-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 должен быть Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Буду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Припрусь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Жень LerJAck ....а ты на машинке буш? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Жень LerJAck ....а ты на машинке буш? Никаких машинок Суббота, матч не поздний, жранём минимально. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Должен быть. Как Вадер прям Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 буду. Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Никаких машинок Суббота, матч не поздний, жранём минимально. ладно. Я тож буду жранять Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 так, что у нас с ЛЧ??? Надо нормально поддержать команду в баре. Давайте все соберемся. А не как на барсу, юве или интер. Ради такого, я даже водочку пить буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Водочка не катит, так как будний день и в час матч кончается. Если буду - буду на машине. В мое перди потом только на моторе добираться. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Водочка не катит, так как будний день и в час матч кончается. Если буду - буду на машине. В мое перди потом только на моторе добираться. дык мы ж аккуратненько. без особого продолжения. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinskGooners 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Господа,за на пополам? Цитата And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Нас будет не так много, так что ползала, а то и больше, ваши. Разве что там есть наш столик. Ника в курсе. Ну и рядом пару займем. Это если в малом зале. В большом без разницы. Там места всем хватит в любом случае. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinskGooners 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Нас будет не так много, так что ползала, а то и больше, ваши. Разве что там есть наш столик. Ника в курсе. Ну и рядом пару займем. Это если в малом зале. В большом без разницы. Там места всем хватит в любом случае. а малый на сколько персон?) Цитата And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Да хз, честно говоря. Свяжитесь с администрацией бара лучше, мне кажется. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а малый на сколько персон?) малый, около 100. Мы все будем смотреть в большом. там >200. Одна половина зала вам, другая - нам. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! Лига Чемпионов: 15 февраля.среда Милан-Арсенал 22.45 (совместный просмотр фан-клубов Милана и Арсенала) (клуб "Центр",большой зал!!!) Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 созвонился с ребятами из БГУИРа. Их будет 4-5 человек. Мы человек 30 наберем?? по словам Ники ажиотаж на наш матч есть. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 есть инфа что их 100 чел буит!!!арса в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ника, разберитесь пожалуйста с мусорами. После сегодняшнего вечера иначе я их назвать не могу. Уебки) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) по сегодняшней ситуации: написал пресс-аташе минского ГУВД с просьбой разъяснить ситуацию. Завтра буду звонить в службу СБ ГУВД и консультироваться с друзьями из КГБ. Вопрос на тормоза спускать не намерен. Как итог: Боже, как я люблю белорусский фан клуб. Мы перепели фанов Арсенала (нас было 25 против 120 гунеров). Отбили Донора от минского ебнутного омона. Женя, Лерджек, тебе отдельный респект. Один за всех и все за одного!!!!!!!! зы: как же радует наша молодежь!!!!!!! Офигенные ребята, которые чтут традиции фан клуба. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 по сегодняшней ситуации:написал пресс-аташе минского ГУВД с просьбой разъяснить ситуацию. Завтра буду звонить в службу СБ ГУВД и консультироваться с друзьями из КГБ. Вопрос на тормоза спускать не намерен. Как итог: Боже, как я люблю белорусский фан клуб. Мы перепели фанов Арсенала (нас было 25 против 120 гунеров). Отбили Донора от минского ебнутного омона. Женя, Лерджек, тебе отдельный респект. Один за всех и все за одного!!!!!!!! зы: как же радует наша молодежь!!!!!!! Офигенные ребята, которые чтут традиции фан клуба. Ребят, а можно подробности, что вы да как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребят, а можно подробности, что вы да как там? Донора отбили от ментов. вроде все нормально разъехались. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин, как бы я хотел с вами на этом просмотре быть! Вы красавцы!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот будет мне хороший урок как сидеть дома и отресать ером груши Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах