tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я тоже за четверг. Заказываю. Зал на постоянку наверное прокатит, но мне кажется там слегка маловато освещения(как и в ДК МАЗе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 присоеденюсь играть после фан капа. За четверг кстати, а в иль бизонте играть не будите? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 я тоже за четверг на постоянку - в эту не смогу придти - еще болею((( Марат, может и реально Иль бизонте как запасную форму использовать...пусть боссы подумают... =) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Решайте, если кому надо могу оставить свою Иль Бизонте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Я против Бизонте. У меня она одна. Парадно-выходная)) Было бы две-три, я был бы только за. Изменено 8 февраля 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну вот зачем вы про иль бизонте?))) Сейчас Курт снова в мою сторону косо глянет)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 так надо новую партию заказать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Закажем-закажем, у меня после Гомеля тоже нету майки иль бизонте Записываюсь в зал на четверг. Главное чтобы хоть 10 человек пришло, в чем я сомневаюсь... На фан-капе команды будут серьезные, это факт. Некоторые не то что просто тренеруются, но участвуют в любительских соревнованиях, поэтому в четверг важно собраться всем не столько побегать, а определиться с четверками и тактикой. Как говорит наш играющий тренер Борис Петрович :"Порядок бьет класс" Изменено 9 февраля 2011 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 В четверг буду. Против игр в Иль Бизонте. Это не игровые майки. Убьются за пару игр. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 кстати, в прошлом году у Баварии выиграли. Даже не смотря на то, что в центре поля играл столб :-D да и команда была немного под шафэ. Толик, когда начинаем централизованный сбор денег на новую партию маек?? а то я с лета тоже без неё Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я б еще игровые майки проработал и сделал бы для нашей команды. Хотя бы чтоб к следующему фан-капу были. Кстате ИльБизонте я тоже закажу еще одну. В эту уже не влажу . (Не из-за живота, если кто про это подумал ) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) игровая.... впринципе, убрать кричалку со спины, вот эту картинку на грудь вместо эмблемы. А на спине фамилия владельца и игровой номер красным цветом. тогда придется вести реестр игровых номеров на сайте какой за кем закреплен. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Ну, я думаю, никто не будет против того, чтобы у меня был номер 3, собственно Борису можно 6 и капитанскую повязку. А майку игровую я бы предложил полосатую, а не просто черную. С эмблемой согласен! Изменено 9 февраля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я б еще игровые майки проработал и сделал бы для нашей команды. Хотя бы чтоб к следующему фан-капу были.Кстате ИльБизонте я тоже закажу еще одну. В эту уже не влажу . (Не из-за живота, если кто про это подумал ) игровая.... впринципе, убрать кричалку со спины, вот эту картинку на грудь вместо эмблемы.А на спине фамилия владельца и игровой номер красным цветом. тогда придется вести реестр игровых номеров на сайте какой за кем закреплен. Я когда-то начинал разговоры на эту тему. Насчёт игровых маек и редизайна маленького имеющихся. И очень хотелось бы, чтобы это воплотилось в реальность. У меня вроде остались в кореле и в фотошопе исходники большого разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а какой редизайн имеющихся ты хочешь сделать? все предложения давай в тему про атрибутику Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А это всем / тем кто на фан-капе / по желанию ? Если чо, я бы №8 занял :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я думаю для тех, кто захочет не только фан капом мы едины Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну майки-то ИГРОВЫЕ. Так что для всех тех, кто играет в нашем фан-клубе в футбол я бы сказал. Иначе смысл теряется... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну майки-то ИГРОВЫЕ. Так что для всех тех, кто играет в нашем фан-клубе в футбол я бы сказал. Иначе смысл теряется... почему теряется? мало ли где и с кем придется играть? а так у каждого своя майка и номер, думаю не плохо было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А не дороговато ли будет - полостатые майки?) Ну и мой номер - 21. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 почему теряется? мало ли где и с кем придется играть? а так у каждого своя майка и номер, думаю не плохо было бы Алекс, я не про фан-кап говорю. Я говорю про тех миланистов, кто вообще играет с нами в футбол. На треньках наших тоже. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Алекс, я не про фан-кап говорю. Я говорю про тех миланистов, кто вообще играет с нами в футбол. На треньках наших тоже. вот-вот, я тоже об этом! хуже не станет, если у каждого желающего миланиста, кто вообще играет, будет майка с номером. может товарняки или в большой футбол придется играть. думаю любой номер подойдет, или на фанкапе номера обязательно должны быть строго регламентированы? (1,2,3...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Жень, на сколько я понял, у нас практически весь фан клуб и играет зы: мой номер 33 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Хех . Раз начали разговор о номерах, то хотелось бы получить 7-ой Изменено 9 февраля 2011 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я понимаю, крутые номера будут распределяться по старшинству, а не кто успел, поэтому 10-ый бронировать не буду дождусь своей очереди, чтобы потом согласовать, есличо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах