LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Вэйдер, если ты мужик, то обязан просто это БУСЬ сделать на матче в реале! Попалсо!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 как это никакой канал не выкупил трансляцию? я вот на нтв-плюс нашла наш матч в субботу.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 НТВ+ Футбол, ога.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 еще вчера вечером его не было!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 19.00 РОМА - МИЛАН Буду. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 МОЖЕТ Я И В ТАНКЕ, но все-таки объясните мне, игра завтра в 19 или в 18 ПО МИНСКОМУ ВРЕМЕНИ? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Свет, в 19:00 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Свет, в 19:00 А не в 20-00? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 часы должны были переводить с субботы на воскресенье,так что в 19.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 часы должны были переводить с субботы на воскресенье,так что в 19.00 а да, точняк. Значит как обычно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 я так понимаю придет только Алеся? )))))) шучу Теперь я тока одно не понимаю....где мы будем смотреть матч с Гоббами? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Для тех кто не попадает на стадион!!!! Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание Дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матчей: 1 ноября. Вторник БАТЭ - МИЛАН 20.00 (Клуб "Центр") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 К чему это? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Наверное не по адресу, сомневаюсь, что КТО-ТО остался вне стадиона) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Дзе збор будзем рабіць заўтра? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 насчет сборов, сходок - по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Help, plz! Ребята, нет возможности забрать у Лекса билет. Ни сегодня, ни завтра до 18:00. И как оно будет там после 18:00, не понятно. Найдется ли выручатель, который сможет забрать мой билетик и встретиться со мной в 18:30 возле стадиона? На всякий случай мой телефон +375.29.622.29.04. А то ж вы понимаете, Лекс суров и занят - ни за кем (и за мной ) бегать не будет Изменено 31 октября 2011 пользователем Mitya Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ребят...есть на завтра 2 билета на 12 сектор. у людей не получается идти. По номиналу по 250 тыс. Если кому надо - свяжитесь со мной. +375297761331 Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 до 10 ноября формирую новый заказ на шарфы и майки. Шарф - 65 000 Майка - 100 000 знаю, что Гомель хотел. Еще централизованные заказы будут? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На ближайшем матче опросим желающих, сообщу дополнительно "кто? чего? сколько?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Майку хочу))) размер М Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матча: 6 ноября.воскресенье Милан-Катания 17.00 (спорт-бар Центр) Заказ столиков:+375(29) 101 95 95 (Велком), +375 29 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Обязательно буду Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Обязательно буду жжошь!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах