Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Это не много было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Это нормально было еще! Многие вот ходить и не думают. Зачем парицо? Дома все можно смотреть! Нет настроения, плохо себя чувствую (типа), мне ближе в другое место. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Да Женя с тобой согласен, но раньше нас больше собиралось ((( Да и не говорю что мало вчера было...Хотя и сам не часто выбираюсь, просто так получается( Изменено 16 февраля 2011 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вообще убило вчера обслуживание - точнее его отсутствие... самому надо уже что ли ходить на барную стойку заказывать, а если и подойдет кто, то на вопрос " можно мне..." ответ "нет у нас" - бред((( ------------------- У меня возле дома есть местечко "Верона" называется, там трансляции матчей тоже показывают, находится в 3 минутах от метро пл. Якуба Коласа... Если хотите, можно узнать как там показывают матчи, показывают ли итальянскую серию А и в частности нас... Адрес: ул. Гикало, 5 Телефоны: (8 017) 331-94-81 (8 017) 331-94-81 факс (8 029) 331-94-81 Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 плюсую. Отношения официанта убило напрочь. Нет настроения работать - не работай! Что то пивная история все больше и больше разочаровывает своим обслуживанием. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 +1 я с Вами)! + целый пакет вопросов) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 О, это точно!!!Обслуживание в хлам было.Я о БенСтоп слышал, там тож показывают, не далеко от Триумфа, сам там не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Этот официан давно уже нас ненавидит :-) Ходит с такой миной на лице, как-будто его к чему-то такому принуждают, чего он не должен делать, а ведь ходить собирать заказы и быренько пиво приносить - это его работа. Тоже касается и остальных, кстати. Есть мнение, что надо бы мот жалобу накатать в книгу, но не грозит ли это нам прекращением просмотров :-) А может просто дать ему по лицу пару раз?))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Есть мнение, что надо бы мот жалобу накатать в книгу, но не грозит ли это нам прекращением просмотров :-)А может просто дать ему по лицу пару раз?))) Пара-тройка ударов в фейс официанта-это не угроза для просмотров? Ден,жжёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Толик, угроза, ну так а что делать))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне думаеццо поменять место просмотра попробовать...поискать варианты,чай не Волковыск,а Менск.Придумаете что-нибудь...Лицо бить не вариант ниразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Так и жалобу катать не вариант, не поможет. А вот с руководительницей поговорить может и стоило бы. Они сами подписались на футбольные трансляции, так что нех сейчас рожу кривить и всех болельщиков за быдло принимать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 надо дождаться Фунта. все таки он больше нас с администрацией общается. Взять тот же Рубин Плазу. Обслуживание - небо и земля!! Хотя в ПИ есть неплохие смены, где трудятся девочки официантки. Всегда все быстро, с улыбкой.... и не загораживают экран когда делаем заказ!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А может просто дать ему по лицу пару раз?))) Ну справедливости ради стоит отметить, что прецеденты уже бывали Ден, после какого это матча меня оттуда за шкирки вышвырнули? Я и жалобную книгу помниться просил, и управу на них найти, и официанту пару ласковых сказал) А наутро алкоголь из организма вышел... Я вообще за Рубин Плазу. Там Базант ох...нный.. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну справедливости ради стоит отметить, что прецеденты уже бывали Ден, после какого это матча меня оттуда за шкирки вышвырнули? Прецедент помню, а вот матч не помню совершенно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 с Ромой мы тогда играли Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 У них к тому же администраторша новая, тоже конченая. А жалобу можно им на мыло написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я думал на мыло, т.к. никакой гостевой нет на сайте, но толку от неё.. А если ещё и новая кончита там рулит, то чую скоро нам новое место надо будет искать.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Предлагаю на Кьево в Плазу. Не хочу в ПИ, Туборг пить за 10300.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Предлагаю на Кьево в Плазу. Не хочу в ПИ, Туборг пить за 10300.... Поддерживаю! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я за. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Нас пока нет в расписании Плазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Нас пока нет в расписании Плазы. А кто стоит в наше время? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Глянул. Никого нет. Я думаю без проблем покажут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах