tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 А ваще вы конечно все знали..А я только сейчас узнала что Фунт уехал в Москву жить. 3,14 просто. Я в шоке. Так жалко.... И что характерно....в этом сезоне от нас (ну в смысле из фан-клуба) уехали 4 человека...и все Саши. Достаточно уехать одному саше и все вернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 От ты Толя таки вумны...так лучше б отписался припрешься на матч или нет? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 1. Вейдер 2. Марат 3. Милита 4. ice+1 6. Зюзик 7. Женич 8. Лана +1 10. Кривич (+1 не точно) 11. Лерджек 12. Нестерина (не точно) 13. Мэдли 14. Толик + Ира (не точно) 16. Занозза 17. Глеб Барталевич (не точно) 18. Серебрянка (+1 не точно) 20. Ким ( +1 не точно) 22. Андрей Евдокимов 23. Витамин 24. Feanor (+1 не точно) 26. Турист 27. Mitya Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 1. Вейдер 2. Марат 3. Милита 4. ice+1 6. Зюзик 7. Женич 8. Лана +1 10. Кривич (+1 не точно) 11. Лерджек 12. Нестерина (не точно) 13. Мэдли 14. Толик + Ира (не точно) 16. Занозза 17. Глеб Барталевич (не точно) 18. Серебрянка (+1 не точно) 20. Ким ( +1 не точно) 22. Андрей Евдокимов 23. Витамин 24. Feanor (+1 не точно) 26. Турист 27. Mitya 28. neo3001 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Интересно, а кто записал меня?) Не планировал.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 тож буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 10. Нестерина (не точно) Буду обязательно. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 1. Вейдер 2. Марат 3. Милита 4. ice+1 6. Зюзик 7. Женич 8. Лана +1 10. Кривич (+1 не точно) 11. Лерджек 12. Нестерина 13. Мэдли 14. Толик + Ира (не точно) 16. Занозза 17. Глеб Барталевич (не точно) 18. Серебрянка (+1 не точно) 20. Ким ( +1 не точно) 22. Андрей Евдокимов 23. Витамин 24. Feanor (+1 не точно) 26. Турист(не планировал) 27. Mitya 28. neo3001 29. manager Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 нормуль, гоббы нас не тронут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 нормуль, гоббы нас не тронут))) А у нас разве с ними хоть когда-то были какие-либо непонятки? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 на сколько помню, мы как то даж дружили с ними Ну если не вспоминать как Борис Петрович чуть Вика калекой не сделал. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Криветч заболел и лежит с температурой. Завтра его не будет. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Интересно, а кто записал меня?)Не планировал.. Туристина, а кто мне по телефону в среду днём говорил, мол, "буду в воскресенье в баре скорее всего"? давай, это, выбирайся. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Запишите меня и еще одного человека если можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Запишите меня и еще одного человека если можно) Да ты не стесняйся, возьми и сам запишись Вот так: 1. Вейдер 2. Марат 3. Милита 4. ice+1 6. Зюзик 7. Женич 8. Лана +1 10. Лерджек 11. Нестерина 12. Мэдли 13. Толик + Ира (не точно) 15. Занозза 16. Глеб Барталевич (не точно) 17. Серебрянка (+1 не точно) 19. Ким ( +1 не точно) 21. Андрей Евдокимов 22. Витамин 23. Feanor (+1 не точно) 25. Турист(не планировал) 26. Mitya 27. neo3001 28. manager 29. fabolous+1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Туристина, а кто мне по телефону в среду днём говорил, мол, "буду в воскресенье в баре скорее всего"? давай, это, выбирайся. Буду, ёпт) а чё у тебя за +1? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 по последним данным, гоббов будет около 100 человек. Ох повеселимся!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Крутая обстановка у вас там собирается))) Чуть что звоните, вылетим с 23м ближайшим рейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Мне тож сказали что их будет под 100. Как вчера сказал Виталик...обидно что сразу столько человек огорчиццо. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Я и еще 2 придут, ок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 да уж...нечего сказать, ни результата, ни игры, ничего нет... Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 По игре - там ваще 3,14 ец. Зато нас вчера собралось рекордно немало. Но есть куда расти как я зырю. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Крутая обстановка у вас там собирается)))Чуть что звоните, вылетим с 23м ближайшим рейсом Вчера вспоминали вас: Фунт активно пел бы песни, а 23 помог бы провести воспитательную работу с одним ювентийцем. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 да, вчера действительно было "гостевое" дерби. Окружив наши столики плотным кольцом, ювентийцы все равно не смогли нас перекричать. обидно за результат, но учитывая стартовый календарь - не все так плохо. Спасибо всем, кто был вчера. Ну и традиционно ждем фоток от Нестерины Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну и традиционно ждем фоток от Нестерины ...которые сделал Марат. На БАТЭ-Милан перефоткаем всех и всё! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах