Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Весело у вас там)) как появится возможность обязательно вырвусь к вам на совместный просмотр)) Тем более что в Белорусии давно ждут

Поделиться сообщением

такой бешеной движухи я уже давно не наблюдал...я сам голос сорвал... извините я пьян только домой пришел с эбаного центра...дискач отстой, сегодня было, ретро школота одолела , судья однозначно пидарас...но я офигенно доволен

и кстати... чтоб этим арбитрам яйца разорвало и их папарацци препарировали по самое не хочу!!!

Поделиться сообщением

Судья по-любому Элтон Джон.

А движуха быра офигенная))) Не то, что гоббы - как в библиотеке сидели.

За сам результат обидно((( Но видимо сломил отмененный гол, т.к. после перерыва в атаке игра совсем разладилась... и гол хоть и обидный, но логичный...

НО ВСЕ РАВНО МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

... все остальное искуство в безумии быть собой....

Поделиться сообщением

Да, вчера оторвались просто шикарно!!! Уже какой матч вподряд просмотр удаётся на славу! Мы молодцы!!! :D

Судья гомосек ещё тот!!! :angry:

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Ух [ елы-палы ]...)

Дэнчик, у тебя был такой шанс, а ты его...

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

Самый лучший наш матч в этом сезоне в плане боления.

Молодеже респект :) Особенно Леши и Коле.

А ведь сегодня скандировали очень долго три имени:

Джузеппе, Корандо, Миланман - олицетвория МФ сегодняшнего дня

зы: как мне было приятно, когда все подхватили мои "тры чарапахи"!!! Это было нечто!! Предлагаю каждый матч заканчивать этой темой.

ззы: Катя, Заноза, прекращай пить водку на матчах. Завтра буду тебя пытаться отмазать от бана.

вот мне, на самом деле интересны две вещи.. первая: когда, в начале матча к нам Вероника подошла и попросила не кричать "Юве, юве, ва фанкуло!", то мы это больше и не кричали.. а когда ювентийцы начали кричать "Сосет!" когда мы кричали "Милан!", то это нормально.. А по поводу бана.. хм.. ну не буду я смотреть матчи с юве.. подумаешь.. только интересно, кто у нас капо фан-клуба минского..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Что случилось-то.

Не вижу поводов банить Катю.

А когда за бан ходатайствуют гоббы, то вдвойне не вижу поводов для баньки.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я не понимаю центер это спорт-бар или баня?

На входе опять обыск. Говорят ножи, заточки ищут. Поставьте металлоискатель. Пронес килограмм конфет- ничего не нашли... Спрашивается кому надо эти сесюрити?

По Катюхе ситуацию проясните.

Поделиться сообщением

вот мне, на самом деле интересны две вещи.. первая: когда, в начале матча к нам Вероника подошла и попросила не кричать "Юве, юве, ва фанкуло!", то мы это больше и не кричали.. а когда ювентийцы начали кричать "Сосет!" когда мы кричали "Милан!", то это нормально.. А по поводу бана.. хм.. ну не буду я смотреть матчи с юве.. подумаешь.. только интересно, кто у нас капо фан-клуба минского..

Катя, вопрос с "вафанкуло" мы уладили прямо в баре.

И бан тебе пытались выписать не из за этого.

Ты действительно хочешь, что бы я на форуме описывал всю ситуацию? Тебя просили несколько раз успокоится, но водочка делает свое дело.

И кажется я тебе вчера четко сказал, что вопрос с баном будет уложен. Не баламуть воду раньше времени.

зы: у нас нет капо, у нас есть совет, которому вчера ты весь мозг вынесла и им было все равно на решение о бане.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Катя...сосет,кричали не мои,а левые люди...и между прочим,некаторые из ваших покрикивали "Юве, юве, ва фанкуло!" и я молчала ,больше не говорила ничего...

я тебе об этом вчера сказала,на что ты меня послала!!!!

Что случилось-то.

Не вижу поводов банить Катю.

А когда за бан ходатайствуют гоббы, то вдвойне не вижу поводов для баньки.

Жень,бан давала я!!!а в этой ситуации я не как Ювентийка была,а работник этого заведения!!!

я обратилась к вашим с этим вопросом,всем было пофиг ,некаторые поддержали....вот и все....

если Катя поймет в чем она провинилась,тогда бана не будет!!!

и прошу заметить,что мои ребята тоже получают бан!!!и вчера один тож получил!!!

Изменено пользователем Nika9

Поделиться сообщением

Вероника, чтобы было проще тебе надо определиться: ты организатор просмотров или болельщик ФК ювентус. Будет проще, конфликтов меньше.

Поделиться сообщением

Вероника, чтобы было проще тебе надо определиться: ты организатор просмотров или болельщик ФК ювентус. Будет проще, конфликтов меньше.

когда я принимала решение(после посылания на х**)я была работником заведения!!!

Поделиться сообщением

когда я принимала решение(после посылания на х**)я была работником заведения!!!

Вероника, на самом деле я не помню как я тебя посылала, но все же извини... Но все-таки посылания на три веселых буквы я не припомню.. Хотя вечер помню хорошо!)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Вероника, на самом деле я не помню как я тебя посылала, но все же извини... Но все-таки посылания на три веселых буквы я не припомню.. Хотя вечер помню хорошо!)

ну а я как бы совсем ни пила!!!и посылание в спину было!!!!

Поделиться сообщением

а деваха-охранник она в натуре была? а то я до сих пор не верю в это...И блин ко мне тож предвзято относятся! почему меня обыскивают дольше всех все время? у меня че, морда протокольная или как?)))

Поделиться сообщением

Ребят, меня вчера больше позабавил ответ Вероники.. Что "решением нашего фан-клуба" мне запрещено посещать матчи Юве-Милан и Милан-Юве.." а кто у нас за весь фан-клуб отвечает?

Поделиться сообщением

Катя не бузи)))это политика или ты не въезжаешь? мафия она везде! а деваха-охранник мне в натуре понравилась! я бы даже женился!

Поделиться сообщением

Ребят, меня вчера больше позабавил ответ Вероники.. Что "решением нашего фан-клуба" мне запрещено посещать матчи Юве-Милан и Милан-Юве.." а кто у нас за весь фан-клуб отвечает?

Кать,я еще раз говорю,я подошла к вашим,кто сказал да,а кто сказал пофиг!!!это раз!!!

два:фраза была другая!!!(решанием народа,а не фан-клуба)

Кать...если у тебя не выясненны отношения со мной,то давай как бы вконтакте пообщаемся,а не тут!!!

а деваха-охранник она в натуре была? а то я до сих пор не верю в это...И блин ко мне тож предвзято относятся! почему меня обыскивают дольше всех все время? у меня че, морда протокольная или как?)))

а может ты ей понравился :D

Поделиться сообщением

для начала она меня не обыскивала! а жаль! а по поводу протокольного фейса завсегда так! она правда была? я может влюбился!

в кантахте выяснять отношения! вы еще подеритесь на СМС-ках!)))

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

Я не понял, а что такого в кричалке "юве юве ва фанкуло"? Да на каждом матче в Италии практически её слышу.

Ну не "форца юве" же нам было кричать))

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Вот спеуиально для дя тут манеж устроим))

Поделиться сообщением

Я не понял, а что такого в кричалке "юве юве ва фанкуло"? Да на каждом матче в Италии практически её слышу.

Ну не "форца юве" же нам было кричать))

я просто просила,что бы без оскарблений было...

для начала она меня не обыскивала! а жаль! а по поводу протокольного фейса завсегда так! она правда была? я может влюбился!

девушка действительно была!!)))звать Яной)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...