K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Весело у вас там)) как появится возможность обязательно вырвусь к вам на совместный просмотр)) Тем более что в Белорусии давно ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 такой бешеной движухи я уже давно не наблюдал...я сам голос сорвал... извините я пьян только домой пришел с эбаного центра...дискач отстой, сегодня было, ретро школота одолела , судья однозначно пидарас...но я офигенно доволен и кстати... чтоб этим арбитрам яйца разорвало и их папарацци препарировали по самое не хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 и еще я жду фоток и видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Судья по-любому Элтон Джон. А движуха быра офигенная))) Не то, что гоббы - как в библиотеке сидели. За сам результат обидно((( Но видимо сломил отмененный гол, т.к. после перерыва в атаке игра совсем разладилась... и гол хоть и обидный, но логичный... НО ВСЕ РАВНО МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да, вчера оторвались просто шикарно!!! Уже какой матч вподряд просмотр удаётся на славу! Мы молодцы!!! Судья гомосек ещё тот!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ух [ елы-палы ]...) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Ух [ елы-палы ]...) Дэнчик, у тебя был такой шанс, а ты его... Изменено 26 февраля 2012 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Какой шанс?)) У меня всё тоже недурно продолжилось)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Самый лучший наш матч в этом сезоне в плане боления.Молодеже респект Особенно Леши и Коле. А ведь сегодня скандировали очень долго три имени: Джузеппе, Корандо, Миланман - олицетвория МФ сегодняшнего дня зы: как мне было приятно, когда все подхватили мои "тры чарапахи"!!! Это было нечто!! Предлагаю каждый матч заканчивать этой темой. ззы: Катя, Заноза, прекращай пить водку на матчах. Завтра буду тебя пытаться отмазать от бана. вот мне, на самом деле интересны две вещи.. первая: когда, в начале матча к нам Вероника подошла и попросила не кричать "Юве, юве, ва фанкуло!", то мы это больше и не кричали.. а когда ювентийцы начали кричать "Сосет!" когда мы кричали "Милан!", то это нормально.. А по поводу бана.. хм.. ну не буду я смотреть матчи с юве.. подумаешь.. только интересно, кто у нас капо фан-клуба минского.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Что случилось-то. Не вижу поводов банить Катю. А когда за бан ходатайствуют гоббы, то вдвойне не вижу поводов для баньки. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я не понимаю центер это спорт-бар или баня? На входе опять обыск. Говорят ножи, заточки ищут. Поставьте металлоискатель. Пронес килограмм конфет- ничего не нашли... Спрашивается кому надо эти сесюрити? По Катюхе ситуацию проясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) вот мне, на самом деле интересны две вещи.. первая: когда, в начале матча к нам Вероника подошла и попросила не кричать "Юве, юве, ва фанкуло!", то мы это больше и не кричали.. а когда ювентийцы начали кричать "Сосет!" когда мы кричали "Милан!", то это нормально.. А по поводу бана.. хм.. ну не буду я смотреть матчи с юве.. подумаешь.. только интересно, кто у нас капо фан-клуба минского.. Катя, вопрос с "вафанкуло" мы уладили прямо в баре. И бан тебе пытались выписать не из за этого. Ты действительно хочешь, что бы я на форуме описывал всю ситуацию? Тебя просили несколько раз успокоится, но водочка делает свое дело. И кажется я тебе вчера четко сказал, что вопрос с баном будет уложен. Не баламуть воду раньше времени. зы: у нас нет капо, у нас есть совет, которому вчера ты весь мозг вынесла и им было все равно на решение о бане. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) вот мне, на самом деле интересны две вещи.. первая: когда, в начале матча к нам Вероника подошла и попросила не кричать "Юве, юве, ва фанкуло!", то мы это больше и не кричали.. а когда ювентийцы начали кричать "Сосет!" когда мы кричали "Милан!", то это нормально.. А по поводу бана.. хм.. ну не буду я смотреть матчи с юве.. подумаешь.. только интересно, кто у нас капо фан-клуба минского.. Катя...сосет,кричали не мои,а левые люди...и между прочим,некаторые из ваших покрикивали "Юве, юве, ва фанкуло!" и я молчала ,больше не говорила ничего... я тебе об этом вчера сказала,на что ты меня послала!!!! Что случилось-то. Не вижу поводов банить Катю. А когда за бан ходатайствуют гоббы, то вдвойне не вижу поводов для баньки. Жень,бан давала я!!!а в этой ситуации я не как Ювентийка была,а работник этого заведения!!! я обратилась к вашим с этим вопросом,всем было пофиг ,некаторые поддержали....вот и все.... если Катя поймет в чем она провинилась,тогда бана не будет!!! и прошу заметить,что мои ребята тоже получают бан!!!и вчера один тож получил!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Вероника, чтобы было проще тебе надо определиться: ты организатор просмотров или болельщик ФК ювентус. Будет проще, конфликтов меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Вероника, чтобы было проще тебе надо определиться: ты организатор просмотров или болельщик ФК ювентус. Будет проще, конфликтов меньше. когда я принимала решение(после посылания на х**)я была работником заведения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 когда я принимала решение(после посылания на х**)я была работником заведения!!! Вероника, на самом деле я не помню как я тебя посылала, но все же извини... Но все-таки посылания на три веселых буквы я не припомню.. Хотя вечер помню хорошо!) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Вероника, на самом деле я не помню как я тебя посылала, но все же извини... Но все-таки посылания на три веселых буквы я не припомню.. Хотя вечер помню хорошо!) ну а я как бы совсем ни пила!!!и посылание в спину было!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 а деваха-охранник она в натуре была? а то я до сих пор не верю в это...И блин ко мне тож предвзято относятся! почему меня обыскивают дольше всех все время? у меня че, морда протокольная или как?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребят, меня вчера больше позабавил ответ Вероники.. Что "решением нашего фан-клуба" мне запрещено посещать матчи Юве-Милан и Милан-Юве.." а кто у нас за весь фан-клуб отвечает? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Катя не бузи)))это политика или ты не въезжаешь? мафия она везде! а деваха-охранник мне в натуре понравилась! я бы даже женился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребят, меня вчера больше позабавил ответ Вероники.. Что "решением нашего фан-клуба" мне запрещено посещать матчи Юве-Милан и Милан-Юве.." а кто у нас за весь фан-клуб отвечает? Кать,я еще раз говорю,я подошла к вашим,кто сказал да,а кто сказал пофиг!!!это раз!!! два:фраза была другая!!!(решанием народа,а не фан-клуба) Кать...если у тебя не выясненны отношения со мной,то давай как бы вконтакте пообщаемся,а не тут!!! а деваха-охранник она в натуре была? а то я до сих пор не верю в это...И блин ко мне тож предвзято относятся! почему меня обыскивают дольше всех все время? у меня че, морда протокольная или как?))) а может ты ей понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) для начала она меня не обыскивала! а жаль! а по поводу протокольного фейса завсегда так! она правда была? я может влюбился! в кантахте выяснять отношения! вы еще подеритесь на СМС-ках!))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я не понял, а что такого в кричалке "юве юве ва фанкуло"? Да на каждом матче в Италии практически её слышу. Ну не "форца юве" же нам было кричать)) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 в кантахте выяснять отношения! вы еще подеритесь на СМС-ках!))) Вот спеуиально для дя тут манеж устроим)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я не понял, а что такого в кричалке "юве юве ва фанкуло"? Да на каждом матче в Италии практически её слышу.Ну не "форца юве" же нам было кричать)) я просто просила,что бы без оскарблений было... для начала она меня не обыскивала! а жаль! а по поводу протокольного фейса завсегда так! она правда была? я может влюбился! в кантахте выяснять отношения! вы еще подеритесь на СМС-ках!))) девушка действительно была!!)))звать Яной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах