tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Что б только не получилось так, что коттеджа хватит только на братьев из "Москвы,Питера,Казани,Киева,Донецка" Видать что-то реально большое нужно искать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Кстати, повод призадуматься есть... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Корандо, давай-ка оперативненько призадумывайся) А вообще нечего тут и думать, надо ехать и всё, времени, чтобы подготовить почву, предупредить там всех заранее, валом, так что welcome) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Турист, записывай меня. Теннис очень хорошо, готов принять участие в минитурнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Шеф, меня записывай Предварительно один. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 http://arendazala.by/cott.asp?id=652&c...3=0&cott4=0 Посмотрите, по-моему хороший вариант. Там получается по 25 баксов с человека + ещё за еду/напитки Что скажете? Настольный теннис, бильярд, баня, всё это есть.. Я бы сейчас сразу забронировал и всего делов, думаю человек 25 нас наберётся. Предоплата 200 баксов!! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Офигенный вариант!!!!! Главное, что бы не было претидентов разбить например плазму или еще что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Мне тоже вариант понравился. Совсем рядом с Минском, в коттедже в принципе всё необходимое есть. Теперь надо решить кто может дать 200 баксов предоплаты) Договор могу оформить на себя. Изменено 15 марта 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не нашел где написано, где он находится. И не совсем понятно как это 67500 с человека. Откуда они будут знать сколько нас в итоге будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Толик, я понял вот так: сначала мы закидываем 200 баксов предоплаты, потом по приезду доплачиваем всё остальное. Они видимо считают сколько людей приехало :-) адрес: Минская область, Минский район, д. Б. Тростенец, направление от МКАД: Могилёвское там где-то 1 км, вобщем близко от Минска У них даже сайт есть, но это не для слабонервных зрелище)) http://www.grand-plaza.narod.ru/ По отзывам коттедж отличный, хорош тем, что нет определённой стоимости, т.е. с каждого по 25 баксов и всё Не получится ситуации, что у кого-то не получилось и за него придётся всем платить. Изменено 15 марта 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Б. Тростенец это очень хорошо, 5 мин на машине от меня, поэтому доставку продуктов предварительно беру на себя. Часть залога готов закинуть, но только к Наполи, тк напряг со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Если есть такие, кто готов уже сдать 25 баксов за проживание - СДАВАЙТЕ! Это пойдёт на залог. Остальные потом сдадут. Народ, давайте активнее сдадим бабло, внесем залог, заключим договор, пока он свободен. Пользуется популярностью, уже и на август есть брони. Всё сразу сделаем и будем потом спокойно жить, а не шарахацца искать что-то другое. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Турист я в теме! Звони когда бабки подвезти. мтс 5524768. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Слава, вери гут! Может в воскресенье привезёшь на матч? Я тогда даже приду))) Все, кто может - приносите на матч в воскресенье! Чем быстрее насобираем 200 баксов, тем быстрее заброним, проявите сознательность!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки и мальчики! Вобщем я позвонил в коттедж этот, попросил до следующей недели чтобы они никуда его не сдали. Говорит мол мы так не делаем, но ладно.. Кароче на следующей неделе подвозим 200 долларов, заключаем договор и дело в шляпе! Теперь такой вопрос: у меня из-за работы может не получиться в него подъехать, я с 10 до 19 работаю, может кто-то чуть что вместо меня сможет? Это буквально рядом с Минском. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Очень хорошо, вобщем в воскресенье решим. Там нужен будет паспорт чтобы заключить договор (типа того, что Кривич в прошлый раз заключал ) И всё, будем жить спокойно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Рагацци, до какого числа нужно точно сообщить о желании посетить коттеджное мероприятие? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Я думаю, что даже за день до приезда не будет поздно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Насколько я понимаю, то такого понятия как крайний срок попросту нет Залог мы уже внесли. Теперь всё зависит от того сколько человек приедет. В любом случае очень будем рады видеть. Определяйся скорее и айда к нам Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 я за,естественно!!!Милости просим наших братьев из Москвы,Питера,Казани,Киева,Донецка... Чем не съезд фан-клуба? Не нашел своего города в списке столиц. Есть, конечно, еще старый дедовский способ: "Что, не ждали? А я приперся!" Заодно фотки привезу. С РЖД-2007 и с Первой Мировой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Я смотрю приличное количество гостей планируется Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 я за,естественно!!!Милости просим наших братьев из Москвы,Питера,Казани,Киева,Донецка... Чем не съезд фан-клуба? а приглашение касается только братьев или сёстры тоже подойдут? Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Картина маслом.Только-только разлили за лучший клуб Мира,звонок в дверь.Открывается-на пороге Валера:"ну чё,не ждали?!" а это изображение в поддержку сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 а это изображение в поддержку сестры Отлично, Толик-брателла! Тогда в этом году продолжу посещение городов на букву "Ми". Ci vediamo! Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах