Перейти к публикации
LENTINI

Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

Dragon

1. вообще то я не знаю ни одной страны где сатанизм разрешен. (даже в голландии думаю запрещен)

2. Да я тебе приведу много примеров. Не далее как 2 месяца назад французская компартия официально признала свое положительное отношение к однополым бракам. Не веришь- можешь поискать инфу в гугле.

самая большая ошибка смешивать ПРАВЫЕ взгляды с ЛИБЕРАЛЬНЫМИ. В экономике они может быть (но не всегда!) и пересекаются, но в политике (то что касается, например, патриотизма и отношения к, например, голубым)- нет. А то у нас в стране чуть ли не по умолчанию- раз правый, значит ты за отделение Чечни и за голубых. Это имхо неверно. Правые идеи нисколько (даже если не брать крайне правых) не противоречат проповедованию патриотических и семейных ценностей.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

самая большая ошибка смешивать ПРАВЫЕ взгляды с ЛИБЕРАЛЬНЫМИ.

ИМО это разные вещи... А либералы - это не центр?

раз правый, значит ты ... за голубых.

Бред. Мне всегда казалось, что ПРАВЫЕ придерживаются традиционных семейных ценностей.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

LENTINI

в РФ почему то принято считать что правые=либералы.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Mарго

а с другой стороны ведь и страна хочет его использовать чисто потребительски. Неужели ему утираться? Где тут золотая середина?

НН,

Просто у Шаха фраза прозвучала для моих ушей почти водевильно : "Вот щас суп доем и уйду. Навсегда уйду от тебя, дура страшная". И продолжает есть суп... Первое желание суп этот отнять...второе - вылить ему на голову.

Так что не вижу я ничего страшного в отъезде, блин.

И в поиске места под солнцем тем более. Но суп бы доесть не дала :) ).

Не усложняй тему задумчивым "в праве красть тот, у кого украли". Я не буду красть на работе из-за того, что государство обкрадывает меня. Не поставлю жучка в счетчик от того, что Чубайс обидел :D .

Ладно. "Если меня не понимают - значит я плохо объясняю"(с).

А мораль и в самом деле вещь личная :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго

так я и говорю о том, что если он и крадет то только "по морали".

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Mарго, по-поводу подтверждения за границей ускоспециализированных знаний - как раз в институте этих специализированных знаний я получаю весьма в узких количествах. Но я занимаюсь самообразованием и знаю многое из того, что в институтской программе не будет, скорее всего, вообще никогда, по крайней мере в обозримом будущем.

По-поводу твоей критики. Во-первых, я не нарушаю ведь закон, верно? Я имею право получить бесплатное образование и ни по каким законам не обязан после этого работать именно в России. Это я объясняю чисто с юридической точки зрения. Теперь - с точки зрения моральной, на что ты и пыталась главным образом надавить.

Если я буду работать по специальности (именно по специальности, не работая в других сферах и не ищя никакую дополнительную подработку в нерабочее время, т.е. живя как нормальный западный человек) я буду получать где-то долларов 500. Учитывая тот факт, что Москва является одним из самых дорогих городов мира (а по ценам на жилье, наверное, и самым дорогим), чисто из логики у меня вызывает недоумение факт отсутствия минимальной зарплаты в 2-3 тысячи долларов, которые необходимы хотя бы для того, чтобы, если человек надумает создать семью, он смог бы взять кредит на квартиру и жить отдельно, а при зарплате даже в 1000 долларов это сделать абсолютно нереально.

А к морали взывает и правительство, в том числе, с подачи которого в последнее время совершаются массовые преступления против народа, но все равно многие им верят, работают на них и счастливы оттого, что живут в Москве.

Поделиться сообщением

совершенно верно. Или искать халтуру (и иные источники дохода) или валить. В конце концов не у всех остались квартиры от бабушек, чтобы решить жилищные проблемы.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Шах

просто любопытно, в какой-такой сфере ты будешь получать долларов 500 или даже 1000??? на кого ты учишься?

в москве кассиры в метро получают от 8000 рублей (почти 330 долларов). странно. а 1000 долларов можно получать прямо со скамьи института. легко.

касаемо хаты в москве. никаких 3000 долларов не хватит близко для нормальной квартиры ни для какого кредита. легко можно посчитать-проверить. квартиры гораздо дороже. своей квартиры у меня нет но для меня это не повод уезжать.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

vasko, без комментариев. Скажу лишь, что я считал из курса 30 рублей = 1 доллар. Интересно, а как ты будешь жить в будущем, если нет перспективы иметь свое жилье? Будешь вечно жить с родителями, никогда не будешь создавать семью, или приведешь свою будущую жену в квартиру к родителям и будешь так жить, в асболютно некомфортных условиях? Для меня это как раз один из главных поводов уехать.

Поделиться сообщением

я могу спокойно себе уже сейчас позволить снимать квартиру. 1-комнатную, зато в центре или около него. без проблем. пока не снимаю, потому что нет смысла. живу рядом с работой (15 мин). для меня весьма комфортные условия.

если ты думаешь, что в сша или англии тебе сразу квартиру дадут, то нет. там, если у тебя не супер востребованная профессия, тебя никто не ждет с распростертыми объятьями, благо примеров знакомых масса. в европе вообще безработица аховая. там иностранец может получить работу, либо если он вуз в этой стране окончил или если он очень талантлив и отличные результаты в учебе. сходу, без опыта работы уехать из россии на приличное место почти нереально. если только аспирантом в исследовательский центр.

что касается зп, то получать 30 тыс рублей в частном секторе сейчас со старта достаточно просто. в москве уж точно.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Шах

езжайв испанию, там роских а в сообености украинцев очень сильно "любят"

В Германии вообще без ума от русских :lol:

1)Если ты не знашеь как в Москве купить квартиру имея далеко не высокий заработок, то это не значит что остальные не знают.

2) кто захочет заработать, он заработает и 2 и 3 тысячи.,как говорится было бы желание и стремление. кстати 2 тысячи в Москве не так трудно заработать имея высшее образование и по мимо него мозги на плечах, конечно сразу тебе 2 тыс никто не даст но по прошествии 1-1,5 лет спокойно.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Дело-то не только в деньгах как многие думают. Чисто на жизнь я себе заработаю и здесь, но вот от всего остального, даже имея деньги, отгородиться до конца невозможно.

Поделиться сообщением

Шах

тут уж надо определиться чего тебе нужно! от чего именно если не секрет?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Считаю не слишком актуальным продолжать эту тему. Что именно - почитай мой первый этой теме пост

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

посмотрел и вспомнил с чего все начиналось!

сразу вспомниается название фильма беги Лола! беги!

интересно хоть кто-нить убегал от проблем?

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

сегодня не то чтобы открыл, а скорее закрепил для себя закон "как добиться успеха в РФ":

- если ты делаешь что то реально хорошо, то скорее всего люди это не оценят и об..т

- если ты делаешь что то плохо, то тебя об...т но в гораздо меньшей степени

- если ты делаешь что то как угодно плохо, но продумал с кем поделится плодами, то тебя поблагодарят за "отличную работу", да еще и сверх заплатят.

отсюда закон- прежде чем что-то делать заранее подумайте, как представить все в выгодном для вас свете, кто и как может вам в этом помочь. Иногда полезно потратить на выяснение этих обстоятельств в разы больше времени чем на саму работу.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN,

с выводом согласен. Когда-то сам по жизни к чему-то подобному пришёл. Правда не моё это. ;)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

http://www.sport-express.ru/art.shtml?151121

Если кто-нибудь ещё будет спорить с тем что Россия - совершенно больная страна, то я просто не знаю...

Поделиться сообщением

Почему больная> Наоборот - рынок... Спрос - предложение ;) Все просто...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

ну если затрагивать тему рынка применительно к этой статье, то это какой-то дикий капитализм. ;)

Поделиться сообщением

http://www.sport-express.ru/art.shtml?151121

Если кто-нибудь ещё будет спорить с тем что Россия - совершенно больная страна, то я просто не знаю...

Это Третьяк больной на всю голову.

Имо , он сам должен доплачивать , чтобы народ согласился посетить стадион для просмотра

такой "бодяги" . ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да я думаю за этим стоит не один третьяк, а весь сброд чиновников и прочих должностных лиц

Поделиться сообщением

я думаю, что если бы народ хотел поставить Третьяка на место, то пришло бы на игру 100 человек. Пока идут- это будет стимулировать высокие цены.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Почему больная> Наоборот - рынок... Спрос - предложение ;) Все просто...

Может быть ты думаешь что в Канаде нет спроса?

Поделиться сообщением

я думаю, что если бы народ хотел поставить Третьяка на место, то пришло бы на игру 100 человек. Пока идут- это будет стимулировать высокие цены.

Народу пришло не так много как ожидалось, по крайней мере не 80% как говорил третьяк, смотрю мачт и вижу пустующими целые сектора. третьяку уже показали чего стоит его политика на "матче всех звезд", когда было раскуплено всего 700 билетов а там арена вмещает около 9 тысяч. Но после этого Третьяк продолжал гнуть свою линию

Поделиться сообщением

• Создать...