siamo Noi Milano siamo Noi Solo Noi Транскрипция: Милано сьямо ной! Милано сьямо ной! Милано сьямо ной! Соло ной! Перевод: Город Милан – это мы! Город Милан – это мы! Город Милан – это мы! Только мы! Под эту песню ОБЯЗАТЕЛЬНО растягиваются шарфы. Не растяжки, а только шарфы. После чего песня переходит в скандирование: Forza Milan Forza Milan Hey Hey (при этом шарфами крутят на головой) Forza Milan! Milan campione! Forza Milan! Milan campione! Forza Milan il Milan ole...Forza Milan! Vinci per noi! Forza Milan la Sud e con te! Ale... ale... ale...ale... Forza Milan ... ale...ale... Транскрипция: Форца Милан! Милан кампьоне! Форца Милан иль Милан оле! Форца Милан! Винчи пер ной!Форца Милан ла Суд э кон те! Але… Але… Але.. Але.. Форца Милан… Але…Але… Перевод: Вперед Милан! Милан – чемпион! Вперед Милан, Милан, оле! Вперед Милан! Победи для нас! Вперед Милан, Юг [курва Суд] с тобой! Оле…. Оле… Оле… Оле… Вперед Милан… Оле…Оле… Forza Lotta, Vincerai Ale ale ale! Milan ale! forza lotta, vincerai non ti lasceremo mai Транскрипция: Але Але Але Милан Але! Форца лотта, винчерай Нон ти лашермо май! Перевод: Оле оле оле!Милан оле! Поборись и победи! Мы не оставим тебя никогда! In Italia, MIlan In Italia Milan! In Europa Milan! Ovunque Milan! E per sempre Rossoner! Транскрипция: Ин Италья Милан! Ин Эуропа Милан! Овункве Милан! Э пер семпре россонер! Перевод: В Италии – Милан! В Европе – Милан! Везде – Милан! Навсегда красно черный La Sud E Qui Con Te Ale, Milan ale la Sud e qui con te lotta per la maglia vinci per gli Ultra Транскрипция: Але, Милан Але Ла Суд э кви кон те Лотта пер ла малья! Винчи пер Ультра! Перевод: Оле, Милан, Оле Юг здесь, с тобой Борьба за клубные цвета Победи для Ультрас! Chi Non Salta e nerazurro Chi non salta e nerazurro Транскрипция: Ки нон салта э нерадзурро! Перевод: кто не прыгает, тот чёрно-синий (под этот заряд обнимаем друг друга, прыгаем на месте и скандируем текст) Siamo Qui Che Cantiam Siamo qui che cantiam con il cuore Diavolo vinci per noi! Транскрипция: Сьямо кви Ке кантьям Кон иль куоре Дьяволо, винчи пер ной! Перевод: Мы здесь, Те, кто поет всем сердцем Дьявол, победи для нас! Ci facciamo i chilometri Ci facciamo i chilometri superiamo gli ostacoli col Diavolo in fondo al cuor! Транскрипция: Чи фачьямо и километри Суперьямо льи остаколи Кон Дьяволо Ин фондо аль куор! Перевод: Мы наматываем километры, Преодолевая все трудности и невзгоды С дьяволом в глубине сердца Lo scudetto mettilo nel CULO mettilo mettilo mettilo nel culo!!! lo scudetto mettilo nel culo!!! Транскрипция: Меттило меттило меттило нель куло Ло Скудетто меттило Нель куло! Перевод: Засуньте, засуньте, засуньте в задницу Скудетто засуньте себе в задницу! Noi Odiamo Noi odiamo la Juve Noi odiamo il Verona Noi odiamo la Roma Forza magico Milan!! Транскрипция: Ной одьямо ла Юве Ной одьямо иль Верона Ной одьямо ла Рома Форца маджико Милан! Перевод: Мы ненавидим Юве, Мы ненавидим Верону, Мы ненавидим Рому Вперед, волшебный Милан Materazzi pezzo di MERDA Materazzi pezzo di MERDA Транскрипция: Матерацци пеццо ди мерда! Перевод: Матерацци – кусок дерьма Siam Venuti Fin Qua Siam venuti fin qua Siam venuti fin qua Per vedere segniare Kaka! Транскрипция: Сьям венути фин ква Сьям венути фин ква Пер ведере сеньяре Кака! Перевод: Мы пришли сюда, Мы пришли сюда Чтоб посмотреть, как забивает Кака! Pippo Inzaghi segna per noi oi oi oi oi oioi oi Pippo Inzaghi, segna per noi Транскрипция: Ой, ой, ой Ой, ойой, ой Пиппо Индзаги, сенья пер ной! Перевод: Ой, ой, ой Ой, ойой, ой Пиппо Индзаги, забей для нас! Gattuso Rompi il Culo!!! Rompi il culo Gattuso, rompi il culo Rompi il culo Gattuso, rompi il culo Транскрипция: Ромпи иль куло Гаттузо, ромпи иль куло Ромпи иль куло Гаттузо, ромпи иль куло Перевод: Порви им задницу Гаттузо, порви им задницу Порви им задницу Гаттузо, порви им задницу Tutto Lo Stadio Deve Cantar Tutto lo stadio deve cantar Forza Milan! Dai vinci per noi Tutto lo stadio deve catnar Diavolo ale, forza diavolo ale Транскрипция: Тутто ло стадио деве кантар Форца Милан! Дай, винчи пер ной! Тутто ло стадио деве кантар Дьяволо але, форца дьяволо але! Перевод: Весь стадион должен петь Вперед Милан! Давай, победи для нас! Весь стадион должен петь Дьявол, оле! Вперед, Дьявол, оле! Su Cantiamo Tutti Insieme Diavolo Diavolo, Diavolo Su Cantiamo Tutti Insieme Diavolo Diavolo, Diavolo Su Cantiamo Tutti Insieme Diavolo Транскрипция: Дьяволо, Дьяволо Су кантьям тутти инсьеме: Дьяволо Дьяволо, Дьяволо Су кантьям тутти инсьеме: Дьяволо Перевод: Дьявол, Дьявол! Поем все вместе: Дьявол! Дьявол, Дьявол! Поем все вместе: Дьявол! Dai Milan Facci Un Gol Ale ale ale Ale ale ale Dai Milan facci un gol E Forza Diavolo Ale Ale Ale Транскрипция: Але-Але-Але Але-Але-Але Дай Милан фач ун гол Э Форца Дьяволо Але-Але-Але Перевод: Але-Але-Але Але-Але-Але Давай Милан, забей гол Вперёд, дьяволо Але Але Але Алеся Нестерина, вроде как и видео снимала еще. Алеся, видео выложишь куда нибудь?? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Господа, я удивлен и огрчен...Обсуждаете дам в их отстутствие, мусолите какие-то подробности... Последние страницы можно смело стереть, а вопрос решается в личном порядке... Дам, не дам... :-) Не терпим несправедливости, всего-то) Ничего стирать не надо, показательно весьма то, кто как высказался) Марат, нашёл где тексты освежать, ща листай эту хрень) Хватило бы и ссылки какой-нить) По коттеджу мне до звезды где будет проходить, но было бы здорово придумать какую-нить альтернативу Минску :-) Гомель вполне себе хороший вариант :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 сорри, спойлер не правильно сработал Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 так, вылезла-таки на форум.. с Вероникой мы при личной встрече все обговорим с глазу на глаз, действительно, нечего тут в интернетах переливать из пустого в порожнее.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах