Перейти к публикации
LENTINI

Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

Это некорректное сравнение. Какой ущерб обществу они приносят? Есть и так статья за насилие, есть статья за педофилию. Пропаганда – ну так я говорю главное – не может человек под чьим-то влиянием сменить ориентацию с обычной на нестандартную.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Это некорректное сравнение. Какой ущерб обществу они приносят? Есть и так статья за насилие, есть статья за педофилию. Пропаганда – ну так я говорю главное – не может человек под чьим-то влиянием сменить ориентацию с обычной на нестандартную.

Они приносят ущерб нравственному состоянию общества, особенно своей пропагандой. А вот насчёт "не может" - это ты так думаешь. Хорошо, что лично у тебя есть позиция по данному вопросу. А если у кого-то её нет, если кто-то мечется? :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ммм, Лентини, идеология у тебя какая-то спартанская... Если мы всех людей с отклонениями от нормы искать начнем...

Кто еще в списке? Зачем только сексуальной ориентацией ограничиваться? Отклонений ведь куча. Шизофреники, курильщики, алкоголики, религиозные мыслители, больные... Кому-то хардрок нравственное состояние портит... Кому-то ДОМ-2... Это что ж всех по расстрел? Или на "переплавку бракованных изделий".

Кстати гении - это тоже люди с отклонениями от нормы, иногда интелектуальными, иногда психическими. Их тоже под каток.

Ну и получится этакая однородная серая масса людей. Как строй спартанцев. "Хороши как на подбор, с ними дядька Черномор". ТОЛПА.

И зачем столько тысячелетий было идти из первобытного общества? Зачем нужны изобретения и новации, если можно реакционным способом всех под одну гребенку?

Человек, ИМХО, должен быть индивидуальным, личность неповторима.

Если выдернуть из пирамиды блок, какой бы он ни был дрянной и паршивый, она рухнет...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Драгон, я сказал только то, что сказал. Не передёргивай, это ведь можно делать и в другую сторону..... B)

Поделиться сообщением

Как это в другую? Разве можно переделывать людей в несколько сторон?

Просто это легко сказать: "Мне не нравятся... ", гораздо сложнее найти компромисс с остальными "Мне не нравятся..." Представление о морали общества - вещь субъективная.

У тебя же получается Святая Инквизиция. Хотели, как лучше...

Вот с чего ты взял, что люди с НСО приносят вред всему обществу? Опрос населения проводил?

Поделиться сообщением

Как это в другую? Разве можно переделывать людей в несколько сторон?

Ну давай меняй сексуальное большинство с традиционного на нетрадиционное, вместо религий вводи сатанизм и т.п. :unsure:

Я же так не передёргиваю. :rolleyes:

Вот с чего ты взял, что люди с НСО приносят вред всему обществу? Опрос населения проводил?

Их пропаганда - это зло, которое надо уничтожать. Чтобы традиционное сексуальное большинство в конце концов не выродилось. B)

Поделиться сообщением

Ну давай меняй сексуальное большинство с традиционного на нетрадиционное, вместо религий вводи сатанизм и т.п.  :unsure:

Я же так не передёргиваю.  :rolleyes:

Такое ощущение, что я тут пропаганду гомосексуализма развожу... :unsure:

Кстати, сатанизм, это в некоей мере, тоже религия.

Их пропаганда - это зло, которое надо уничтожать. Чтобы традиционное сексуальное большинство в конце концов не выродилось. B)

Традиционное большинство не выродится, не боись. Это нам не грозит.

А насчет уничтожения... См. про спартанцев. С горы в ущелье.

Многие великие люди были не совсем правильной ориентации. Чайковский, например. Это же не помешало ему написать блестящие произведения?

Те о ком ты говоришь, они ведь не пропагандиуют свой образ жизни, не заставляют тебя жить также, они живут своей жизнью, работают, учатся, отдыхают.

Если бы они ежедневно по улицам голыми с плакатами ходили - другое дело.

Поделиться сообщением

Кстати, сатанизм, это в некоей мере, тоже религия.

Это антирелигия. B)

Традиционное большинство не выродится, не боись. Это нам не грозит.

Ну да, пока не грозит... но это пока, что там ещё будет, откуда ты знаешь?

Если бы они ежедневно по улицам голыми с плакатами ходили - другое дело.

Так они и хотят свои уродские парады проводить. И это ИМО только начало. Думаешь они не могут быть агрессивными? Ну да, это я такой радикал, а они паиньки....

Поделиться сообщением

Это антирелигия.  B)

Сатана является объектом почитания. Происходят "обряды", имеются священные "артефакты" и места. Чем не религия?

но это пока, что там ещё будет, откуда ты знаешь?

Я понятия не имею "что будет". Аналогичный вопрос.

Так они и хотят свои уродские парады проводить. И это ИМО только начало. Думаешь они не могут быть агрессивными? Ну да, это я такой радикал, а они паиньки....

А гей-парады это проявления агрессии? Не видел - не знаю. Там людей убивают, мучают? Причем ежедневно???

К тому же давно я не видел такой сводки в новостях:"Шайка гомосексуалистов поколотила группу скинхэдов" B)

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Сатана является объектом почитания. Происходят "обряды", имеются священные "артефакты" и места. Чем не религия?

Сатана - противник Бога. Религия - поклонение Богу. Сатанизм - противник религии. B)

А гей-парады это проявления агрессии?

Да. Публичное насилие над душой человека и человеческой нравственностью. B)

Поделиться сообщением

Сатана - противник Бога. Религия - поклонение Богу. Сатанизм - противник религии.  B)

Все утверждения очень спорны. Я тоже так могу:

Человек - физическое тело. Камень - физическое тело. Значит человек - камень.

Софистика, наука своеобразная... ;)

Да. Публичное насилие над душой человека и человеческой нравственностью.  B)

Стоит добавить ИМХО. Лично над моей нравственностью никакого насилия не происходит. Пусть хоть по центральной улице моего города проходят, главное чтоб в квартиру не лезли. Мне на их парады с глубокой колокольни.

Либо ты такой ранимый, либо я чёрствый. ИМХО.

Поделиться сообщением

Либо ты такой ранимый, либо я чёрствый. ИМХО.

Скорее у меня есть понятия о добре и зле, а ты - чёрствый, согласен.

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Скорее у меня есть понятия о добре и зле, а ты - чёрствый, согласен.

Ну зато нет понятия о различных оценках. :P

Заметь не одному мне эти репрессии "иных" не нравятся.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Dragon

не ну если бы сатанисты просто поклонялись сатане - это было бы еще ничего (по секрету скажу - некоторые на первый взгляд безобидные религии это в принципе и делают). НО. ключевое разногласие в обрядах, в результате которых иногда убиваются люди (согласись это не хорошо мягко говоря), мучаюся животные и т.д

кроме того у меня против сатанистов с недавних пор есть кое что личное. Из за Мерлина Менсона недавно я лишился очень ценной для себя вещи. И до этого я сатанистов не переваривал, а уж после этого события они для меня стали в один ряд кое с кем :)

кстати я все чаще замечаю что сатанисты выступают все чаще в последнее время в едином блоке с гомосексуалистами и коммунистами. Сливаются в едином поцелуе под музыку Элтона Джона и Мерлина Менсона, и все такие в кожаном пальто с красной гвоздикой на пиджаке.. )

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Свет, да вот такие бывают сочетания. При чем не особо редко (это я о правых и полном отсутствии понимания демократии). При чем, тут ведь даже ничего не обьяснишь человеку. О других мнениях, о других в принципе людях... Так что и ты Дракоша, время лучше не трать ;)

Кстати, Свет, не очень понял что ты про образование говорила. У нас, во всяком случае в больщих городах все же можно и приличное образование без денег получить...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кир, мне кажется, что некорректно так опплевывать страну, которая дает возможность хорошего бесплатного образования. Шах же намерен использовать свои знания в другой стране, предварительно запинав ногами эту...Но вдруг он обучается платно...Потому хотела уточнить :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго, поверь, моё бесплатное образование не имеет к стране абсолютно никакого отношения. Та кафедра где я учусь - всего лишь лавочка некоторых высокопоставленных лиц, имеющих связи с правительством. От существования этой кафедры они всего лишь решают свои личные проблемы. А я решаю свои, не более того. И потом, то, чему меня обучают в институте, процентов на 70 к профессии вообще отношения не имеет, так что мне здесь нужны не столько знания, сколько диплом о высшем образовании, наличие которого является одним из требований для въезда в другую страну.

Поделиться сообщением

2 Шах

гм, ну и собсно, "скатертью дорога". у нас вободная страна. правда, жаль, что такие люди занимают места в наших вузах...

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Шах, я не собиралась читать проповедь. Мне просто было интересно. Так что спасибо за пояснения.

Институт дает тебе проф.непригодное образование, ты это понимаешь, но готов потратить 5-6 лет ради корочки. Многие страны предоставят работу только после подтверждения диплома, т.е. реальных знаний предмета, часто - узко специализированных. Просто корочка не поможет, ее и в метро купить можно.

Но ты принял решение не только для себя, но и другим рекомендуешь урвать с паршивой офцы хоть шерсти клок: "На мой взгляд тем, кто сейчас в России учится в ВУЗах, после их окончания лучше прочно в этой стране не обосновываться (создавать семью, строить здесь долгосрочные планы и проч".

Объясни мне, пожалуйста, почему страна должна оплачивать образование подобным людям да еще и утираться от плевков?

Я не особо патриотично настроенный человек, но такой потребительский подход меня коробит.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Шах,открою тебе секрет - на подавляющем большинстве кафедр в институтах и универах вообще преподают многие вещи,не относящиеся к будущей профессии.И не только в России,кстати.Проверено не раз.

И я не согласен,что в российских(бывших СССР) вузах дают профнепригодное образование.Тоже проверено не раз,и на практике.

LENTINI,Сатана - скорее способ вытащить человека из плена религии ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

способ вытащить человека из плена религии ;)

Halford, мне кажется, этот способ - атеизм. Сатанисты же противопоставляют себя религии и Богу, но не разубеждаются в них. :)

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Mарго

а с другой стороны ведь и страна хочет его использовать чисто потребительски. Неужели ему утираться? Где тут золотая середина?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Поддерживаю Шаха. Надо жить, а не существовать. Если он не видит лично для себя тут перспектив, то почему бы ему не уехать? Человек стремится туда, где ему будет лучше, и это нормально. Это уже трудности той страны, которая не может обеспечить достойную жизнь своим гражданам. :)

Поделиться сообщением

да и потом, обвиняя Шаха в том что он получив бесплатно образование, хочет слинять из страны мы взываем к его морали (потому что процедура эта законна вполне), тогда как само государство не то чтобы моральные принципы не соблюдает по отношению к гражданам, но не соблюдает и закон. (много примеров могу привести). Так что мы имеет с одной стороны (государства)- несоблюдение ни закона ни морали, а с другой стороны хотим соблюдение и морали и закона. Неравноценно

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Dragon

не ну если бы сатанисты просто поклонялись сатане - это было бы еще ничего (по секрету скажу - некоторые на первый взгляд безобидные религии это в принципе и делают). НО. ключевое разногласие в обрядах, в результате которых иногда убиваются люди (согласись это не хорошо мягко говоря), мучаюся животные и т.д

Абсолютно согласен с тем, что в сатанизме ничего "хорошего" и "светлого" нет. Но как религию, думаю, считать можно...

(Кстати индейцы средневековья (майя, ацтеки, инки) не далеко от сатанистов ушли. Тоже столько народу перерезали)

кстати я все чаще замечаю что сатанисты выступают все чаще в последнее время в едином блоке с гомосексуалистами и коммунистами. Сливаются в едином поцелуе под музыку Элтона Джона и Мерлина Менсона, и все такие в кожаном пальто с красной гвоздикой на пиджаке.. )

Ужас... Слава богу, что я это на ночь не прочитал...

Поделиться сообщением

• Создать...