madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Только что звонил в Плазу. Наш матч будут показывать. Забронировал столики на 15 человек на свою фамилию. http://rubin-plaza.com/kontaktyi - адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Может кто на машине будет ехать и подкинет, а то на тралике как-то неудобно немного??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Да, на прессболе ответили, что покажут. Боря уже и позвонил, молоток. Правда 15 человек, не маловато ли.. Вобщем я буду быть. P.S. не на машине, так что не подкину :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Вобщем я буду быть. Оказывается я не буду быть :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Меня тоже не будет, приболел. Валяюсь с температурой и горлом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А кто вообще будет?))))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Я буду. Трансляцию кто гарантирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Не успею в Плазу Придётся дома смотреть( Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Меня тоже не будет, приболел.Валяюсь с температурой и горлом! Фунт, не поверишь - аналогично...с пятницы после экзамена валяюсь в кровати - ем все эти таблетки, чаи и сиропы пью, но хоть бы что...так что увы не смогу быть Еще вопрос, быть может кто сможет за меня закинуть денюшку на взнос фан-кап? я бы сразу отдал, как выздоровлю...а то толком и выйти никуда не могу - совсем печально чувствую( Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 я тоже не успеваю сессия и каникулы кончились, теперь буду ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 на матче буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Серега(Vader) и Марат могу подкинуть с Бангалора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 во сколько выходить? во сколько выходить? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С залом ситуация на завтра непонятная. До Сергея дозвониться не могу. Однако Борис сказал, что ему сказал Капон, что там сняли доски в некоторых местах. Пока неопределённость в худшую сторону. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Постараюсь завтра подъехать в зал на Могилевской возле общаг. Генеральная тренеровка должна быть. Еще рядом со мной зал в РИПО, но ехать в Дражню гораздо неудобнее и он скорее всего будет занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Постарайтесь найти зал... Я купил уже билет. Завтра буду в Минске. В 12-18 прибытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну что, расскажите как вам Rubin Plaza???? Интересно услышать отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Нет атмосферы спорт-бара. Сделано пусть и красиво, но посторонних людей куча, на других экранах музыка. Столовая №7 какая-то... Серега, если прибываешь так рано, то зал будешь искать сам по ходу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Серега, если прибываешь так рано, то зал будешь искать сам по ходу))) Ну других вариантов просто нету у меня.. Да и надо сумку одну передать под футбольным манежем) А там я даже не знаю чем и заняться... Номер Бориса и Донора у меня есть. Буду им звонить. Запишите мой номер, на всякий случай)) Вдруг потеряюсь 582-05-02 (МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А мне в Плазе понравилось, можно иногда туда ходить. Да, атмосферы спорт-бара нету, тут Толик прав, но вот например Борису это не мешало обкладывать х..ми Оддо во весь голос Зато там пивалда недорогая и клёвая, проекторы большие и картинка зачотная, места вагон. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 первое время ругался с Толиком в голос, по поводу плазы. Много детей, парочки за столиками сидят, музыка, романтика. За стеной фильмы крутят. А тут мы. Ладно, это был рядовой матч, но если это дерби.... учше Вчера Борис вот отжигал, а на дерби это будет делать толпа, в 30-40 лиц. Нас оттуда попросят сразу же. А из плюсов, это несколько больших экранов, удобные диваны (хотя если бы их отодвинуть от экрана на 1.5 метра дальше - было бы еще лучше). Да и разброс цен более лучший. от самых бюджетных вариантов, до эксклюзива. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вы скажите, матч с Пармой куда записывать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 я за пивную историю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 гісторыя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Марат, так они сами на это подписались)) Их проблемы, что кричать будем, это ж футбол, знать должны на что идут :-) Но по поводу топовых матчей и вообще я, ессно, за ПИ. Говорю просто что иногда можно и в плазу ходить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах