alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Влад, ты прав. 24 августа слишком позднее окончание. Нужно что-то придумать. Ну а что можно придумать? Играть на ЛЧ и КУЕФА по середине недели. Что ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Я полностью согласен с Джобом.Закончить чемпионат к 30 июня это будет отлично.И мне не придётся проводить свои матчи отдельно. А очередной чемпионат уже начнётся в августе или сентябре,Параллельно с Европой.И больше не придётся сокрашать. P.S. когда я вернусь из армии мне придётся ждать вакантного места и заменить кого-то со 2 дивизиона или как??? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Ну смотрите, человеку в армию идти, а он о таких пустяках думает Не знаю, как там у вас, а у нас в России такая армия, что из неё главное - просто вернуться, вернулся живой - уже удача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Я хотел сказать что если я вернусь, а сказал когда я вернусь. У нас в Азербайджане наверно представляешь как. А тоталу я уже привык.Как подключаюсь в инет то сразу заглядываю сюда. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Тогда, может быть, на самом деле закончить к июлю? Независимо от количества сыгранных туров Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Нужно сыграть все матчи Алексей на матчах ЛЧ и КУЕФА это обязательно. Но не забудь, что у нас есть еще и Кубок. Все равно придется играть матчи чемпионата и кубка параллельно, если будет на Кубок выделять отдельное время, то не уложимся в сроки. Можно будет еще и играть по средам, когда в Европе будут проходить матчи. Нужно использовать любой выпавший момент. Думаю, стоит доверить линию матчей Diavolito. Парень толковый, думаю, сможет составить линию и выложить ее вовремя. Что скажешь? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Согласен. Но это я ради общественного блага, потому что мне вообще уже стока прогнозов приходится делать, что времени на них не хватает совершено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Тогда, может быть, на самом деле закончить к июлю? Независимо от количества сыгранных туров <{POST_SNAPBACK}> Нет,турнир нужно доиграть до конца. Если вы хотите каждую неделю проводить по 2 тура,я согласен.Если хотите,чтобы линию выкладывал я-тоже согласен.Могу начать со следующей недели,если,конечно,будет из чего линию составить. Но я замечал,что,если мы проводим тур помимо недели,бывает больше пропусков,так как многие ждут именно конца недели и,возможно,даже не заходят в темы про тотал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Так вот пускай привыкают. Объявим в этой теме что так то так то и все. А матчи кубка и чемпионата можно совмещать и никто мне кажеться от этого не потеряет. Изменено 19 марта 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Давайте кто будет выкладывать линию или Диаволито или Бурундук чтоб в конце поста сделал объявление.И наверное тогда с пропусками не будет проблем. Изменено 19 марта 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 джоб лечица пробовал? ___________________________________________________________ Допусти закончим мы чемпионат 24 августа и что? Куда торопимся? Вся жизнь в переди. Посреди недели 30% пропусков, потому что людям удобней делать прогнозы на выходные. Я за то чтоб в матчи среды проводить кубок, еврокубки различные тварищеские матчи. А так как сезон у нас длинный то на кубки и еврокубки у нас матчей в среду будет еще очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Лечиться отчего? Если закончим 24 августа, то не будет времени для подготовки нового турнира! Недели 2-3 уйдет на то чтобы обсудить новые правила, в межсезонье кто-то покинет турнир и нужно будет время, чтобы найти новых игроков и принять новые заявки. Как раз будет 2 месяца, чтобы нормально отдохнуть. А торопимся, потому что летом все будут отдыхать и не каждый будет под рукой иметь инет. Большинство разъедутся по гостям, и многим будет не до прогнозов. Если оставим все как есть, то эти 30% могут вырасти до 50% и выше. Чтобы не было 30% пропусков будем делать объявления о туре в среду. Да и какие матчи ты будешь прогнозировать весь июль??? Чемпионат России и все?? Так что требую это вопрос рассмотреть судейскому комитету и провести голосование. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Нет,будут летом матчи квалификации ЛЧ и КУ.Но дело не в этом.Вполне возможно,что к начале Июля я уеду отдыхать,и доступа в нет у меня не будет.Думаю,не я один такой.Так что,желательно было бы закончить как можно быстрее. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Кто то уезжает отдыхать летом, кто то зимой, кто то осенью. Зачем подстраваться под каго то? Чемпионат будет идти для тех кто ни куда не уезжает и посещает сайт. Джоб ТРЕБОВАТЬ будешь у мамы с папой. А тут разговаривай по человечески, по твоему мне доставляет удовольствие с табой тут грызца и уподоляца тебе? Я не для этого сюда захажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Ребята, что-то я не пойму: обсуждаем, закончить ли раньше сезон, а даже не выложили линию на текущий уик-энд! Или выложили? Просто я не вижу? Вообще, я уже устаю от этих интриг и споров, которые на пустом месте появляются. Больше заняться что ли нечем? Тотал мне нравится все меньше и меньше. В ЛМ такого, в принципе, не наблюдаю. P/S Бурундук, у меня такое впечатление, что ты вообще не замечаешь, что другие люди пишут – обращаешь внимание только на слова Джоба. Изменено 20 марта 2008 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Бурундук. Давай здесь будет решать мнение большинства, а не ТЫ один. Ок? Против всех не попрешь. Для того и мы и создавали судейский комитет, чтобы решать спорные вопросы. Все ЗА ускорение чемпионата, а ты один против. Ты говоришь, что не под кого не будет подстраиваться. Так что все мы кто хотим по быстрее закончить должны подстраиваться под тебя лишь потому, что ты один хочешь играть не спеша??????????? P.S. Если что можешь играть летом на сайтах Ювентуса,МЮ, footcity. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Jerry Все так и будет продолжаться. Как видишь нет четких правил да и не кому тут порядок наводить Очень низкий кпд у судейского комитета. Избрать то избрали, а толку мало. А хочешь, скажу тебе, почему он не эффективен? Да потому что нет правил, по которым комитет может рассматривать дела. Отсюда все интриги и споры. Каждый хочет сделать по своему и к общему знаменателю не как не придем. Давно уже пора отдать линию матчей Diavolito. Вовремя выложит, да и заранее всех предупредит, если тур будет в среду. Ведь мы отдали свои голоса за тебя, чтобы ты тут навел порядок! Подними это вопрос и при помощи голосования выберите Дьяволито. А ждать покамись все по себе наладиться глупо. Давно бы с Алексом тут порядок навели. Если надо забанили бы кого надо. Ждать до японской пасхи покамись регламент составить сам по себе не собираюсь. Попробую сам составить. Эх если бы меня избрали в комитет..... Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Jerry а кому эти интриги и споры нравятся? давайте по мне как по оргнизатору пройдемся. Я постонно на сайте, ответственно отношусь за организацию, даже когда у меня много личных проблем всегда найду время чтоб не подвести людей. Чтоб сделать чемпионат интересней развиваю сеть на других сайтах, чтоб вынести бесконечные сорры и провокации со стороны джоба был инициатором создания судейского комитета для того чтоб в этой теме решали спорные ситуации , а здесь только коментарии и эмоции. Не беру на себя ответственность за важные решения предлагая их делать сообща. Но в том то и проблема что лучше когда занимаеца этим кто то один, а когда 40 человек хотят сделать по своему найти компромис сложно. Выбрали 5-х членов судейского комитета сами участники так давайте они и будут решать, а не слушать провакации отдельных людей. Я тоже не железный не могу спокойно относится к не справедливой критике. Если не согласен во чтобы то не стало сокращать сроки туhybhf то это не из-за эгоистических желаний, а все для того же чтоб большинству было удобно. По практике замечал большое количество пропусков на матчи среды. И не надо меня посылать на сайты ювентуса мю итд, я там не играю, я фанат Милана. Чемпионаты там организвал только чтоб нам было интересней, а не для того чтоб чем то занять ювентийцев. Давайте не будем спорить, отвечать на провокации. По крайней мере говарю за себя. У нас ведь вообщем все замечательно? Будет еще лучше, просто доверьтесь. Jerry Я читаю все сообщения, и ни одно без внимания не оставляю, изъявили желание поменять подсчет очков за ничью давать 2 очка, прекрасно но только со следующего чемпионата и с решения судейского комитета. Все паехал дамой:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Поверь, я бы давно прекратил интриги, и споры, если бы перестал обливать меня грязью и оставил в покое. Респект тебе за развитие игры на других сайтах. Но сначала нужно было организовать свой чемпионат, а потом приниматься за другие. Я выдвинул проблему посещаемости, которая будет понижать к лету, чтобы ее как-то решить, и ты называешь это провокацией???? Возник спорный момент. Многие высказались, чтобы ускорить чемпионат. Так вот и решите его. А если сделать объявление заранее что тур состоится в среду пропусков не будет!! Надоело уже все повторять по несколько раз. Раз все молчат, я один распинаться не собираюсь. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Если говорите, что этот вопрос должен решить судейский комитет,то Alex и Diavolito согласны. Burunduk нет.Бабы нади нету.И Jerry вроде бы согласен.Спросим у него.Если да? то всё вопрос решён. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Джоб хватит скандалить. Как бы там нибыло Бурундук организатор и по праву он сдесь главный. Лично я за то чтобы матчи проходили по средам тоже. И впринципе можно ЛЧ и кубок совмещать с чемпом, но Бурундуку будет трудно на четырех сайтах вести подсчет. Мне просто кажеться Бурундуку нужен ассистент или помошник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Если Дьяволито возметься размещать в воскресенье вечером линию на матчи среды, то я только За Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Если Дьяволито возметься размещать в воскресенье вечером линию на матчи среды, то я только За <{POST_SNAPBACK}> Для начала нужно проверить,есть ли интересные матчи в среду.Если есть,то линию выложу в воскресенье вечером. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Всем привет. У меня не было выхода в Интернет с моего компьютера почти месяц и доступа на этот форум (я не помню пароль чтобы зайти с другого ай-пи адреса). Все, с инетом уже все в порядке. Спасибо что сохранили мой клуб, обещаю больше не пропускать туров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 баба надя С возвращением! Я верил:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах