Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Лучший матч тура: Аякс-Хазар 4-7Продолжает нас удивлять Хазар. Отличный ход набрала команда. После 6 туров команда не знает, горячи поражений. В гостевой игре Хазару удалось полажить на лопатки опытнейшего игрока . Видимо у нас появился новый претендент на чемпионство. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Завершились 4 матча Бирмингем-Челси 0-1 Фулхэм-Арсенал 0-3 АтлетикоМ-Реал М Наполи-Лацио 2-2 Интер-Парма Ювентус-Сампдория 0-0 Днепр начнет во втором девизионе, как только там освободится место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Результаты 7-го тура Бирмингем-Челси 0-1 Фулхэм-Арсенал 0-3 АтлетикоМ-Реал М 0-2 Наполи-Лацио 2-2 Интер-Парма 3-2 Ювентус-Сампдория 0-0 Результаты Челси-Валенсия 5-6 Дженоа-Ливерпуль 6-6 Реал-МЮ 6-5 Болтон-Аякс 4-6 Наполи-Лион 0*-3 Вердер-Спартак 6-3 Фламенго-Сан Марино 4-4 Хазар-Барселона 8-0* Рома-Арсенал 4-5 Бетис-Фиорентина 2-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Рома-Арсенал у меня получилось 4-6. Посчитайте ка снова, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 результат матча Рома-Арсенал 4-6 А ведь прошлом сезоне Арсенал был на грани вылета:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Алекс23, поздравляю... Изменено 21 января 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Kutsa (Наполи) уже сколько туров пропустил? Что с ним? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Arsenal& Roma Предмачевые комментарии: Тренер Ромы: Рассчитывал на легкую и уверенную победу. Было преимущество своего поля. За счет этого и хотел победить. Тренер Арсенала: Я должен был где-то рискнуть и поставить крупный счёт, причём там, где соперник бы этого не сделал. При этом взять три очка за угаданный счёт. Решил поверить в свой Арсенал. Я иногда сомневался в нём и каждый раз был за это наказан. Теперь не сомневался и поставил 3-0! Игра. Игра началась встречей Бирмингем-Челси где командам удалось отличиться всего 1 раз. Встреча Фулхэм – Арcенал приносит гостям 3 гола а хозяевам всего 1. Гостям удалось застать соперника врасплох и нанести критический удар. Счет после 1 тайма 2-4 в пользу гостей. Рома решила отыграться на матче Наполи – Лацио но удача отвернулась от нее и счет остался прежним. Домашнее преимущество утеряно, и шансы на победу утрачены. Встреча Ювентус – Сампдория не приносит голов. Встреча Интер-Парма приносит по одному голу, но эти голы не меняют положение встречи. Ну и матч АтлетикоМ-Реал также не повлиял на исход встречи. Этот матч также принес по одному голу командам. Послематчевые комментарии: Тренер Ромы: Очень разочарован. По моим планам я должен был победить. Снимаю шляпу перед своим соперником. Поздравляю, что соперник сумел взять реванш! Тренер Арсенала: После матча я обрадовался, что победил сильного противника у него на поле. Предыдущий результат встречи: Рома 3-2 Арсенал. (Эта встреча прошедшего турнира) ***************************************************************************** Лучший матч тура: Рома-Арсенал Очень трудно было определить матч. Все-таки решил взять этот матч, учитывая взаимоотношения этих команд и тактические задумки. Самая результативная команда: Хазар Этой команде удалось забить 8 голов. В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 2 матча: Хазар-Валенсия&Арсенал-МЮ Комментарий к туру: Хочется отметить победу Валенсии над Челси. Будучи игроком 2 дивизиона Валенсия заявила, что многие недооценивают игроков 2 дивизиона и если команда выйдет вышку, то покажем всем как нужно играть. Но бывший тренер Лацио (Марек) был с этим не согласен и сказал что при встрече укажет Валенсии на ее место, то что ее высокие места во 2 дивизионе это всего лишь удача т.к дивизионом ниже много неявок и уровень не тот. Но другая команда из Вечного города дала себе обещание, во что бы то не стало обыграть Валенсию. Все же Лацио и Рома земляки и если Лацио оступиться, то Рома продолжит дело. Спустя некоторое время Валенсия выходит в элиту. Итак, начался новый турнир. Все ждали встречи Лацио-Валенсии с ажиотажем. Но ее не будет. Тренер Лацио отправлен в отставку. А вот летучие мыши соответствуют своим словам и показывают яркую игру. Стоит посмотреть на турнирное положение команды и все станет ясно. 2 место после 7 туров и эта самая команда сумела наколотить 51 гол. Это самый лучший показатель. И вот настал момент истины. Действительно ли так сильна Валенсия, должна была решить встреча с Чемпионом Тотала. Валенсия отнеслась к этой встрече на полном серьезе, решив скрыть свой прогноз от соперника. В итоге домашнее поражение Челси. И что мы из этого получаем? Превосходство Валенсии или регресс Челси??? То, что 7*SHEVA*7 не оказался пустословом и свои слова подтверждает на деле или мы уже не видим той чемпионской игры??? Или может такая удачная игра связана с линиями матчей? Это может показать глупым, но если провести более детальный анализ мы убедимся в обратном. Мы имеем в наличие 6 матчей. 3-4 матча это игры клубов грандов с явными аутсайдерами. И большого ума не нужно чтобы поставить на фаворита. 90% процентов, что победят фавориты, остается угадать более точный счет, и ты обеспечиваешь себе победу. Если угадаешь точные счета, то можно набрать 9-12 голов на 3-4 встречах. Получается неплохой результат, которого хватит для победы. А за остальные матчи можно не волноваться. 1-2 матча, где ясно, что команда, например 1 не проиграет это точно, а ничья маловероятна. 1- матч где исход может быть любым, шансы на успех команд одинаков. Такие матчи встречаются очень редко. У нас получается, побеждает тот кто угадывает точный счет а не тот кто набирает больше исходов. Представим, что игрок из 5 матчей угадывает только исходы и набирает 5 голов а игрок, который из 6 матчей угадал 2 точный счета набирает 6 очков. И где тут справедливость? В основном в футпрогнозах трудно определить исходы матчей, и побеждает тот, кто набирает больше исходов, а точный счет это как повезет. А у нас же исходы уже определены остается угадывать счета. Практически нет шанс, где-то рискнуть и поставить другой исход. А ставить в играх топ-клубов с аутсайдерами на аутсайдера это глупо. И побеждает тот, кто более удачлив. Поэтому я прошу Бурундука выкладывать линию более трудной и чтобы было поменьше матчей топ-клубов против аутсайдера, а почаще ставить матчи, где шансы на успех команд одинаков. Но вернемся к туру. Побеждает Валенсия, показав свою состоятельность. Также победу одерживает Хазар над Барселоной. С каждым днем все увереннее становиться игра этой команды. Хазар набирает обороты!!! Хочу отметить, что это единственная команда, которая еще не проиграла. Жду с нетерпением встречи Хазар-Валенсия. Встречаются лидер чемпионата против его ближайшего преследователя. Это будет отличная проверка на прочность для выходца из 2 дивизиона пытающемуся доказать всему миру свое превосходство. А для Хазара матч не менее важен. Также проверим, сможет ли он удержаться на троне. Ждемс. Не ужели ли так слаб 2 дивизион как некоторые считают?? Чтобы проверить это обратимся к статистике. Из Кубка были выбиты представители элиты, такие как Реал, Аякс, Арсенал, Рома, Наполи, Барса, Днепр представителями 2 дивизиона!!! Не удивлюсь если Кубок выиграет представитель 2 дивизиона на что и рассчитываю. P.S. Наполи уже пропустил 4 тура подряд. Последний раз появлялся на сайте 10.12.2007!!!! Считаю что нужно произвести замену команд Наполи на Днепр. Ждать покамись вернется Наполи и раздавать «халявные» победы когда есть рвущийся в бой Jack MilanFan это глупо. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 job ! Спасибо за отличный комментарий Благодарю за игру. У нас получается, побеждает тот кто угадывает точный счет а не тот кто набирает больше исходов. Представим, что игрок из 5 матчей угадывает только исходы и набирает 5 голов а игрок, который из 6 матчей угадал 2 точный счета набирает 6 очков. И где тут справедливость? В основном в футпрогнозах трудно определить исходы матчей, и побеждает тот, кто набирает больше исходов, а точный счет это как повезет. А у нас же исходы уже определены остается угадывать счета. Практически нет шанс, где-то рискнуть и поставить другой исход. А ставить в играх топ-клубов с аутсайдерами на аутсайдера это глупо. И побеждает тот, кто более удачлив. <{POST_SNAPBACK}> Я как раз об этом писал перед началом турнира, когда предлагал поменять систему подсчёта очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Поэтому я прошу Бурундука выкладывать линию более трудной и чтобы было поменьше матчей топ-клубов против аутсайдера, а почаще ставить матчи, где шансы на успех команд одинаков. <{POST_SNAPBACK}> Вот с этим полностью согласен.Бурундук,старайся выбирать матчи тчательнее. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) alex Пожалуй ты был прав тогда, а я не понимал тебя. Если мы же все-таки начнем решать эту проблему, то я вижу 2 выхода. - Менять систему подсчета голов или усложнять линию прогнозирования. Изменено 22 января 2008 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Лично мне нравится участвовать в двух таких различных турнирах как Тотал и Лига Миланистов: принципиально разные системы начисления баллов. Я бы оставил все так, как есть сейчас. Можно усложнить только линии прогнозирования Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 И вопрос к Бурундуку.Будет ли планироваться включение в список прогнозируемых игр игры КАН(Кубок Африканских Наций)?Имхо, там сложно будет угадать результат матча! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Итак, позади 7 туров, впереди еще 31 тур в чемпионате. 1 тур=1неделя. В итоге получим окончание турнира 24 августа при условии то, что мы будем играть каждую неделю. А вот в том, что мы будем играть каждую неделю я очень сомневаюсь. Туры будут полноценными до конца мая. А вот в летние месяцы будет трудновато, особенно в конце июня и весь июль. Начало июня уйдет на групповой раунд ЕВРО-2008, а вот потом что мы будем прогнозировать??? Как-то неохотно будет прогнозировать почти один чемпионат России, товарищеские встречи да отборочные раунды ЛЧ и КУЕФА учитывая, что развязка чемпионата будет близка и цена одной ошибки будет очень велика. Поэтому предлагаю уплотнить график. Почаще проводить туры. Желательно сократить 4-5 туров матчами КАН (Кубок Африканских Наций), 1/8 и 1/4 ЛЧ&КУЕФА чтобы закончить в конце июля - начале августа. Как раз будет целый месяц подвести итоги и организовать новый турнир. Также предлагаю ввести новое должностное лицо. Человека, который будет следить за пропусками, напоминать забывшим игрокам делать ставки, производить замены команд с разрешения организатора турнира. Предлагаю свою кандидатуру. Тотал I заметно отличается от Тотала II. Прогресс очевиден. Мы ввели ответные встречи, победители получают награждение в виде отличительных знаков, улучшили подачи прогнозов. Но не все идеально. Считаю, что нужно все-таки довести до конца наши правила и наш судебный комитет, поменять систему подсчета голов или усложнять линию прогнозирования, уплотнить график встреч, ввести новое должностное лицо. Изменено 22 января 2008 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Ну что ж Job сделал правильное предложение так как надо развивать и усложнять и тем самым поднять уровень игры в тотале.Но сразу вот так все нельзя менять а потомухорошой проверкой будет КАФ там действительно как сказал Maxyers будет угадать сложнее Да я за Joba Изменено 22 января 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Я поддерживаю кандидатуру job. Но мне очень не нравится идея прогнозировать КАН. Ну зачем нам это? топовые европейские чемпионаты - вот что нужно для линии. Неужели кому то так хочется гадать этот тёмный лес - Африку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Кубок африканских стран в линии не будет разве что возможно полуфиналы и финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Мои предложения по организации турнира 1. По срокам чемпионата. Чемпионат имхо, необходимо завершить вместе с чемпионатом европы. Турнир подойдет к завершению, будут ключевые матчи за чемпионство, за первую тройку - и глупо получиться если на ключевые игры мы будем прогнозировать матчи вроде москва - томь и товарняки грасхоппер - шахтер. Во вторых в июле-августе как обычно многие уедут в отпуск- на каникулы. Летом будет ЕВРО, там можно будет делать прогнозы почти на все матчи. По групповому этапу тогда будет 4 тура (по 6 матчей), плюс плей-офф. Пять туров. По ЛЧ - только за. Для кубка тотала предлагаю прогнозировать матчи кубка УЕФА. Все-таки чемпионат у нас - основной турнир, и лучшие матчи надо оставлять для него. 1/8 финала ЛЧ- по 8 матчей 2 раза. Можно провести 2 тура. 1/4 финала ЛЧ- по 4 матча 2 раза, добавляем еще 2 матча для линии из других турниров - еще 2 тура. И как обычно проводим по одному туру в выходные - это до окончания национальных чемпионатов 18 туров. Итого = 18+4+5=27 туров. остается воткунть еще куда-то 4 тура. 2. по "должностному лицу". пока так и не понял, какие функции он будет выполнять и как делить полномочия с организатором. "Напоминать сделать прогноз" - это еще что за детский сад?? Сначала надо детально обсудить какие права и обязанности будут у организатора, судейского комитета и должностного лица. потом уже проводить голосование по кандидатам. 3. по системе подсчета очков. Здесь согласен с Алексом. угадать точный счет - это не знание футбола, а лотерея, чистое везение. А один угаданный исход при сегодняшней системе подсчета - это как правило гарантирует победу или ничью. Я за изменение сисчтемы посдчета. 4. По ЛЧ - будет ли она у нас, проходят ли турниры на Ювентус.ру и сайте Рела? На МЮ сейчас перерыв, первый чемпионат завершен, с февраля начнеться следующий. Надо обсудить в каком формате, где и как будут проводиться матчи. 5. И последнее, самое радикальное предложение. Открытый турнир с понижением-повышением в классе, обновление состава участников - это конечно плюс. Но все хорошо в меру, у нас же в последнее время - участник А начал турнир в высшем дивизионе, пропустил несколько туров, отчислили. Заменили на участника В из второго дивизиона. Затем пропал участник С, исключили, вернули обратно ранее отчисленного А, и тд... Сейчас еще хозяин Наполи пропал. И Айрон перестал делать прогнозы. Это уже все перебор. У нас сейчас образовался костяк учсатников, делающих прогнозы на каждый тур, которые не исчезают и не получают баны. Сейчас человек 14-15 в высшем дивизионе таких есть, но до 20 имхо не дотягиваем. Чтобы чемпионат проходил более стабильно, без постоянных обновлений, предлагаю со следующего сезона сократить число участников высшего дивизиона до 16 человек. 1-14 команды остаються в высшем дивизионе, 15-16-17-18-19-20-1-2 (из второго дивизиона) играют переходный турнир и разыгрывают 2 путевки в высшую лигу. Тогда можно проводить турнир также в 2 круга, но по 30 туров в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я, вот, думаю: к чему нам 1/16 финала Кубка Англии? Или, может, просто нет других матчей? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Jerry Да! нет, других матчей. Почему?, патому что в других матчах уж слишком все предсказуемо. не об этом ли несколько постов в теме?. И чем плох матч МЮ-Тотенхэм? баба надя Спасибо предложение действительно хорошее, постораемся укласться до конца евро 2008. Только будьте готовы делать прогнозы с понедельника до среды. На сайте Реала к сожалению чемпионат не проводится. Там люди все собраться не могли. Особенно понравилось сократить количество участников до 14 в в высшей лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 "Напоминать сделать прогноз" - это еще что за детский сад?? Приведу тебе простой пример. После 2 туров самого первого чемпионата было 2 пропуска у Юджина, а сайт он посещал регулярно и я решил ему напомнить. Оказалось, что он забыл(!!!). В итоге именно он и стал чемпионом тотала. Но все хорошо в меру, у нас же в последнее время - участник А начал турнир в высшем дивизионе, пропустил несколько туров, отчислили. Заменили на участника В из второго дивизиона. Затем пропал участник С, исключили, вернули обратно ранее отчисленного А, и тд... Чтобы такие ситуации не случались, я в самом начале турнира предлагал вести человека отвечающего за пропуски, чтобы он предотвращал такое. Но меня никто не послушал также как и alex с его системой подсчета голов. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 И чем плох матч МЮ-Тотенхэм? <{POST_SNAPBACK}> Бурундук,этот матч как раз ничем не плох.Но вот когда я вижу,что ты добавил в линию прогнозирования такие матчи,как Фулхем-Арс,Сиена-интер,Бирмингем-Челси и т.д и т.п,то даже особо думать над итогом не приходится.Тем,кто играет в гостях всегда будет трудно на что-то расчитывать,когда такие матчи в линии.Им необходимо угадывать точный счет,чтобы хоть за ничейку зацепиться.Поэтому прошу тебя внимательно выбирать матчи.Если же по каким-то причинам у тебя нет достаточного количества свободного времени,то выкладывать линию могу и я или кто-то другой из ребят. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А я в матче Бирмингем-Челси на ничью поставил 1-1 Только не выложил этот прогноз на форуме, поскольку засомневался и предпочел поставить на Атлетико - Реал 1-2. Играл в гостях Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Diavolito Насчет выкладывания линии. следующие 3 тура чемпионата твои, напоминаю на чемпионат линию нужно выложить к среде. А также если получится в понедельник или ночью в воскресенье выложи линию на кубок (желательно чтоб игры проходили в среду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 А может все-таки произвести замену Наполи на Днепр покамись тур еще не начался??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах