Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Мы же ещё продукты покупать будем, выезжать нужно и встречаться утром.

Кстати, все организованно или каждый сам попрёт?))

SIOE

Поделиться сообщением

Выезжать за продуктами будем организованно. За 3 часа до начала съема коттеджа. 3 человека могут подъехать/подойти ко мне на Академию Наук. Там сядем в машинку и поедем. К Фунту подсесть можно, я полагаю. (Где с ним пересекаться будете - к нему вопрос). Остальные подтягиваются на БИГЗ в условленное время. Там собираемся и закупаем провиант. Ждем всех и выдвигаемся. Картина маслом...

ЗЫ Фунт, ты от помощников не отказывайся. С матушкой ты весь вечер провозишься и будешь всех нас проклинать.

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас сделаю список на данный момент

Что с Миланмэном? Кто с ним на связи? Едет стопро? Остальные москвичи я так понимаю не едут, не получается??

SIOE

Поделиться сообщением

Ребят, я после ДР приеду с Мозыря в 11-30. Поэтому я сам буду добираться до места назначения. Предварительно узнаю у Туриста, как там доехать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Насчет закупки продуктов - там, возле Бигза, есть уличный продуктовый рынок со старушками-дачницами? Я к тому, что в магазине всякие огурцы-помидоры все же будут дороже, а без них мы не обойдемся. Если нету там такого рыночка, может тогда накануне или с утречка на комаровку есть смысл забежать?

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Насчет закупки продуктов - там, возле Бигза, есть уличный продуктовый рынок со старушками-дачницами? Я к тому, что в магазине всякие огурцы-помидоры все же будут дороже, а без них мы не обойдемся. Если нету там такого рыночка, может тогда накануне или с утречка на комаровку есть смысл забежать?

я возле коморовочки живу, но сколько это в кг надо помидорчиков и огурчиков, думаю лучше все в одном месте брать. Не на троих же берем.

Поделиться сообщением

Мы тоже живем возле комаровочки, и учитывая что будем на машине, вполне можем закупить все эти огурцы-помидоры. но это так, просто предложение.

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Мы тоже живем возле комаровочки, и учитывая что будем на машине, вполне можем закупить все эти огурцы-помидоры. но это так, просто предложение.

тогда это уже другой разговор, в принципе можно. Я предлагаю примерно определится, по сколько нужно скидываться?

Поделиться сообщением

тогда это уже другой разговор, в принципе можно. Я предлагаю примерно определится, по сколько нужно скидываться?

по 50 тыщ. Это без аредны котеджа, которая тянет на 300 у.е. :rolleyes:

Поделиться сообщением

по 50 тыщ. Это без аредны котеджа, которая тянет на 300 у.е. :rolleyes:

тогда получается 50 тыс, + 15-20 у.е. на котедж, только вот 50 тыс не мало?

Поделиться сообщением

После составления окончательно меню и всех возможных расходов станет ясно, мало 50 тыр или много! Пока это преждевременный разговор. Куркуль назвал лишь ориентировочную сумму! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. кароче по 100 тыщ?

Как на счёт предложения Мэдли, если остануться деньги, в общую кассу их?

Кривич будет заведовать баблом, к примеру.

Я за.

SIOE

Поделиться сообщением

пингвин за кривича) ибо ему пох

Изменено пользователем Pingwin

Поделиться сообщением

Можно конечно сделать так, чтобы не осталось ничего, это не проблема)))

Магазинов полно)

Раз в год выезжаем, не хотелось бы себя ограничивать, хотя может Кривич и прав, 100 много...

SIOE

Поделиться сообщением

Я категорически против общих касс. :D Ибо все мы знаем, на что эти кассы тратятся! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJAck, ты предлагаешь, чтобы каждый сам себе покупал?

Поделиться сообщением

Будет потом кто-то бегать и по 5-10 тыр всем отдавать, записывая кому отдал, кому нет и т.п.)))

Вощим проще всё собранное в магазе оставить :-)

Теперь осталось посчитать, по сколько мы денег сдаём. Нужно купить 300 баксов, 50 отдать Кривичу, 250 бабе.

И посчитать на еду сколько, чтобы прийти к общей сумме, потому как затягивать не хотелось бы. На матчах я могу больше не появиться, посему бабки кто-то другой собрать чуть что будет должен. А собрать их нужно заранее, чтобы 1) купить баксы 2) купить Фунту шашлык. Если я всё правильно понимаю.

Не знаю есть ли сейчас проблемы с приобретением валюты :)

Но т.к. я только недавно работал в банке у меня с этим проблем не возникнет :)

SIOE

Поделиться сообщением

Будет потом кто-то бегать и по 5-10 тыр всем отдавать, записывая кому отдал, кому нет и т.п.)))

Вощим проще всё собранное в магазе оставить :-)

Теперь осталось посчитать, по сколько мы денег сдаём. Нужно купить 300 баксов, 50 отдать Кривичу, 250 бабе.

И посчитать на еду сколько, чтобы прийти к общей сумме, потому как затягивать не хотелось бы. На матчах я могу больше не появиться, посему бабки кто-то другой собрать чуть что будет должен. А собрать их нужно заранее, чтобы 1) купить баксы 2) купить Фунту шашлык. Если я всё правильно понимаю.

Не знаю есть ли сейчас проблемы с приобретением валюты :)

Но т.к. я только недавно работал в банке у меня с этим проблем не возникнет :)

нет счас проблем с приобретением валюты, 23 кг мяса, 2 ящика водки, 2 ящика пива, овощи, салаты(не сторонник готовых салатов) = ?

Поделиться сообщением

Пингвин, я раньше тоже был любителем пофлудить :-)

Спасибо, канеш, за помощь

Но давай как-то конкретнее и по существу, без всякой ахинеи)

Тебе совсем не обязательно отвечать на каждый пост, оставленный в этой ветке :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Pingwin, я про то, чтоб деньги после закупки, которые останутся - не оставались (на все закупиться), либо раздать всем поровну, не тупи! :angry:

Меню составляйте перед матчем с Ромой, чтоб участвовали все. Там и отредактируете. Потом дополним, если надо. Так как на машине поеду я как водитель, накануне бабло можно передать мне или тому, кто со мной поедет. Деньги собрать предлагаю за неделю, ибо все в этом мире меняется. Как цены на продукты, так и желание или возможность ехать.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Пингвин, я раньше тоже был любителем пофлудить :-)

Спасибо, канеш, за помощь

Но давай как-то конкретнее и по существу, без всякой ахинеи)

Тебе совсем не обязательно отвечать на каждый пост, оставленный в этой ветке :-)

буду молчать как партизан, скажите, когда сдать деньги

Поделиться сообщением

В связи с тем,что многие из желающих поехать не смогут по той или иной причине встретиться после окончания езона с ответственными за данное мероприятие,предлагаю принести примерную сумму на последний поединок с фиалками(31 мая)-100 тыс. бел.руб.В случае форс-мажорных ситуаций деньги вам вернут,или,если не будет хватать,то добавят.;)

P.s.ребят,полегче с Пингвином:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Во сколько в воскресенье встречаемся? Матч дневной, в 16-00.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Народ, это уже не сюда писать надо ИМХО. ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...