ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Прибываю в Минск поездом № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16. Вагон № 09,место №6. Совсем рядом с Куртом . Также готов с удовольствием влиться в команду запада. Пол дела сделано. Осталось дождаться ) . Также дублирую телефон для контакта - 582 05 02 (МТС). Зовут меня - Сергей. FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ragazzi, увы, но я не смогу приехать на сбор...............планы поменялись хорошей погоды и крепкого здоровья всем форумчанам Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Олег,конечно удасться,все-таки практически каждый год у нас такие сборы,правда обычно это выезды Paloma Поверь,ты очень многое теряешь. я вот пропустил сбор в Одессе и не стал ШейкиТекиллаРоссонери,а так хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 PalomaПоверь,ты очень многое теряешь. я вот пропустил сбор в Одессе и не стал ШейкиТекиллаРоссонери,а так хотелось я знаю увы и ах, "обстоятельства непреодолимой силы" я до последнего старалась отстоять эту поездку.......... мысленно с вами Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 я вот пропустил сбор в Одессе и не стал ШейкиТекиллаРоссонери,а так хотелось та Одесса то еще ладно Но ты же в Донецк не с той командой поехал а с нами - .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Олег,конечно удасться,все-таки практически каждый год у нас такие сборы,правда обычно это выезды Paloma Поверь,ты очень многое теряешь. я вот пропустил сбор в Одессе и не стал ШейкиТекиллаРоссонери,а так хотелось Путаешь,уважаемый))) ШейкТекиллаРоссонери, мы стали после выезда в Донецк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 та Одесса то еще ладно Но ты же в Донецк не с той командой поехал а с нами - .... Ну на команду то я на ту поехал,но не с теми Хотя Донецк мне подарил Женьку из Ростова,которого видел то 2 раза,зато с полной уверенностью могу назвать его своим другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Приколитесь, Курт в "Милан" переходит! Правда они его там почему-то Lazzari называют... Так что там с футболом? Получается? Боюсь засмеют, но еще один вопрос: питанием кто-нибудь озабочивался? Готовить там можно будет? Изменено 1 июня 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Питанием озаботился Фунт, должен меню вот-вот выложить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Свежая информация по ALL STAR GAME!!! С помощью подсказки некоторых товарищей, идея Армагеддона, номер телефона Фунта, мы наконец-то определились с местом проведения встречи. Это будет футбольный манеж. Арендуем четверть поля, ибо нам и этого будет предостаточно, делимся одеваем форму и вперёд. Сразу вопрос: в какой будем играть? Стоимость аренды 110400 рублей час. Я забронировал нам 1,5 часа. ИТОГО: 165600 рублей или ровно 55 долларов. На такое количество людей не Бог весть какая сумма. Раздевалки и душ включены в стоимость. В чём играть не знаю, лично я буду брать обычные зальные кеды. По состоянию на сегодня имеем: Команда в белых выездных купальниках: 1) Валера 2) Корандо 3) Айрон 4) Пушкин 5) Мишка 6).... 7).... Ну и местные, красно-чёрные манишки: 1) Я 2) Турист 3) Толик 4) Боря 5) 23 6) ЛД 7) Фунт 8) Армагеддон 9) Ладзарри 10) Его спутник - шеф. Как видно, в количественном плане силы не равны. Что делать будем? Разбавим гостей? Изменено 1 июня 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) C футболом все решено, Женич позже выложит информацию. С Меню тоже практически готово...сегодня постараюсь скинуть. ----------- Не успел скинуть пост, как Женич уже всё набрал Вот он...наш красавец манеж: Значит, насколько я знаю, в Манеже играть можно в бутсах пластиковых, тоесть железные шипы - нельзя, 6-ти шиповки - аналогично. Советую взять и кеды тоже, потому что бывает всякое. По-поводу формы: предлогаю майки Иль Бизонте одной стороне, Милановские майки другой стороне Колличество "хозяев" значительно привышает колличество "гостей", поэтому добровольно могу перейти на сторону "гостей". Насчет снарядов, то 2 качественных мяча у меня будет. Иголка есть, насос тоже... Изменено 1 июня 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Команда в белых выездных купальниках:1) Валера 2) Корандо 3) Айрон 4) Пушкин 5) Мишка 6).... 7).... если на месте многоточий предполагаются Шуми и Лекс, то свою кандидатуру я могу разве что на роль тренера выдвинуть))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) если на месте многоточий предполагаются Шуми и Лекс, то свою кандидатуру я могу разве что на роль тренера выдвинуть))) Может, несколько, нескромно? Ведь даже у "Милана" тренера нет. Меньше, чем Дон Сильвио тут даже нечего вязаться... Саш, без обид Если заметили, я тут над собой провел легкий ребрендинг. Аппендицит удалил. Но лицо то же осталось. Так что исправьте в списке на питание... а то скажете, вас тут не стояло... Изменено 1 июня 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 если на месте многоточий предполагаются Шуми и Лекс, то свою кандидатуру я могу разве что на роль тренера выдвинуть))) Сань, надеюсь...это...тренера играющего? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если заметили, я тут над собой провел легкий ребрендинг.Аппендицит удалил. Но лицо то же осталось. Так что исправьте в списке на питание... а то скажете, вас тут не стояло... вот-вот то-то я смотрю и не понимаю, то ли браузер глючит, то ли че-то изменилось непривычно как-то а на должность тренера столько достойных претендентов, что в пору жесткий кастинг проводить по всем параметрам........ Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Это будет футбольный манеж. Арендуем четверть поля, ибо нам и этого будет предостаточно, делимся одеваем форму и вперёд. Я так понимаю, играть будем 6+1? или около того. Нам, наверное, воротчик будет нужен, ловкий и отчаянный... А так на месте разберемся. Когда и во сколько, кстати, счетчик секундомер включается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Валер, безусловно мы не будем играть на весь манеж. По совету человека известного в кругах болельщиков Милана в Минске было решено арендовать четверть манежа. Хотя он говорит, что и этого много. Идеальное сочетание по его мнению на четверти поля 8 на 8. Не думаю, что нас столько соберётся. Но, как известно, лучше больше площади. чем толпиться на носовом платке. У нас же ожидается, как ты верно заметил 7 на 7 (6+1). Уважаемые, я ничего не путаю? Чуть позже я ещё уточню где именно будем играть. В самом манеже (внутри) или же на открытом воздухе. Второе, думаю, получше. В 9-30 нам надо быть уже там. Оплачиваем, получаем ключ от раздевалки. В 10-00 стартовый свисток. Изменено 1 июня 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Аренда Манежа подразумевает аренду поля внутри. А те поля, которые на улице, это тренеровочные...их нельзя в аренду брать. Поэтому играть будем в самом манеже. На сколько я знаю, то с подачей воздуха там все на высшем уровне, поэтому играть будет еще легче, чем на улице Не зря же там наша сборная тренеруется иногда и еще ряд команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Манеж - очень хорошо. Даже супер;-). Но у меня вопрос, что делать мне - не имеющему майку бизонов(простите если не так написал)? Хех, такими темпами нужно искать флешки и батарейки к цифровику, дабы все запечатлить). Все супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) если на месте многоточий предполагаются Шуми и Лекс, то свою кандидатуру я могу разве что на роль тренера выдвинуть))) Лекса на ворота поставите :-) P.S. Женич, допиши Шуми в список, если, канеш, он согласен) P.P.S. Экскурсия в субботу я так понимаю отменяется? Для кого её проводить-то? Она была запланирована как альтернатива футболу.. Кто не в футбол, тот туда, а в футбол получается почти все :-) P.P.S. Фунт, я не согласен по красно-черным футболкам у приезжих, как-то у нас черные, у них красно-черные... Вот белые - в самый раз! Манеж - очень хорошо. Даже супер;-). Но у меня вопрос, что делать мне - не имеющему майку бизонов(простите если не так написал)? Хех, такими темпами нужно искать флешки и батарейки к цифровику, дабы все запечатлить). Все супер. Тебе играть на приезжую команду, этот вопрос уже решён :-) Изменено 1 июня 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Но у меня вопрос, что делать мне - не имеющему майку бизонов(простите если не так написал)? Сыграешь за сборную гостей Не судейством же тебе в конце концов заниматься А мот майчонкой своей кто-нибудь поделицца. На месте решим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Может, несколько, нескромно?Ведь даже у "Милана" тренера нет. Меньше, чем Дон Сильвио тут даже нечего вязаться... Саш, без обид так я по слухам и есть кандидат в президенты)))) Так что найду вам и тренера, и гендиректора....в крайнем случае, как Валера Карпин, на энтузиазме и то и другое обеспечу))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хех. Не зря есть родственники в России. Будем играть против родины:-). Быстрее бы этот день. Возьму самую свою первую майку Шевы.)Почти схож по фамилии:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я согласен играть. Тем более я ещё не провел прощальный матч за фанклубовскую команду Предлагаю играть всем в миланистских майках, только гости ввернут майки светлой стороной. И внутри мы тож будеи красно-черные ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Отлично. 1. Валера 2. Корандыч 3. Айрон 4. Мишка 5. Шуми 6. Пушкин 7. Шеф 8. Саня Лекс. Всё может статься. Целая команда. Сыграем 7 на 7 уже точно. Правда Пушкин сразу с корабля на бал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах