Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Alex23 не буду больше пропадать. С вами оч. хорошо и весело зырить. Словили тебя на слове Света!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Так а будем где смотреть завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 По норам :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 По норам :-) хм... а Дерби, надеюсь, не по норам? ...... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 хм... а Дерби, надеюсь, не по норам? ...... Если нам предложат смотреть дерби по норам, то за такое можно и порвать!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Завтра в 21-00 в футбик играем, если кто забыл! Подгребайте заранее, чтобы в 9 уже начать, а надо ещё переодецца, поделицца.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ребята, я чего-то прозевал. В котором часу завтра в миник играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Турист, это как ты умудрился меня опередить? Телепат, чтоли? Пока я писал вопрос, он уже ответил ... ну спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Как в субботу поиграли? Проблем с цветом формы не было или там манишки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Толя, манишки дают. В субботу поиграли норм, 11 человек было. В идеале конечно надо 3 пятёрки. Так что без прогулов!) Да, кстати, магёшь завтра розу захватить, если будешь) Изменено 7 ноября 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Поиграли здорово! 3 пятерки было бы, конечно, лучше для азарта, да и передохнуть можно. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Мне понравилось.Форму набираем! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Значит ситуация такая. Завтра в ПИ показывают манкунианское дерби. Поэтому к сожалению нас не покажут. Но есть и хорошие новости. На этой неделе они заканчивают разводку трансляций на 2 зала. Тоесть в каждом зале могут идти разные матчи причем со звуком. На наше воскресное дерби я забронировал просмотр еще 2 недели назад и мы уже есть в расписании, так что с этим проблем не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) 14.11.2010 21:40 Матч Интер - Милан Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Первое дерби в сезоне, явка обязательна! Изменено 13 ноября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Минск, вы - ЛУЧШИЕ!!!!! я вас обожаю!!! Спасибо за то, что вы все есть!!! Это - незабываемое дерби!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Всех с победой!!! И когда фотки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Оленька,спасибо тебе большое за приезд!Ты-класссная-классная и наш талиман!) а было реально респектово? Зюзик,а кто фоткал? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, ситуацию с залом будем решать. Завтра буду звонить этому Сергею, разговаривать. Час играть - не дело! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 кто-то точно фоткал! я видел вспышки, еще были вопросы про фотик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Тут этих фоток как кот наплакал Я же матч смотрел, а не фотографировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 да, так вот... фотки ужас (не до них, правда, было), но, может, атмосферу хоть чуть-чуть могут передать....: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 гы) на фото прикольно наблюдать за перемещениями Бориса)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Для тебя, Айс, прикольно наблюдать, что я сижу на одном и том же месте? Или как? Изменено 18 ноября 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ребят,ну вы и красавчики,столько народа собрать. сейчас такое возможно только в Минске. так что респект Вам огромный. ощущение что это фото миланского бара,просто нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Василич, там реально такое ощущение!!! Только там помещение такое, что нет места, откуда можно было бы сразу целиком всех захватить, весь зал - но людей действительно много! Это правда СУПЕР! Впечатления самые яркие! Еще раз - огромное спасибо всем за то, что вы есть, что вы собираетесь вместе, что общаетесь не только на просмотрах! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах