Перейти к публикации
LENTINI

Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

Mike2388

1. закон не хреновый. только так можно остановить нелегалов и спасти бедных рыбок от ублюдков

3. -

4 атеисты столько лет насаживали нам свою религию, что пусть сидят и молчат в тряпочку!

5. Русский. Кстати я не за то чтобы насаживать смешивание, я за то чтобы его поощрять. Цель тут ясна- избавится от сепаратизма. Ведь кого не мешай с русским все равно получится русский :)

6. ты уж признайся что ты синий там или голубой..не знаю как принято величать друг друга у болел Челси ;) Мне не нравится он тем что породил конкурента Милану. Конкурентов Милана да еще с островов- в топку.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

1. Ты ушел от ответа. В тебе говорит какая – то личная неприязнь к нелегалам.

4. Ну, я атеист. Что я тебе насаживал? Чё мне теперь сидеть молчать, раз уж все резко такими православными стали?

5. Так я же и говорю, Камазы выдавать. Чем тебе не поощрение. Согласись, со стороны выглядит глупо.

6. Сам ты голубой млин <_< !!!Я красно-черный!!! И больше не смей меня так оскорблять :P . Более того: меня воротит от Челси. Да и от всего Англицкого тоже (хоть в чем-то сошлись). Что до Абрама мне на него пофиг. Так что: «ну и хрен с ним с плащом» и с его миллиардами. Что у кого отбирать пусть суды решают.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

NN, думаю культуру религий (вообще, а не какой-либо в частности) лучше ввести как факультатив. Кому надо тот т выберет.

А у атеистов была религия? Это какая?

Хм, мне больше нравиться "кого не мешай с русскими - получится россиянин" (ну это для граждан РФ)

з.ы. А вот на Чукотке Абрамовича все избирают и избирают, любят наверное...

К тому же Милан с Челси Абрамовича пересекается только в товарищеских турне пока что. Зачем на дыбу сразу?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1. никакой неприязни нет. просто уничтожать с улыбкой и новогодним поздравлением, но только ПОСЛЕ закона. Пока это не законно а все что незаконно я не люблю.

4. ты и детей своих будешь атеистами воспитывать? Если так дело твое, по твоему заявлению ребенок не пойдет ни на один урок в этой области

5. камазы выдавать не нужно. Со стороны выглядят глупо твои придирки.

6. на том и порешили. абрама на костер.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

1. Опять нет ответа. Лично ты смог бы уничтожить человека, который нелегально повторно пересек государственную Границу РФ., после выхода соответствующего закона?

Поправь меня если я не прав, но подобно закона нет сегодня нигде в мире.

4. Я не буду им навязывать свое мнение, какому богу молиться, или не молиться вообще.

А-то что ты предлагаешь - это навязывание. Не пойдёте, детки на урок, поставим вам НБ. И родителей в школу, как так, слова божьего не знает. Не порядок.

5.Ты просто предложи что-нибудь конкретное и не будет моих глупых придирок. Вот у меня есть предложение: многонациональные пары в ЗАГСАХ обслуживаются вне очереди и со скидками :) . Шутка.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Mike2388

1.после выхода закона дадут 4 месяца сроку чтобы все кто хочет убрались. За это время можно пешком свалить отсюда. Для этого есть профи. Но вообще мог бы если надо.

4. про навязывание это ты надумал сам. А танцы на льду- это не навязывание?

5. пропаганда межнациональных браков прежде всего. Ничего не вижу плохого и в скидках.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

1-2 ну и что что много я же предлагаю вещать ПО ЗАКОНУ. После первой партии ни одна мразь не посмеет нарушить закон. А если посмеет будет болтаться.

В 37 в СССР и в Германии в тотже период все репрессии и казни тоже были по закону. Просто эти законы были аморальны и нарушали права человека. И зачем они такие нужны?

6. я не предлагал отобрать все у богатых, не дай бог. только у одного абрамовича. чтобы не лез куда не надо.

Ну отбирёш ты и что дальше? куда это всё? На его место придёт другой который это всё возьмёт. И что опять отбирать?

Изменено пользователем DJIN

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

DJIN

1. аморально нарушать законы. а нелегальные эмигранты это делают систематически

2. куда все я не знаю. А на его место пускай приходит другой, только пусть не лезет со своими деньгами в международный футбол.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

А ты никогда не думал что каждый человек может тратить деньги так как он хочет?

Изменено пользователем DJIN

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

1. Ну 4 месяца - это уже другой разговор <_< . А вообще ты опасный человек :mellow: .

4.Ну сам придумал. А что много глупостей написал? И «причем тут танцы на льду»? Мы вроде о другом говорили. Если уже нечем крыть ты уж лучше сразу напиши «Сам дурак». Всем будет легче.

5. Хочу закончить этот цирк: 1.Если ты ещё не женат, женись на нерусской девушке, а потом говори об этом с такой легкость как щас. Начни с себя как говориться, а потом рассуждай о всякой та дерьмовой пропаганде. 2.Брак сугубо личное дело двух человек и государству совать свой нос туда не стоит. Не надо брак превращать в пропаганду вроде «все за безопасный секс». Это разные вещи. Люди сами знают, что им нужно. Как говориться сердцу не прикажешь.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

DJIN

совершенно верно. Но точно так же и я имею право желать этому человеку все что угодно

1. просто я плачу налоги (в отличии от многих). Хочешь работать- оформляйся законно. А так мне обидно я плачу а кто то уходит от ответственности. Я не собираюсь платить за других. А вешать- единственная мера ответственности которая реально может помочь. Ну не сажать же их в тюрьму (опять мне платить еще) и не штрафовать (нет уних нифига)

2. просто я вижу в этом меньшее навзяывание чем назязывание чернухи с телевизора. Я считаю религия нужна всем детям.

3. не прикажешь. Но для государства еще раз повторяю выгодно смешение наций. Лет 20-30 таких браков и у нас не будет национальной проблемы. Причем я же для начала предложил женится русским на татарках. Что плохого то?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

1. Ну, вообще-то их высылают. Тока накладно это. Я за закон, при котором эти расходы (ну поимка, керосинка в самолет и т.д. :) ) оплачивает кто-нибудь другой. Скажем то государство, откуда прибыли нелегалы. И пусть «дома» сроки мотают. Да возможно утопия, но для меня пусть уж лучше такая утопия, чем вешать. А так согласен.

2. А я так не считаю. На том и порешили.

3.Да ничего плохого. Просто я против за разделение на тех, кого надо "поощрить" (кстати, молодым в этот момент наверно будет пох "поощряют" их там или нет), и на кого не надо.

В браке(ах) все раны. А так согласен.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

1. суть проблемы ясна. мера ответственности обсуждаема. При этом я ни хочу платить ни копейки.

2. -

3. беда в том что ставят препятствия как раз.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

1.2.Ok, Monsieur NN.

3.Я о таких случаях не слышал, но если это так, то это проблема :( . И наглость :angry: .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Я не считаю, что изучение религии, это навязыванеи религиозного мировозрения. Ведь когда мы делаем обязательной математику в школе, мы не навзываем математический склад ума. Почему-то считается необходимым знать законы физики, или уметь писать уравнения хим. реакций, но знать основы той религиозной культуры на которой веками основывалась жизнь твоего народа считается факультативным, чем-то необязательным. По мне так необходимо знать такие вещи. А верить или не верить, дело личное. Кроме того я бы увеличил количество часов отведённых на общественные науки, за счёт часов для естественных наук, и улучшил бы качество подготовки учителей. Смотрите, если гражданин плохо знает математику, то это его личная проблема (если вообще проблема), а если не знает историю, то он в политическом плане - слепой котёнок, им можно легко манипулировать. Это уже общественная проблема.

Не надо бояться религии, традиционной религии, не сект. Никто вас не заставит молится, это не нужно Церкви. Но вы хоть будете понимать те ценности, которые исповедовали ваши предки.

Религиофобия - пережиток совка.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Алекс, ну конечно же навязывание. Ну что ты. Ведь мы же живем в обществе и в коллективе. Особенно дети и школьники. И влияние учителей на них крайне сильно - это к вопросу о навязывание.

А к вопросу о выборе (это то, что НН написал - что можно разрешить не ходить) ну опять же, школьный класс это прежде всего коллектив. И многие дети бояться из него выпадать или особо выделяться. Это ведь ведет к издевательствам и тд...

И алекс, безусловно религии не стоит бояться. Равно как и ее навязывать, так как у каждого религия своя (в отличие от математики)... Основы мировых религий можно добавить просто в уроки истории. А дальше уже (насколько глубоко что изучать) пусть уже будет выбор каждого.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

кроме всем понятных изменений конституционого строя о которых я писал 100 раз я бы сделал вот что

Ой, а можно вопросы? :rolleyes:

Не вступают ли пункты 1, 2 в противоречие с пунктом 6?

По вопросу 4: а почему только эти две? Тогда надо буддизм, иудаизм, язычество и т.д. Вот у меня мама - православная, папа - мусульманин, дядя - буддист. Мне что изучать? :O

По вопросу 5: почему только с татарами? Предлагаю объединяться всем со всеми. Вот у меня в семье все так наобъединялись, что сижу и думаю: какой же я всё-таки национальности? :blink:

Предложения по пункту 7: давайте ещё упрячем Гайдамака и Вексельберга и будем показывать одного в футболке "Портсмута", а другого - в футболке сборной Аргентины? Можно? B)

P.S. Если возможно принять мои поправки, я буду голосовать за тебя.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Вот у меня мама - православная, папа - мусульманин, дядя - буддист. Мне что изучать?  :O

По вопросу 5: почему только с татарами? Предлагаю объединяться всем со всеми. Вот у меня в семье все так наобъединялись, что сижу и думаю: какой же я всё-таки национальности? 

Прежде всего для любого человека должна быть свобода в выборе изучаемого предмета. В данном случае было бы полезно введение в школах предмета "мировые религии". Где будет говорится о разнообразных религиозных течениях, их истории. Это очень интересно, а главное это развивает самостоятельное мышление, анализ, способность сопоставлять и сравнивать. К тому же исключает возможность затуманивания мозгов людям сектами и экстремистскими течениями.

Мне кажется вообще образование и социализация - главные ступени и основы развития нормального общества.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Грайне

1. не понимаю каким образом?

2. уже разобрались. составим КОРОТКИЙ список религий. Не стоит думать что разные секты вроде хаббардистов и прочих протестантов получат в нем место. Вы изучайте что сами хотите из списка, не думаю что язычество там будет.

3. безусловно можно объединятся со многими, но только с теми кто ассимилируется. Объединение с китайцами ни к чему хорошему например не приведет.

7. безусловно люди которые украли у нас деньги а потом вложили их в английский футбол заслуживают самого плохого.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Прежде всего для любого человека должна быть свобода в выборе изучаемого предмета. В данном случае было бы полезно введение в школах предмета "мировые религии". Где будет говорится о разнообразных религиозных течениях, их истории. Это очень интересно, а главное это развивает самостоятельное мышление, анализ, способность сопоставлять и сравнивать. К тому же исключает возможность затуманивания мозгов людям сектами и экстремистскими течениями.

Согласна.

Грайне

1. не понимаю каким образом?

2. уже разобрались. составим КОРОТКИЙ список религий. Не стоит думать что разные секты вроде хаббардистов и прочих протестантов получат в нем место. Вы изучайте что сами хотите из списка, не думаю что язычество там будет.

3. безусловно можно объединятся со многими, но только с теми кто ассимилируется. Объединение с китайцами ни к чему хорошему например не приведет.

7. безусловно люди которые украли у нас деньги а потом вложили их в английский футбол заслуживают самого плохого.

1. Если мы начнём всех без разбору вешать, то меры по увеличению пособий на ребёнка окажутся не просто неэффективными, но вовсе бесполезными. Смысл одной рукой кормить, а другой тут же убивать?

2. Хаббардисты меня не интересуют. Хотя и до них наверняка дело дойдёт.

3. По поводу китайцев согласна. Панмонголизм не пройдёт.

7. И не только в английский.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

НН, украли у нас деньги??? Сколько денег у тебя украл Роман? Или ты думаешь, что если бы он не украл, то тебе бы хоть что-то досталось?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А я уважаю таких людей как Ромка!!! Мне воообще нравятся такие дерзкие люди... Если бы не он, так кто-нить другой, поэтому какая разница кто сидит. Мне кажется если бы Абрам купил Милан, то НН Ромку не затронул бы. Ща человек делает достаточно для подростающего поколения и на этом спасибо. Единственный кого не могу переваривать из наших оллигархов так это Березовский.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Грайне

1. нелегальные мигранты- неграждане. браконьеров всего несколько тысяч.

2. -

3. -

4. скажем так. не в итальянский и не в российский (все таки мы не звери чтобы запрещать в свой же футбол им вкладывать)

MALDYNI

если бы Абрам купил Милан я перестал бы за него болеть. Дурно бы запахло сразу.

KONDR

Кирилл.. да украл бы кто то другой. Но ведь украл же все равно... Я когда то считал и считаю что у меня лично украли порядка 100 тыс у.е (подсчет я проводил в конце 90-х годов) на приватизации. Приблизительно прикинул реальную стоимость ваучера и посчитал.

Может быть это не точная сумма но где то рядом. И меня не волнует что я "мог бы" им воспользоваться нормально. Не мог, потому что мне было порядка 13 лет. За годы набежали проценты. Лично я всем все простил, кроме тех людей, которые лезут со своими деньгами куда их не просили. Рома залез туда куда не надо, поэтому я считаю что он лично мне должен, пусть 100 евро, но доля его есть.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Грайне

1. нелегальные мигранты- неграждане. браконьеров всего несколько тысяч.

Не граждане. Но могут стать ими. Ну, если разбрасываться тысячами, дело дойдёт и до сотен. Пусть живут и размножаются.

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне

ага сейчас. Пока не стали, они нарушают законы, на то они и нелегальные. Я не собираюсь с какими нибудь индусами делить пусть хоть какое то но подобие благополучия. Сейчас тут хоть пойти есть куда, а запусти эту толпу- трущобы будут и одеяла на улицах. Да я деньги буду сдавать на то чтобы эту грязь убирали любыми путями.

п.с я дерные физики и профессора пусть едут, но опять таки законным путем.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

• Создать...