Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

О боже.. Забил больше всех в туре.. А еще и возможно ничья.. Ну, Марек.. :( Играли бы мы с другими командами были бы победы :blink: Бурундук пересчитай верно ли Марек подметил !

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Я после субботы и не расчитывал на победу в матче с тобой,так всё складывалось :) Только на ничью расчитывал и по-моему как раз её добился. Но могу и ошибиться. Пусть бурундук пересчитает :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь

Счет в матче

Наполи-Лацио 8-8

Неста если не сложно измени в таблице у них очки

Поделиться сообщением

Уф. Здорово. Сорри, Jack,за то что я так докапывался до истнны. Но в борьбе за выживание мне оч нужны очки :)

Как раз это очко позволило мне как раз вырулить команду с последнего места :) Хотя Jack и у тебя есть турнирные цели - 3 место для тебя вполне реально.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Лектер

как хорошо что пост свой ты убрать уже не сможешь

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Совсем недавно отставал от лидера где-то на 18 очков,а сейчас отрыв сократился до 7-и. :) Но таблица очень плотная,в следующих турах очки терять просто нельзя.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Flamengo&Roma

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: Как всегда играю свои матчи на победу в не зависимости от фактора чужого поля.

Тренер Фламенго: Ну, на игру с тобой буду настраиваться только на победу, Ведь этот сезон проходит для меня не так удачно как прошлый. Надеюсь войти в тройку. Удачи, она тебе пригодится.

Игра.

Тренер Фламенго пошел на риск и поставил на матчи Серия А 2 ничьи по 1-1, а его соперник решил сыграть осторожно. После первого игрового дня счет был 2-2, голы забивались на победах Ливера и Штутгарта. На матче Валенсия-Депортиво зрители голов не увидели. В игру вступают игры Серии А которые и решат судьбу матча. Домашнее преимущество Фламенго в лице матча Наполи-Рома не приносит результата. Победа Ювентуса выводит в перед Рому, и она выигрывает 3-2. Казалось, что уже ничто не спасет Фламенго от поражения, но угадав разницу мячей в матче Лион-Бордо сводит матч к боевой ничьи.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: Как и в предыдущем мачте нахожусь на грани ничьи или победы. Немного не везет и отсюда 2 ничьи с не слабыми соперниками. Спасибо Роме что нейтрализовало домашнее преимущество соперника. Рома помогает уже не раз. Все-таки я выбрал правильный клуб)

Тренер Фламенго: ----------------------------------

Предыдущий результат встречи: Рома-Фламенго 9-0

Лучший матч тура: Челси-Арсенал 5-3

Набравшись уверенности в себе и поверив в свои силы обыгрывает очень сильного игрока. Впереди у Челси матч года, если Юджин продемонстрируют такую же игру то сумеет выиграть Суперкубок.

Самая результативная команда: Лацио и Наполи

Этим командам удалось забить 8 голов.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 2 матча:

Хазар-МЮ& Рома-Аякс

Хазар терпит бедствие, 2 поражения подряд. Сможет ли он выбраться из трудной ситуации? А то с такой игрой ему долго не продержаться на первой строчке.

В туре было достигнуто:

Победа хозяев - 5

Ничьи - 3

Победа гостей – 2

Команды пропустившие тур:

баба Надя пропустил 3 тура подряд.

P.S.

Лион-Аякс 5-5

В Казахстанском дерби состоялась боевая ничья. Аякс единственная команда которая не проиграла в гостях!!!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Юджин и Лектер.

Если хотите то высылаите мне предматчевые и послематчевые коментарии я сделаю обзор игры.

Поделиться сообщением

Насчет обвинений в мой адрес в нечестной игре и т.д.

Я смотрю тут все считают меня не честным игроком. В чем меня только не обвиняли и в корупции и в двойной игре, жульничестве, для полной колекции не хватает договорных матчей. Называли жуликом, в личку приходили не очень хорошие слова. Что хотели то на меня и наговаривали. Я обращаюсь ко всем любителем говорить за спину и кто не может сказать все в глаза, ко всем кто обвиняет меня в нечестной игре. Мне надоели ваши глупые предявы, если действительно считаете меня жуликом то предоставляйте доказательства а впустую трепать языком не нужно. Как говориться «не пойман не вор». Чтоже вы честные люди играете с жуликом??? Скоро будет четкий регламент, уже есть судейский комитет, собирайте на меня компромат , потом выкладывайте ваши претензии с доказательствами уже там. Ваши посты расцениваю как оскорбление. Если не чем доказать то закройте свой гнилой рот!!!! Я не допущу подобных высказываний в мой адрес. Покамись моя вина не доказана я как и все - честный игрок.

Поделиться сообщением

16й тур

Рома-Аякс

Что же ты Бурундук не выкладываешь свой прогноз??? Раньше всегда самый первый выкладывал, а тут что-то резину тянешь. Что же с тобой? Не уж то чего-то боишься? Ты не бойся тут все же честные игроки)))

ЛЧ не забыт  ;)

джоб я ждал твоего прогноза чтоб скопировать и вставить, но раз уж ты меня раскусил приходится выкладывать

5 баллов! :D

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Результаты

Суперкубок

Челси-Спартак 8-6

Челси (Юджин) первый обладатель суперкубка.

Юджтин мои поздравления!!!

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Инзаги объявился.Колись, где пропадал? :)

Юджин, с трофеем тебя! ;)

Поделиться сообщением

Burunduk, Marek, alex, спасибо! Теперь все силы бросаю на Кубок и Еврокубки, нужно попытаться собрать полную коллекцию трофеев. :)

Изменено пользователем Юджин

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Все когда нибудь кончаеться
Юджин поверь мне статистика обрывается часто тогда когда это совсем нeнужно
После вылета из ЛЧ,настрой у них Безумный..... Депор лихорадит из огня в воду,минимальная победа бланкос,эмм..

Ну что же вы великие аналитики приумолкли?? Где же ваш Реал? Где же их безумный настрой?? Напомню что с 1998 года Реал не может выиграть у Депортиво в гостях. В прошлом году Реал проиграл 2-0.

Очень не плохо лихорадит Депортиво, в последних 2 встречах у себя на поле были обыграны Севилья 2-1 и Эспаньол 2-0. Учитывая как играет Реал и наличие травм поражение Реала читалось. Не умете вы матчи анализировать, а вот потрепать языком мастера.

А я,зная статистику матчей Реала на Риазоре,все равно поставил на победу гостей...

Жаль. Победа Депортиво принесла бы очки, да и на Гран-При положение было бы не так плачевно.

Поделиться сообщением

Промежуточные результаты

16й тур

Хазар-МЮ 1-1

Лацио-Фламенго 3-0

Реал-Валенсия 1-1

Челси-Сан Марино 1-1

Лион-Ливерпуль 1-0*

Арсенал-Спартак 1-1

Дженоа-Фиорентина 1-2

Рома-Аякс 4-1

Вердер-Бетис 1-1

Болтон-Наполи 1-3

Поделиться сообщением

СуперКубок

Chelsea& Spartak

Предмачевые комментарии:

Тренер Челси: Матч за СуперКубок имеет для меня огромное значение. За чемпионство я уже бороться не могу, поэтому моя цель все оставшиеся турниры, хочу чтобы мой клуб собрал все возможные трофеи. Спартак очень сильный соперник, мне придется постараться. Но если проиграю, то никакой трагедии из этого не буду делать, буду штурмовать оставшиеся вершины. Надеюсь матч за СуперКубок получится зрелищным и зрители остануться довольны игрой.

Тренер Спартака: Матч за Суперкубок - хорошая возможность выиграть ещё один кубок. Чемпион в любом случае не может быть слабым соперником. Да, я обыграл его в чемпионате, но тот результат во многом благодаря везению. Повезёт ли сейчас, не знаю, всё-таки программа тура достаточно сложна для прогнозирования...

Пусть победит сильнейший

Игра. Прогнозы соперников почти не отличались за исключением матча Интер-Ливерпуль. Побеждает тот кто угадает лучшую разницу мячей или точный счет. Встреча началась с матча Интер-Ливерпуль. Пожалуй, она и могла решить победителя встречи. Угадай точный счет этой встречи отыграться шансов было мало. Но Ливерпуль преподносит сюрприз и открыть счет не удается. В игру вступеат матч Зенит-Марсель. Именно он и решает судьбу матча. Челси удалось угадать точный счет и забить 3 гола, а вот Спартаку повезло чуть меньше и он забивает 1 гол. Мачт с участием ПСВ не приносит голов, но на матче Фиорентины соперники обмениваются голами. После первого игрового дня Челси выигрывает 4-2. Спартак может спасти матч Вердера угадав, он точный счет. Матч Спортинг-Болтон ничего не решает поточу что пронозы одинаковы. Но фортуна отвернулась от Спартака повернувшись к нему своим мягким местом и улыбнувшись Челси. Вердер выигрывает с минимальным счетом похоронив надежды Лектера. Заработав на этом матче по голу соперники решили повеселить публику и забили по 3 гола на матче Спортинг-Болтон.

Послематчевые комментарии:

Тренер Челси: Что ж, матч за Суперкубок получился достаточно зрелищный! Рад, что я стал первым обладателем Суперкубка, пусть это и немного формально.

Lecter, спасибо за поздравление! Желаю тебе успехов!

Тренер Спартак: ------------------------------------

Добавив в свою коллекцию СуперКубок Юджин становиться самым титулованным клубом!!! Прими мои поздравления дружище. Купайся в Шампанском, Вытирайся купюрами высокого достоинства, и т.п Короче живи в свое удовольствие и не старей!!!!!!!!!!

Еще раз с победой. :P

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7, job, спасибо за поздравления!! Буду стараться продолжать в том же духе! :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

job ,молодец только у меня к тебе вопрос наш умнейший аналитик.С чего же ты в прошлом туре поставил на победу Валенсии над Депором,когда у нее дело так хороши были.Почему же ты не поставил на очевидную ничью?Так что приумолкни пожалуста,мастер потрепать у нас ты на первом месте.

Поделиться сообщением

Юджин, поздравляю. Ты силён.

Job, да ты прав, по сравнению с тобой все просто лузеры. :)

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Бакинское дерби закончилось в ничью Хазар-МЮ 1-1. :)

Бурундук

у меня есть к тебе просьба.Не выкладывай пожалуйста матчи Милана в линию.А то не чувствовалось что я играл дома после написанного мною прогноза Рома - Милан 0-1.Язнал что Милан не победит но надеялся.Надежды не оправдались.

P.S.Не думай что я из-за ничьи так говорю.Одно очко из других матчей принесло бы мне победу.Но просто хотелось бы использовать домашнее преимущество.

Поделиться сообщением

Да,Неста13,ничья все-таки... ;) Неплохой результат,учитывая то,что играл на чужом поле.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...