Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Миш, я тебя встречу, если дай Бог всё нормально будет, без эксцесов каких. Лекс, готов повестку дня. Будем обсуждать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 готов принять участие уже в пятничных тусовках.) Миша...,кто ещё? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я так полагаю что коттедж довольно большой - те кто хочет смогут обсудить дела фан-клуба в гостиной, а тем кому это неинтересно могут общаться в столовой или на кухне, например. Было бы желание что-то обсуждать. Так что большое количество народа это только плюс. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Мы если приедем, наверняка тоже в пятницу. Подумать только: везде был - в Минске не был. Не коттеджем же единым примечательна столица Беларуси. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Да Минск им вообще не примечателен.....ну разве после слета его занесут в достопримечательности Просьба сообщать кто каким транспортом до Минска добираться будет и хотя бы ориентировочное время прибытие, пусть и очень грубое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Пятничные тусовки - это, безусловно, круто, вот только надо стараться сохранить силы и здравый рассудок на субботние мероприятия) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Так и будет, это же как предматчевая разминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Я постараюсь в пятницу приехать. причем я за вариант ехать поездом,хотя Лекс за то чтобы с кем-то на машинах поехать. У меня только вопрос: а в футбол играть будем? может устроим турнир ФК по странам? Нас конечно беларусы выдерут,нос украиной может и поборемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Да Минск им вообще не примечателен.....ну разве после слета его занесут в достопримечательности Просьба сообщать кто каким транспортом до Минска добираться будет и хотя бы ориентировочное время прибытие, пусть и очень грубое я буду ждать летнего расписания. Очень не хочется ехать на перекладных через Киев, а прямой поезд из Днепра до Минска только один, и он ходит через ж...ээээ через несколько дней. Надеюсь, летом будет ходить хотя бы через день, так что тоже предупреждаю на всякий, что могу припереться раньше ))) блин... если нас до фига нарисуется в пятницу - где мы будем торчать сутки? ПС: кстати, дорогие беларусы, подскажите, а может, мне можно ехать питерским поездом, который идет через Гомель - Жлобин - Могилев - Орша - Витебск? Сколько тогда до Минска добираться откуда-то оттуда? Или лучше прямым? Изменено 21 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Оля, ты говоришь про поезд Одесса - Санкт-Петербург? не - мой, днепропетровский. Одесса через нас не идет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ПС: кстати, дорогие беларусы, подскажите, а может, мне можно ехать питерским поездом, который идет через Гомель - Жлобин - Могилев - Орша - Витебск? Сколько тогда до Минска добираться откуда-то оттуда? Или лучше прямым? Да лучше, наверное, прямым ехать.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) И варианты через "прямо" или через Киев будут получше))) О! Дуже дякую! есть же еще Харьков! и поезда Адлер (Анапа) - Минск! а то как ехать из Ростова в Харьков им я, значит, могу, почему бы не уехать из Харькова в Минск? Лан, спасибы, не буду зафлуживать тему - ближе к лету прояснится (в смысле периодичность поездов, летние "добавки" и т.д.) Просто прямой, если не изменят летом его периодичность, сейчас ходит через 3 дня - то есть, 9-го и 13-го июня. ПС: Через Киев, все-таки, немного дольше Изменено 21 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ребята, до коттеджа чуть больше месяца, надо бы уже решать организационные вопросы. Предлогаю на ближайших матчах всё решить, потому что как показывает практика, вне матчей связь держать трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 1-2. MILANMAN + 1 3. Юля 4-5. camp + 1 6. пушкин 7. giuseppe_meazza 8-9. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка) 10. Lex 11. Paloma 12-13. Korando + 1 14. Bormanotti 15. Blumarine 16. Iron 17. hola (Днепропетровск) 18. Torchini 19. Турист 20. Женич 21. Кривич 22-23. LerJAck+Juventissima 24. 23й 25-26. Фунт + 1 27. Манагер 28. Армагеддон 29. Толик 30. Донор 31. Боевой гном (он же ice2) 32. Борис Петрович (он же madly) 33. Курт 34. Марат 35. Виталя 36. Зюзик 37. Слава 38. Заноза 39. Серебрянка 40-41. Яцык + брат 42-43. Гомель Кто себя не видит, или видит, но не едет - просьба сообщить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 25-26. Фунт + 1 я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я думаю никто кроме меня и Фунта не знает :Р Хотя может и знает) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 1-2. MILANMAN + 1 3. Юля 4-5. camp + 1 6. пушкин 7. giuseppe_meazza 8-9. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка) 10. Lex 11. Paloma 12-13. Korando + 1 14. Bormanotti 15. Blumarine 16. Iron 17. hola (Днепропетровск) 18. Турист 19. Женич 20-21. Кривич +1 22-23. LerJAck+Juventissima 24. 23й 25-26. Фунт + 1 27. Манагер 28. Армагеддон 29. Толик 30. Донор 31. Боевой гном (он же ice2) 32. Борис Петрович (он же madly) 33. Курт 34. Марат 35. Виталя 36. Зюзик 37. Слава 38. Заноза 39. Серебрянка 40-41. Яцык + брат 42-43. Гомель Кто себя не видит, или видит, но не едет - просьба сообщить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 1-2. MILANMAN + 13. Юля 4-5. camp + 1 6. пушкин 7. giuseppe_meazza 8-9. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка) 10. Lex 11. Paloma 12-13. Korando + 1 14. Bormanotti 15. Blumarine 16. Iron 17. hola (Днепропетровск) 18. Турист 19. Женич 20-21. Кривич +1 22-23. LerJAck+Juventissima 24. 23й 25-26. Фунт + 1 27. Манагер 28. Армагеддон 29. Толик 30. Донор 31. Боевой гном (он же ice2) 32. Борис Петрович (он же madly) 33. Курт 34. Марат 35. Виталя 36. Зюзик 37. Слава 38. Заноза 39. Серебрянка 40-41. Яцык + брат 42-43. Гомель Кто себя не видит, или видит, но не едет - просьба сообщить. А почему 23й стоит под номером 24? Непорядок! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Жор красавец что заметил предлагаю 23-его переименовать в 24-ого по крайней мере на время минской движухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Помнится мне в Москве он был переименован МиланМэном в........21 го!!! :lol: Ассоциации, думаю, всем понятные.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 есть же еще Харьков! и поезда Адлер (Анапа) - Минск! а то как ехать из Ростова в Харьков им я, значит, могу, почему бы не уехать из Харькова в Минск? сегодня, возвращаясь из Ростова поездом Адлер - Минск, поняла, что в Минск поеду на нем же. Короче, 99% я в Минске буду в 6:46 12-го. Встречайте ПС: 1% остался, все ж, на симферопольский, который идет через Днепр. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Короче, 99% я в Минске буду в 6:46 12-го. Встречайте Так что, нам с ребятами, с которыми мы встретимся в пятницу, можно не ложиться?? С утра встречаем Олю! Я - за! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 У меня вопрос к Москвичам,ну или тем кто будет из Москвы выдвигаться. Кто собирается в Минск выезжать в четверг чтобы утром( днем) быть на месте? просто пока основная масса выдвигается в пятницу с тем чтобы в Минск прибыть в субботу,я так не ХО... Мне мало 2 два дня боюсь не напьюсь я пива Крыныця Короче говоря кто со мной дергает пишите сюда или в личку ибо в конце недели собираюсь за билетом на поезд ехать Одному не в падлу,но хотелось бы Собутыльника,а еще лучше СОбутыльницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Василич, хорош! Мы тебя тут "ловим" в любой день! Крыницу пить не будем, нуиёнах А вот Бивером тёмным побалуемся. Он хорош. Мэдли не даст соврать!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) У меня вопрос к Москвичам,ну или тем кто будет из Москвы выдвигаться.Кто собирается в Минск выезжать в четверг чтобы утром( днем) быть на месте? просто пока основная масса выдвигается в пятницу с тем чтобы в Минск прибыть в субботу,я так не ХО... Мне мало 2 два дня боюсь не напьюсь я пива Крыныця Короче говоря кто со мной дергает пишите сюда или в личку ибо в конце недели собираюсь за билетом на поезд ехать Одному не в падлу,но хотелось бы Собутыльника,а еще лучше СОбутыльницу Василич, ну договорились же: я приеду в пятницу утром Я тож хачу беларусскага бобра тёмного!!! Так что бери смело на четверг! ПС: или тебе в смысле в дорогу собутыльники нужны? ну тут уж звыняй)))) Изменено 17 мая 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах