LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 люди...я не поняла. так а сейчас нас будут пускать в пивную историю ти уже нед? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Света, что за паника?)) Почему нас не должны туда пускать? Я, например, нормально поговорил с охраной они согласились со мной, что футбол без мата смотреть практически невозможно, просто потише мол надо и т.п. Пожали друг другу руки и разошлись) Может ещё что было, чего я не знаю, а так всё вроде норм) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Света, что за паника?))Почему нас не должны туда пускать? Я, например, нормально поговорил с охраной они согласились со мной, что футбол без мата смотреть практически невозможно, просто потише мол надо и т.п. Пожали друг другу руки и разошлись) Может ещё что было, чего я не знаю, а так всё вроде норм) Ден, ну я ж редко бывала с вами тама...не знаю че там за люди ипорядки...ну короче тада оч хорошо. Жалко тока очень что так много людей не было с нами...до конца этого года уже и не увижу многих. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я так понимаю, что Женич в России и футбол завтра отменяется? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Нет, он уже в РБ и футбол завтра будет. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Понятно. Меня не будет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вроде как оклемался. Так что завтра на воротах постою. Еще физ нагрузки не очень желательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 на футболе сегодня меня, к сожалению, не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Я, к сожалению, еще больной. Поэтому сегодня меня не будет также. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня футбол будет в 19.30!!!!! И давайте выздоравливайте, а то взяли моду болеть перед новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вчера было из наших 6 человек. Проджайте в том же духе. Скоро у нас и время заберут, и вообще футбол в целом. Зал нашли, время нормальное, деньги собираем. Остаётся только прийти, сдать и поиграть. Эту хуйню и то сделать не можете. Никто никогда не предупреждает будет он или нет. Тяжело два слова написать. Тут или смс скинуть? Кто вообще не будет ходить, напишите здесь. 23 - раз. Кто ещё? Надоело за всеми бегать, обзванивать, потом людей напрягать, просить замену искать. Я не говорю про тех, кто по уважительной...болезнь или ещё какая хрень. Кому это адресовано - поймут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Женич,я был на собрании в офисе,когда ты мне звонил.Не мог ответить.+ утром я тебе набирал,был недоступен телефон. Запары на работе мешают многим вещам,увы.( Кстати,1 января-это понедельник?Думаю,вряд ли кто пойдёт? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Женич,я был на собрании в офисе,когда ты мне звонил.Не мог ответить.+ утром я тебе набирал,был недоступен телефон.Запары на работе мешают многим вещам,увы.( Кстати,1 января-это понедельник?Думаю,вряд ли кто пойдёт? Не, Саня 1 января - это суббота насколько я понимаю 3-е понедельник - обычный рабочий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) 3-его буду. 6-го что, матч в 16-00? Изменено 30 декабря 2010 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Завтра в 19-30 играем! Кто не сможет прийти - пишите или звоните сразу. Сколько уже можно предупреждать? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Народ! В четверг (06.01.11) играем с Кальяри. Матч дневной, начало в 15.55. Срочно отпишитесь кто хочет и может пойти, дабы понимать стоит ли звонить в ПИ и бронировать просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я хочу и постараюсь быть. Сорвусь с работы. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я збіраюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Планирую подгрести. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я в отпуске, поэтому приду везде. Сегодня может шампанского с мандаринами попьем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я в отпуске, поэтому приду везде. Сегодня может шампанского с мандаринами попьем??? Бери, я бы после матча шандарахнул бокальчик шампэ с мандаринкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Только если по 1 бокалу))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 06.01.2011(ЧЕТВЕРГ) 15:55 Матч Чемпионата Италии Кальяри - Милан Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 я буду на Кальяри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 я приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах