Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Лучший матч тура: Аякс-Хазар 4-7

Продолжает нас удивлять Хазар. Отличный ход набрала команда. После 6 туров команда не знает, горячи поражений. В гостевой игре  Хазару удалось полажить на  лопатки опытнейшего игрока  :excl:  . Видимо у нас появился новый претендент на чемпионство. ;)   

:D

Поделиться сообщением

Завершились 4 матча

Бирмингем-Челси 0-1

Фулхэм-Арсенал 0-3

АтлетикоМ-Реал М

Наполи-Лацио 2-2

Интер-Парма

Ювентус-Сампдория 0-0

Днепр начнет во втором девизионе, как только там освободится место.

Поделиться сообщением

Результаты 7-го тура

Бирмингем-Челси 0-1

Фулхэм-Арсенал 0-3

АтлетикоМ-Реал М 0-2

Наполи-Лацио 2-2

Интер-Парма 3-2

Ювентус-Сампдория 0-0

Результаты

Челси-Валенсия 5-6

Дженоа-Ливерпуль 6-6

Реал-МЮ 6-5

Болтон-Аякс 4-6

Наполи-Лион 0*-3

Вердер-Спартак 6-3

Фламенго-Сан Марино 4-4

Хазар-Барселона 8-0*

Рома-Арсенал 4-5

Бетис-Фиорентина 2-4

Поделиться сообщением

Рома-Арсенал у меня получилось 4-6.

Посчитайте ка снова, плиз.

Поделиться сообщением

результат матча

Рома-Арсенал 4-6

А ведь прошлом сезоне Арсенал был на грани вылета:-)

Поделиться сообщением

Алекс23, поздравляю... :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Kutsa (Наполи) уже сколько туров пропустил? Что с ним?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Arsenal& Roma

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: Рассчитывал на легкую и уверенную победу. Было преимущество своего поля. За счет этого и хотел победить.

Тренер Арсенала: Я должен был где-то рискнуть и поставить крупный счёт, причём там, где соперник бы этого не сделал. При этом взять три очка за угаданный счёт. Решил поверить в свой Арсенал. Я иногда сомневался в нём и каждый раз был за это наказан. Теперь не сомневался и поставил 3-0!

Игра.

Игра началась встречей Бирмингем-Челси где командам удалось отличиться всего 1 раз. Встреча Фулхэм – Арcенал приносит гостям 3 гола а хозяевам всего 1. Гостям удалось застать соперника врасплох и нанести критический удар.

Счет после 1 тайма 2-4 в пользу гостей.

Рома решила отыграться на матче Наполи – Лацио но удача отвернулась от нее и счет остался прежним. Домашнее преимущество утеряно, и шансы на победу утрачены.

Встреча Ювентус – Сампдория не приносит голов. Встреча Интер-Парма приносит по одному голу, но эти голы не меняют положение встречи. Ну и матч АтлетикоМ-Реал также не повлиял на исход встречи. Этот матч также принес по одному голу командам.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: Очень разочарован. По моим планам я должен был победить. Снимаю шляпу перед своим соперником. Поздравляю, что соперник сумел взять реванш!

Тренер Арсенала: После матча я обрадовался, что победил сильного противника у него на поле.

Предыдущий результат встречи: Рома 3-2 Арсенал.

(Эта встреча прошедшего турнира)

Лучший матч тура: Рома-Арсенал

Очень трудно было определить матч. Все-таки решил взять этот матч, учитывая взаимоотношения этих команд и тактические задумки.

Самая результативная команда: Хазар

Этой команде удалось забить 8 голов.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 2 матча:

Хазар-Валенсия&Арсенал-МЮ

Комментарий к туру:

Хочется отметить победу Валенсии над Челси. Будучи игроком 2 дивизиона Валенсия заявила, что многие недооценивают игроков 2 дивизиона и если команда выйдет вышку, то покажем всем как нужно играть. Но бывший тренер Лацио (Марек) был с этим не согласен и сказал что при встрече укажет Валенсии на ее место, то что ее высокие места во 2 дивизионе это всего лишь удача т.к дивизионом ниже много неявок и уровень не тот.

Но другая команда из Вечного города дала себе обещание, во что бы то не стало обыграть Валенсию. Все же Лацио и Рома земляки и если Лацио оступиться, то Рома продолжит дело. Спустя некоторое время Валенсия выходит в элиту. Итак, начался новый турнир. Все ждали встречи Лацио-Валенсии с ажиотажем. Но ее не будет. Тренер Лацио отправлен в отставку. А вот летучие мыши соответствуют своим словам и показывают яркую игру. Стоит посмотреть на турнирное положение команды и все станет ясно. 2 место после 7 туров и эта самая команда сумела наколотить 51 гол. Это самый лучший показатель.

И вот настал момент истины. Действительно ли так сильна Валенсия, должна была решить встреча с Чемпионом Тотала. Валенсия отнеслась к этой встрече на полном серьезе, решив скрыть свой прогноз от соперника. В итоге домашнее поражение Челси. И что мы из этого получаем? Превосходство Валенсии или регресс Челси??? То, что 7*SHEVA*7 не оказался пустословом и свои слова подтверждает на деле или мы уже не видим той чемпионской игры???

Или может такая удачная игра связана с линиями матчей? Это может показать глупым, но если провести более детальный анализ мы убедимся в обратном.

Мы имеем в наличие 6 матчей. 3-4 матча это игры клубов грандов с явными аутсайдерами. И большого ума не нужно чтобы поставить на фаворита. 90% процентов, что победят фавориты, остается угадать более точный счет, и ты обеспечиваешь себе победу. Если угадаешь точные счета, то можно набрать 9-12 голов на 3-4 встречах. Получается неплохой результат, которого хватит для победы. А за остальные матчи можно не волноваться.

1-2 матча, где ясно, что команда, например 1 не проиграет это точно, а ничья маловероятна.

1- матч где исход может быть любым, шансы на успех команд одинаков. Такие матчи встречаются очень редко.

У нас получается, побеждает тот кто угадывает точный счет а не тот кто набирает больше исходов. :excl:

Представим, что игрок из 5 матчей угадывает только исходы и набирает 5 голов а игрок, который из 6 матчей угадал 2 точный счета набирает 6 очков. И где тут справедливость? В основном в футпрогнозах трудно определить исходы матчей, и побеждает тот, кто набирает больше исходов, а точный счет это как повезет. А у нас же исходы уже определены остается угадывать счета. Практически нет шанс, где-то рискнуть и поставить другой исход. А ставить в играх топ-клубов с аутсайдерами на аутсайдера это глупо.

И побеждает тот, кто более удачлив.

Поэтому я прошу Бурундука выкладывать линию более трудной и чтобы было поменьше матчей топ-клубов против аутсайдера, а почаще ставить матчи, где шансы на успех команд одинаков.

Но вернемся к туру. Побеждает Валенсия, показав свою состоятельность. Также победу одерживает Хазар над Барселоной. С каждым днем все увереннее становиться игра этой команды. Хазар набирает обороты!!! Хочу отметить, что это единственная команда, которая еще не проиграла.

Жду с нетерпением встречи Хазар-Валенсия. Встречаются лидер чемпионата против его ближайшего преследователя. Это будет отличная проверка на прочность для выходца из 2 дивизиона пытающемуся доказать всему миру свое превосходство. А для Хазара матч не менее важен. Также проверим, сможет ли он удержаться на троне. Ждемс.

Не ужели ли так слаб 2 дивизион как некоторые считают??

Чтобы проверить это обратимся к статистике. Из Кубка были выбиты представители элиты, такие как Реал, Аякс, Арсенал, Рома, Наполи, Барса, Днепр представителями 2 дивизиона!!! Не удивлюсь если Кубок выиграет представитель 2 дивизиона на что и рассчитываю.

P.S.

Наполи уже пропустил 4 тура подряд. Последний раз появлялся на сайте 10.12.2007!!!!

Считаю что нужно произвести замену команд Наполи на Днепр. Ждать покамись вернется Наполи и раздавать «халявные» победы когда есть рвущийся в бой Jack MilanFan это глупо.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

job !

Спасибо за отличный комментарий :) Благодарю за игру.

У нас получается, побеждает тот кто угадывает точный счет а не тот кто набирает больше исходов.  :excl: 

Представим, что игрок из 5 матчей угадывает только исходы и набирает 5 голов а игрок, который из 6 матчей угадал 2 точный счета  набирает 6 очков. И где тут справедливость? В основном в футпрогнозах трудно определить исходы матчей, и побеждает тот, кто набирает больше исходов, а точный счет это как повезет. А у нас же исходы уже определены остается угадывать счета. Практически нет шанс, где-то  рискнуть и поставить другой исход. А ставить в играх топ-клубов с аутсайдерами на аутсайдера это глупо.

И побеждает тот, кто более удачлив.

Я как раз об этом писал перед началом турнира, когда предлагал поменять систему подсчёта очков.

Поделиться сообщением

Поэтому я прошу Бурундука выкладывать линию более трудной и чтобы было поменьше матчей топ-клубов против аутсайдера, а почаще ставить матчи, где шансы на успех команд одинаков.

Вот с этим полностью согласен.Бурундук,старайся выбирать матчи тчательнее.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

alex

Пожалуй ты был прав тогда, а я не понимал тебя. Если мы же все-таки начнем решать эту проблему, то я вижу 2 выхода.

- Менять систему подсчета голов или усложнять линию прогнозирования.

Изменено пользователем job

Поделиться сообщением

Лично мне нравится участвовать в двух таких различных турнирах как Тотал и Лига Миланистов: принципиально разные системы начисления баллов. Я бы оставил все так, как есть сейчас.

Можно усложнить только линии прогнозирования

Поделиться сообщением

И вопрос к Бурундуку.Будет ли планироваться включение в список прогнозируемых игр игры КАН(Кубок Африканских Наций)?Имхо, там сложно будет угадать результат матча!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Итак, позади 7 туров, впереди еще 31 тур в чемпионате. 1 тур=1неделя. В итоге получим окончание турнира 24 августа при условии то, что мы будем играть каждую неделю. А вот в том, что мы будем играть каждую неделю я очень сомневаюсь.

Туры будут полноценными до конца мая. А вот в летние месяцы будет трудновато, особенно в конце июня и весь июль. Начало июня уйдет на групповой раунд ЕВРО-2008, а вот потом что мы будем прогнозировать??? Как-то неохотно будет прогнозировать почти один чемпионат России, товарищеские встречи да отборочные раунды ЛЧ и КУЕФА учитывая, что развязка чемпионата будет близка и цена одной ошибки будет очень велика.

Поэтому предлагаю уплотнить график. Почаще проводить туры. Желательно сократить 4-5 туров матчами КАН (Кубок Африканских Наций), 1/8 и 1/4 ЛЧ&КУЕФА чтобы закончить в конце июля - начале августа. Как раз будет целый месяц подвести итоги и организовать новый турнир.

Также предлагаю ввести новое должностное лицо.

Человека, который будет следить за пропусками, напоминать забывшим игрокам делать ставки, производить замены команд с разрешения организатора турнира.

Предлагаю свою кандидатуру.

Тотал I заметно отличается от Тотала II. Прогресс очевиден.

Мы ввели ответные встречи, победители получают награждение в виде отличительных знаков, улучшили подачи прогнозов. Но не все идеально.

Считаю, что нужно все-таки довести до конца наши правила и наш судебный комитет, поменять систему подсчета голов или усложнять линию прогнозирования, уплотнить график встреч, ввести новое должностное лицо.

Изменено пользователем job

Поделиться сообщением

Ну что ж Job сделал правильное предложение так как надо развивать и усложнять и тем самым поднять уровень игры в тотале.Но сразу вот так все нельзя менять а потомухорошой проверкой будет КАФ там действительно как сказал Maxyers будет угадать сложнее

Да я за Joba

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Я поддерживаю кандидатуру job.

Но мне очень не нравится идея прогнозировать КАН. Ну зачем нам это? топовые европейские чемпионаты - вот что нужно для линии. Неужели кому то так хочется гадать этот тёмный лес - Африку?

Поделиться сообщением

Кубок африканских стран в линии не будет разве что возможно полуфиналы и финал.

Поделиться сообщением

Мои предложения по организации турнира

1. По срокам чемпионата. Чемпионат имхо, необходимо завершить вместе с чемпионатом европы. Турнир подойдет к завершению, будут ключевые матчи за чемпионство, за первую тройку - и глупо получиться если на ключевые игры мы будем прогнозировать матчи вроде москва - томь и товарняки грасхоппер - шахтер. Во вторых в июле-августе как обычно многие уедут в отпуск- на каникулы.

Летом будет ЕВРО, там можно будет делать прогнозы почти на все матчи. По групповому этапу тогда будет 4 тура (по 6 матчей), плюс плей-офф. Пять туров.

По ЛЧ - только за. Для кубка тотала предлагаю прогнозировать матчи кубка УЕФА. Все-таки чемпионат у нас - основной турнир, и лучшие матчи надо оставлять для него. ;)

1/8 финала ЛЧ- по 8 матчей 2 раза. Можно провести 2 тура.

1/4 финала ЛЧ- по 4 матча 2 раза, добавляем еще 2 матча для линии из других турниров - еще 2 тура.

И как обычно проводим по одному туру в выходные - это до окончания национальных чемпионатов 18 туров.

Итого = 18+4+5=27 туров. остается воткунть еще куда-то 4 тура.

2. по "должностному лицу". пока так и не понял, какие функции он будет выполнять и как делить полномочия с организатором. "Напоминать сделать прогноз" - это еще что за детский сад?? Сначала надо детально обсудить какие права и обязанности будут у организатора, судейского комитета и должностного лица. потом уже проводить голосование по кандидатам.

3. по системе подсчета очков. Здесь согласен с Алексом. угадать точный счет - это не знание футбола, а лотерея, чистое везение. А один угаданный исход при сегодняшней системе подсчета - это как правило гарантирует победу или ничью. Я за изменение сисчтемы посдчета.

4. По ЛЧ - будет ли она у нас, проходят ли турниры на Ювентус.ру и сайте Рела? На МЮ сейчас перерыв, первый чемпионат завершен, с февраля начнеться следующий. Надо обсудить в каком формате, где и как будут проводиться матчи.

5. И последнее, самое радикальное предложение. Открытый турнир с понижением-повышением в классе, обновление состава участников - это конечно плюс. Но все хорошо в меру, у нас же в последнее время - участник А начал турнир в высшем дивизионе, пропустил несколько туров, отчислили. Заменили на участника В из второго дивизиона. Затем пропал участник С, исключили, вернули обратно ранее отчисленного А, и тд... Сейчас еще хозяин Наполи пропал. И Айрон перестал делать прогнозы. Это уже все перебор.

У нас сейчас образовался костяк учсатников, делающих прогнозы на каждый тур, которые не исчезают и не получают баны. Сейчас человек 14-15 в высшем дивизионе таких есть, но до 20 имхо не дотягиваем. Чтобы чемпионат проходил более стабильно, без постоянных обновлений, предлагаю со следующего сезона сократить число участников высшего дивизиона до 16 человек. 1-14 команды остаються в высшем дивизионе, 15-16-17-18-19-20-1-2 (из второго дивизиона) играют переходный турнир и разыгрывают 2 путевки в высшую лигу. Тогда можно проводить турнир также в 2 круга, но по 30 туров в чемпионате.

Поделиться сообщением

Я, вот, думаю: к чему нам 1/16 финала Кубка Англии? Или, может, просто нет других матчей? :unsure:

Поделиться сообщением

Jerry

Да! нет, других матчей. Почему?, патому что в других матчах уж слишком все предсказуемо. не об этом ли несколько постов в теме?.

И чем плох матч МЮ-Тотенхэм?

баба надя Спасибо предложение действительно хорошее, постораемся укласться до конца евро 2008.

Только будьте готовы делать прогнозы с понедельника до среды.

На сайте Реала к сожалению чемпионат не проводится. Там люди все собраться не могли. Особенно понравилось сократить количество участников до 14 в в высшей лиге.

Поделиться сообщением

"Напоминать сделать прогноз" - это еще что за детский сад??

Приведу тебе простой пример. После 2 туров самого первого чемпионата было 2 пропуска у Юджина, а сайт он посещал регулярно и я решил ему напомнить. Оказалось, что он забыл(!!!). В итоге именно он и стал чемпионом тотала.

Но все хорошо в меру, у нас же в последнее время - участник А начал турнир в высшем дивизионе, пропустил несколько туров, отчислили. Заменили на участника В из второго дивизиона. Затем пропал участник С, исключили, вернули обратно ранее отчисленного А, и тд...

Чтобы такие ситуации не случались, я в самом начале турнира предлагал вести человека отвечающего за пропуски, чтобы он предотвращал такое. Но меня никто не послушал также как и alex с его системой подсчета голов.

Поделиться сообщением

И чем плох матч МЮ-Тотенхэм?

Бурундук,этот матч как раз ничем не плох.Но вот когда я вижу,что ты добавил в линию прогнозирования такие матчи,как Фулхем-Арс,Сиена-интер,Бирмингем-Челси и т.д и т.п,то даже особо думать над итогом не приходится.Тем,кто играет в гостях всегда будет трудно на что-то расчитывать,когда такие матчи в линии.Им необходимо угадывать точный счет,чтобы хоть за ничейку зацепиться.Поэтому прошу тебя внимательно выбирать матчи.Если же по каким-то причинам у тебя нет достаточного количества свободного времени,то выкладывать линию могу и я или кто-то другой из ребят.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я в матче Бирмингем-Челси на ничью поставил 1-1 :unsure:

Только не выложил этот прогноз на форуме, поскольку засомневался и предпочел поставить на Атлетико - Реал 1-2. Играл в гостях

Поделиться сообщением

Diavolito

Насчет выкладывания линии.

следующие 3 тура чемпионата твои, напоминаю на чемпионат линию нужно выложить к среде.

А также если получится в понедельник или ночью в воскресенье выложи линию на кубок (желательно чтоб игры проходили в среду)

Поделиться сообщением

А может все-таки произвести замену Наполи на Днепр покамись тур еще не начался???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...