Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 В обычной жизни я Артём,Самодед Артём(Уверен что большинству фамилия показалась смешной,но я не обижаюсь,привык ).Родился 15 сентября 1989 года на Украине,впоследствии(ещё в раннем детстве) с родителями переехал жить в Гомель,гдe нахожусь и поныне.За Милан начал болеть довольно спонтанно,так сказать даже об этом не подозревая(маленький что ли был или ещё чё ) Учусь ща в девятом классе,в этом году буду сдавать первые экзамены,честно скажу что побаиваюсь,т.к. немного закинул учёбу в последнее время.Ленивый....Хотя учусь довольно неплохо(7-8) В инет я лажу (лазил) часто,и вот однажды,уже года 3 назад,увидел ссылку на этот сайт,не удержался и зашёл,сайт просто ооочень понравился и я начал довольно регулярно начал сюда залазить.Ну и 13.05.2004 зарегился на форуме.Честно скажу что все вы оказали на меня довольно большое влияние боления за Милан,т.е. это стало не чем-то обычным,а целым искусством боления,чем я очень вам благодарен. Поначалу было сложно,т.к. многие всячески давили на меня,но привык и ща ощущаю в вас своих друзей и товарищей!!!!! Подтвердить или опровергнуть что-то из вышесказанного может здесь лишь один человек Римский критик(мой одноклассник),один из моих лучших друзей.Но ооочень жаль,у него один огромнейший недостаток-он болеет вот за эту команду ---> ,т.е за Рому!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 И недостаток, к сожалению, неисправимый.... Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Подтверждаю абсолютно все!!! Только вот зачем Роме присваивать знак Милана?... Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Ну это уже кому как Но согласись к Роме этот значок побольше подходит,к лицу что ли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 а ты в Украине от куда? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 2DJIN Харьков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Milan FAN, ты из Харькова!? Почему я о этом не знал? Значек может и к лицу Роме, но это собственность Милана! Мы чужое не берем! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Не хватало,чтоб ты ещё ВСЁ знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 2 Milan Fan Прикольно ты про Рому залепил.Кстати,это настоящая правда! Нечего тут даже оазговаривать! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Да Артем, а я выпал на год из жизни форума... заново залез - а старый форум уже убит... теперь снова с нуля.. :-) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Артем, а в каком районе Гомеля ты живешь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 У меня в анкете данные есть, ну а ваще, Сельмаш - наш гомельский Harlem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 ну про гомельский Гарлем я бы поспорил, т.к. я вырос в Западном :-) Фаныч, поделись секретом, как ты фотку в личку кинул? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Марат, поподробнее, какую фотку, а то я не въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 фотку в профиле.. там только с нета адрес вешается.. у меня нет личной странички, думал ты подскажешь выход.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Ааа, понял ! ! ! http://imageshack.us/ - через ''обзор'' выбери фотку на компе, копируй ссылку, которая тебе даётся и вставляй в поле для фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FanLOCO Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Зовут меня Дима. Живу в России, Московская область, Клинский район, п.Решетниково. Учусь в 9-м классе. Болею за ЛОКО с 2000-го года. Из зарубежныйх клубов люблю Милан. Сам играю в местной юнешеской команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Ребят, ну сколько раз говорить... Зачем же в чужих темах представлять то... Ладно, в любом случае добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Тема, спасибо большое! только чего-то фотка маленькая получилась.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ибрагимович был для нас самым одиозным игроком чемпионата. Чего про него только не говорили... Тут кстати сказали как-то что из-за Ибры с форума ушёл МИЛАНФАН. И я смотрю, что не пишет он, может таки ушёл, на самом деле? Обидно, интересно он писал всегда. Но кстати и в выражениях обычно не стеснялся) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 откуда взяты такие выводы? мне допустим непонятны мотивы пропаж Милан Фана, он появляется и пропадает весьма неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Тут кстати сказали как-то что из-за Ибры с форума ушёл МИЛАНФАН. И я смотрю, что не пишет он, может таки ушёл, на самом деле? Обидно, интересно он писал всегда. Но кстати и в выражениях обычно не стеснялся) Не Milan Fan,а MILANMAN(Андрей Ярков). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Вроде, я писал об этом на слова Фернандеша. Действительно, MILANMAN мог уйти - надеюсь, всё ж временно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Думаю, что такой ценитель старой итальянской гвардии как Миланнман, просто не выдержал того, что в команду пришли такие инородные(для его сознания) тела как Ибра, Р70, Боатенг... Он, помниться в какой то теме, расписывала с каким составом можно выигрывать ЛЧ(а там фигурировали Гроссо, Канаваро, Дель Пьеро, ну и еще ряд икон итальянского футбола уже отыгравших свои лучшие годы). Помню, как расписывал план, рвания в пух и прах, Словаков, на ЧМЮАРЕ по жеребьевке, жалко что его не видно, интересно было бы почитать его мнение о нынешней картине.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Думаю, что такой ценитель старой итальянской гвардии как Миланнман, просто не выдержал того, что в команду пришли такие инородные(для его сознания) тела как Ибра, Р70, Боатенг... Он, помниться в какой то теме, расписывала с каким составом можно выигрывать ЛЧ(а там фигурировали Гроссо, Канаваро, Дель Пьеро, ну и еще ряд икон итальянского футбола уже отыгравших свои лучшие годы). Помню, как расписывал план, рвания в пух и прах, Словаков, на ЧМЮАРЕ по жеребьевке, жалко что его не видно, интересно было бы почитать его мнение о нынешней картине.... Milanman на http://www.serie-a.ru/. Все как обычно, бушует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах