tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 К слову, по вчерашнему обслуживанию в ПИ нареканий нет :-) Разве что Гамбринус Женича был ниразу не Гамбринус, но это уже не к обслуживаю претензия) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Давайте решать, куда ходить будем. Мне вчера хоть и было очень комфортно в Триумфе, но не хватало драйва в виде всех вас, рагацци! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Если из цен исходить на пивалду, то я так понимаю, что Триумф предпочтительнее. Как там смотерть когда человек 25 я не помню честно говоря :-) Ну а по месторасположению ПИ однозначно :-) Вобщем я за большинство) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 эта девочка официантка - просто супер! К сожалению, на всю ПИ она одна такая. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Если из цен исходить на пивалду, то я так понимаю, что Триумф предпочтительнее.Как там смотерть когда человек 25 я не помню честно говоря :-) 40 спартака содится и все довольны. короче нахуй обязательные заказы и платный вход ходим смотрим не ебём мозг. пиво по 7,500 разливное и его много. нет так нет, пне пох, я в пивную не ногой. говно место. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А я вчера в Плазу поехол(вроде туда собирались, так на форум не залазил).Ничего заведение, цены нормальные, места валом, проекторы понравились... А про миним. заказ не знаю, ни че не сказали.Только смотрело человек 5 наверное, так и подумал что вы в ПИ))И тишину нарушал только я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Рагацци! Заказал 2 столика на 8 и 4 места в Рубин Плазе. Итого 12 мест. Больше записывать побоялся. Мало ли кто решит смотреть в другом месте. При заказе про минимальный заказ ничего сказано не было. Кстати, свободные столики еще есть. Так что кто не успеет попасть в этот список,смело звоните по этим телефонам и бронируйте: +375 25 9950235(Life) 8 044 566 51 02 (Велком) Итак бронируем места: 1.Фунт 2.Арма 3.Вэйдер 4.Стас 5.Толик 6.Ира 7.Турист 8.Заноза 9.Марат 10.Донор 11.Виталя 12.ice2 Изменено 9 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 1.Фунт 2.Арма 3.Вэйдер 4.Стас 5.Толик 6.Ира 7.Турист 8.Марат Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 1.Фунт 2.Арма 3.Вэйдер 4.Стас 5.Толик 6.Ира 7.Турист 8.Марат 9.Заноза 10.Донор 11. Виталя 12. ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ну, я думаю, что никто не обидится, если я или кто-нить еще потесню один из столиков. Вы, к слову, Лану забыли... Изменено 9 марта 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Жень, так записывайся 1.Фунт 2.Арма 3.Вэйдер 4.Стас 5.Толик 6.Ира 7.Турист 8.Марат 9.Заноза 10.Донор 11. Виталя 12. ice2 13. LerJAck 14. Лана 15-16. Коленка + неизвестный миланист. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Жень, так записывайся 1.Фунт 2.Арма 3.Вэйдер 4.Стас 5.Толик 6.Ира 7.Турист 8.Марат 9.Заноза 10.Донор 11. Виталя 12. ice2 13. LerJAck 14. Лана 15-16. Коленка + неизвестный миланист. 17. Митя Каленка ;-) И она ещё не факт, что будет) Изменено 9 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Меня забыли Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Надо еще столик заказывать Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Меня забыли Митя, копируй список и вставляй свой ник. у нас самообслуживание :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 еще я, Виталик и Илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ребята, звоните бронируйте столики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) буду с +3, столик сама закажу, если еще места остались =) и это... пачиму Борис не в списке? п.с. АЕЕЕ! Меня пустило в ветку, всем пириуэт =) Изменено 9 марта 2011 пользователем KaLenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) буду с +3, столик сама закажу, если еще места остались =) и это... пачиму Борис не в списке? п.с. АЕЕЕ! Меня пустило в ветку, всем пириуэт =) Вот это даааа... Если столиков не останется, то у нас есть 24 кОленки, правда 2 из этого списка почти женатые! Выбирай любую! Изменено 9 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ыыы... Столиков на 4х не осталось %) Заказала два по два =) Изменено 9 марта 2011 пользователем KaLenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 UPD: По итогу заказала стол на 8 человек. Нас шестеро. Посему есть еще 2 места. Мало ли надо кому =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 1.Фунт2.Арма 3.Вэйдер 4.Стас 5.Толик 6.Ира 7.Турист 8.Марат 9.Заноза 10.Донор 11. Виталя 12. ice2 13.neo Тоже буду сегодня. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ...приеду...надеюсь исчо будет где присесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5838 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 В субботу где просмотр планируется? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 В субботу где просмотр планируется? Думаю, что в РуБин Плазе! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах