Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Возможно я на пару недель/месяц умотаю в Москву, но это всё пока не точно, так что чуть что Макс за главного в организации

Кривич на правах старшего будет контролить :)

SIOE

Поделиться сообщением

Дэн, ты на коттедж сам-то едешь? Если едут 28 человек, как в списке, нам надо 6 машин из расчета по 5 в машину. Сколько у нас есть?

Моя, Фунта, Дэна (если поедет), Дануты (если поедут на машине). Вот такой вот вопросец, господа!

Жрачку купим в день выезда в Короне. Это не проблема. Там же купим и шашлык готовый. Из моего опыта - это наилучший вариант по соотношени цена/качество. Конечно, если есть желающие заняться мариновкой - вперед.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Лучше все это обговорить заранее. На машинах все-таки комфортнее будет, поэтому надо сейчас знать, кто сможет на машине. По мясу я написал. Нужны не просто слова, а предложения вроде "маринуем мясо, я этим займусь".

PS К слову. 28 человек - это 14 кг мяса, если готовить шашлык только вечером. (по 500г на человека). Если в воскресенье его тоже делать - это + по 300г, то есть 800х28=23кг. Представь процесс мариновки 23кг мяса! ;)

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Народ, в следые выхи, давайте до матча с Ромой соберемся и определимся с меню, машинами и деньгами.

А пока выкладывайте свои пожелания и предложения :)

Поделиться сообщением

Народ, в следые выхи, давайте до матча с Ромой соберемся и определимся с меню, машинами и деньгами.

А пока выкладывайте свои пожелания и предложения :)

Можно мне свое пожелание выложить?

Короче молодцы вы! Беларусь - рулезззз!!!!

Оставайтесь такими же компанейскими, заводными, организованными и дружными! Вот мое пожелание. Искренне.

Рад за вас и завидую даже немного (по белому)!

ЗЫ. 23кг мяса!!! Справитесь, фигли! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я выписался...))))

Я за то чтобы Донор и Женич мариновали мясо.Хоть какая-то работа будет.

А что с Юлей и Эдиком?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Юля и Эдик не едут

Мясо сказал мариновать будет Фунт. Он уже давно согласился. Так что это на нём.

Я если и поеду, то не на машине :-)

Но вопрос ещё поеду ли

Давайте пока по меню выскажемся. Чтобы в последний день не парицца что покупать. А уже исходя из меню+стоимость аренды выведем по сколько скинуцца. Не хотелось бы затягивать.

SIOE

Поделиться сообщением

Корандыч, спасибо за теплые слова :) Приезжай к нам как-нибудь в гости, мот на 20 июня выберишся?! ;)

7 машин вряд ли наберем( по 5 чел. в машину многовато), можно вариант с микроавтобусом пробить...

Славка подтвердил, что сделает шашлык...

Осталось тока с точным кол-вом людей определится, ибо 28 нас точно не будет...

Поделиться сообщением

какой микроавтобус, ребята??

Коттедж находиться в 500 метрах от МКАД (Цна). Можно добраться на общественном транспорте (до ул. Мирошниченко + 15 минут ходьбы через лесок).

недалеко от гипермаркета Bigzz

неужели добраться самостоятельно проблема? зачем чтобы доехать до кольцевой платить водителю микрика??

я без машины сам запросто доберусь :-)

SIOE

Поделиться сообщением

...ето...я то же не против поехать....включите в список....

Поделиться сообщением

Фунт, никаких проблем, ты делаешь шашлык.

SIOE

Поделиться сообщением

Только надо заранее его купить.В принципи с этим тоже можно решить вопрос.Есть люди работающие в магазине,могут помочь.

Поделиться сообщением

ыыыы, бедный фунт стругать 23 кг мяса, если че могу помочь. Если не далеко от бигза, тогда и правда нет смысла заказывать какой-либо транспорт! пора бы определится, какую еще иду брать, не только же мяско точить.)

Поделиться сообщением

Еще бы я поднял тему спиртного, кто что пьет и в каких количествах! это не мало важно!

Поделиться сообщением

Ящик водки+2 ящика пивалды,как минимум надо брать;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

какой марки водку? ящика наверное малова-то на 28 человек, говорю, как не любитель этого напитка,)

Поделиться сообщением

Если проблем транспорта не стоит - тем лучше. Я поеду полюбас на машине, так что провиант можно будет в нее загрузить. Фунт тоже, думаю будет на машине, так что девушек довезем))))). Кста, место на территории есть машину поставить?

По спиртному согласен с Донором. Только вот пиво, думаю, каждый себе по вкусу выбирать будет)). Надо будет побольше овощей взять.

Такой вопрос - что там с кухней? Самому приготовить что-нить можно будет? Плита есть, той же катрошки сварить? Холодильники? Посуда? Мангалы, шампуры, дрова?

по музыке вопрос спорный, так как вкусы у всех разные. Помниццо, как в Якутах Мекс и Турист зашились в беседку с баттлом воттки и трясли патлами под Димми Бургира)))))) Посему я за радио))).

По кальяну я пас.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

насчет водки я бы все ровно хотел уточнить марку? я бы предложил брать бульбаш, мне кажется, что нормальный вариант. Транспорт нужен не для девушек, а что бы это все туда привезти) а так я согласен с донором)

Поделиться сообщением

Pingwin, давай ты на матч с Ромой подтянешься, а? :)

Познакомимся и будем отталкиваться от, что тут понаписываем. А то, как-то странно получается... ты вроде как только в сети живёшь. :)

По меню вопросов нет. А откуда им собственно говоря взяться? Стандартный выездной пакет. Намётки есть, осальные вопросы решит Корона. Жек, я правильно понял? там будем отовариваться?

Андрюх, Korando, у тебя точно в Беларуси никаких срочных дел в третьей декаде июня нет? ;):P

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрюх, Korando, у тебя точно в Беларуси никаких срочных дел в третьей декаде июня нет? ;):P

Да вот видишь ли, у меня вообще в Беларуси в принципе никаких ДЕЛ (если бизнес под ними понимать) нет!

Но настолько быстро боюсь придумать не успею:)

Говорю ж, пока просто за вас радуюсь. Вот в тему невзначай заглянул, подумав что ж там за огрмоменты у друзей-славян?! А посмотрев сразу понял - что жизнь у вас кипит, бурлит во всю. Что однозначно правильно и не радовать просто не может. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А почему бы не закупиться в Бигзе?Гораздо же ближе чем от Короны,да и цены соизмеримые.А выбор по кухне не хуже.;)

Мне кажется,что водку надо брать Кристалловскую или Брестскую;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пингвин, довезти провиант вопрос не стоит. Все влезет даже в мой багажник, не считая машины Фунта. А девушек надо все-таки довезти! ;)

Фунт, ты когда мариновать шашлык будешь, бери в помощники человека 2 как минимум. Мы с Капоном когда на Якуты мариновали, провозились с 10кг мяса часа 2-3 в четыре руки! В этом деле спешка не нужна. Замариновать надо с любовью и грамотно! ;)

ЗЫ По Бигзу согласен. Если ближе - значит удобнее.

Водку лучше брестскую. Бульбаш - необоснованный перевод денег.

А вообще с этим на месте определимся, по ассортименту товара.

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Женич, так я был на матче с юве, так что я не только в сети существую) да и на футбол я всех приглашал) На Рому приду без вопросов. Где все покупать мне кажется большого значения не имеет бигз, так бигз. Шашлык, повторюсь, я могу помочь сделать, есть в этом опыт.

Изменено пользователем Pingwin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...