Перейти к публикации
Milan FAN

Артём Самодед(MF)

Рекомендованные сообщения

В обычной жизни я Артём,Самодед Артём(Уверен что большинству фамилия показалась смешной,но я не обижаюсь,привык 4.gif ).Родился 15 сентября 1989 года на Украине,впоследствии(ещё в раннем детстве) с родителями переехал жить в Гомель,гдe нахожусь и поныне.За Милан начал болеть довольно спонтанно,так сказать даже об этом не подозревая(маленький что ли был или ещё чё werw.gif )

Учусь ща в девятом классе,в этом году буду сдавать первые экзамены,честно скажу что побаиваюсь,т.к. немного закинул учёбу в последнее время.Ленивый....Хотя учусь довольно неплохо(7-8) asd.gif

В инет я лажу (лазил) часто,и вот однажды,уже года 3 назад,увидел ссылку на этот сайт,не удержался и зашёл,сайт просто ооочень понравился и я начал довольно регулярно начал сюда залазить.Ну и 13.05.2004 зарегился на форуме.Честно скажу что все вы оказали на меня довольно большое влияние боления за Милан,т.е. это стало не чем-то обычным,а целым искусством боления,чем я очень вам благодарен. 000.gif Поначалу было сложно,т.к. многие всячески давили на меня,но привык и ща ощущаю в вас своих друзей и товарищей!!!!!

Подтвердить или опровергнуть что-то из вышесказанного может здесь лишь один человек Римский критик(мой одноклассник),один из моих лучших друзей.Но ооочень жаль,у него один огромнейший недостаток-он болеет вот за эту команду ---> 22222w.gif ,т.е за Рому!!!!

Поделиться сообщением

Подтверждаю абсолютно все!!!

Только вот зачем Роме присваивать знак Милана?... :D

MAGICA ROMA !

Поделиться сообщением

Ну это уже кому как ww.gif

Но согласись к Роме этот значок побольше подходит,к лицу что ли!!! 33.gif

Поделиться сообщением

Milan FAN, ты из Харькова!? Почему я о этом не знал?

Значек может и к лицу Роме, но это собственность Милана! Мы чужое не берем! :D

MAGICA ROMA !

Поделиться сообщением

:) 2 Milan Fan

Прикольно ты про Рому залепил.Кстати,это настоящая правда!

Нечего тут даже оазговаривать! :lol:

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Да Артем, а я выпал на год из жизни форума... заново залез - а старый форум уже убит... теперь снова с нуля.. :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Артем, а в каком районе Гомеля ты живешь?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ну про гомельский Гарлем я бы поспорил, т.к. я вырос в Западном :-) Фаныч, поделись секретом, как ты фотку в личку кинул?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

фотку в профиле.. там только с нета адрес вешается.. у меня нет личной странички, думал ты подскажешь выход..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ааа, понял ! ! !

http://imageshack.us/ - через ''обзор'' выбери фотку на компе, копируй ссылку, которая тебе даётся и вставляй в поле для фото :)

Поделиться сообщением

Гость FanLOCO

Зовут меня Дима. Живу в России, Московская область, Клинский район, п.Решетниково. Учусь в 9-м классе. Болею за ЛОКО с 2000-го года. Из зарубежныйх клубов люблю Милан. Сам играю в местной юнешеской команде.

Поделиться сообщением

Ребят, ну сколько раз говорить... Зачем же в чужих темах представлять то...

Ладно, в любом случае добро пожаловать ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Тема, спасибо большое! только чего-то фотка маленькая получилась..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Ибрагимович был для нас самым одиозным игроком чемпионата. Чего про него только не говорили...

Тут кстати сказали как-то что из-за Ибры с форума ушёл МИЛАНФАН. И я смотрю, что не пишет он, может таки ушёл, на самом деле? Обидно, интересно он писал всегда. Но кстати и в выражениях обычно не стеснялся)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

откуда взяты такие выводы? мне допустим непонятны мотивы пропаж Милан Фана, он появляется и пропадает весьма неожиданно.

Поделиться сообщением

фернандеш писал:
Тут кстати сказали как-то что из-за Ибры с форума ушёл МИЛАНФАН. И я смотрю, что не пишет он, может таки ушёл, на самом деле? Обидно, интересно он писал всегда. Но кстати и в выражениях обычно не стеснялся)

Не Milan Fan,а MILANMAN(Андрей Ярков).

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вроде, я писал об этом на слова Фернандеша.

Действительно, MILANMAN мог уйти - надеюсь, всё ж временно

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Думаю, что такой ценитель старой итальянской гвардии как Миланнман, просто не выдержал того, что в команду пришли такие инородные(для его сознания) тела как Ибра, Р70, Боатенг... Он, помниться в какой то теме, расписывала с каким составом можно выигрывать ЛЧ(а там фигурировали Гроссо, Канаваро, Дель Пьеро, ну и еще ряд икон итальянского футбола уже отыгравших свои лучшие годы). Помню, как расписывал план, рвания в пух и прах, Словаков, на ЧМЮАРЕ по жеребьевке, жалко что его не видно, интересно было бы почитать его мнение о нынешней картине....

Поделиться сообщением

K-S писал:
Думаю, что такой ценитель старой итальянской гвардии как Миланнман, просто не выдержал того, что в команду пришли такие инородные(для его сознания) тела как Ибра, Р70, Боатенг... Он, помниться в какой то теме, расписывала с каким составом можно выигрывать ЛЧ(а там фигурировали Гроссо, Канаваро, Дель Пьеро, ну и еще ряд икон итальянского футбола уже отыгравших свои лучшие годы). Помню, как расписывал план, рвания в пух и прах, Словаков, на ЧМЮАРЕ по жеребьевке, жалко что его не видно, интересно было бы почитать его мнение о нынешней картине....

Milanman на http://www.serie-a.ru/. Все как обычно, бушует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...