tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Тузаньчик - умничка! вот не сомневалась, что ты таки определисся с выбором <{POST_SNAPBACK}> даже Самсона Тузя наконец-то выбрала <{POST_SNAPBACK}> Ну, теперь осталось так обернуться, чтоб еще избранник с крючка не соскочил <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну, теперь осталось так обернуться, чтоб еще избранник с крючка не соскочил <{POST_SNAPBACK}> Да, за ним нужен глаз да глаз... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Мария, а чё у вас там с Андреем случилось? Так парня ошарашила, вон чё пишет... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Мария, а чё у вас там с Андреем случилось? Так парня ошарашила, вон чё пишет... <{POST_SNAPBACK}> Распалась пара....а чем ошарашила? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Распалась пара....а чем ошарашила? <{POST_SNAPBACK}> А чего распалась то? ВЫ же явные фавориты на победу в конкурсе. Ну Андрюха попросил Семса снять его с соревнований, очень неожидано такое увидеть от Корандыча... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А чего распалась то? ВЫ же явные фавориты на победу в конкурсе. Ну Андрюха попросил Семса снять его с соревнований, очень неожидано такое увидеть от Корандыча... <{POST_SNAPBACK}> По поводу явных фаворитов я бы попросила. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) А чего распалась то? ВЫ же явные фавориты на победу в конкурсе. Ну Андрюха попросил Семса снять его с соревнований, очень неожидано такое увидеть от Корандыча... <{POST_SNAPBACK}> Ну распалась и распалась, что теперь причины выяснять...надоело ему и все, почему нет то? Изменено 19 декабря 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 По поводу явных фаворитов я бы попросила. <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот Явные фавориты отказались от участия, чтобы дать шанс другим парам Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот-вот Явные фавориты отказались от участия, чтобы дать шанс другим парам <{POST_SNAPBACK}> Да, вот только имеешь ты в виду вовсе не Машу и Корандо. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Вот-вот Явные фавориты отказались от участия, чтобы дать шанс другим парам <{POST_SNAPBACK}> Оля, с теми конкурсами, что мы вам готовим, никаких явных фаворитов нет и быть не может Да и кто сказал, что я не участвую...сейчас вправлю сама себе мозги на место и в анкеты "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Доперебиралась Напрочь запуталась, а идеальный портрет все больше походил на ванкуверский талисман - фиххх знает, што оно есть <{POST_SNAPBACK}> (немного напрягается) Ванкуверский? Опять Пузо дорогу перешел? И тут меня осенило А кто может быть лучше, чем наша общественная зажигалка , наш, так сказать, играющий тренер <{POST_SNAPBACK}> Зажигалка? Типа Марины Семенович из Ледникового периода? И так прикидывала, и эдак Нет, лучше не найти Ну все при нем! Даже эспаньелка Самоша, ну как? Согласен на крючок ? Или ввергнешь девушку в бездну аттчаинья <{POST_SNAPBACK}> Туся, милая, ну какие вопросы тут могут быть? Мне ж не 17 лет и все у меня впереди (©), я ж свои глупости уже отработал Как можно отказаться от такой как ты? Как млжно не вцепиться руками, ногами, зубами в такой шанс? Нет слов Ну, соглашайся На себе почувствуешь, как тут сводничать <{POST_SNAPBACK}> (мучительно соображает) Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Я созрела: беру Сашу, который Лекс. Саш ты как на это смотришь? <{POST_SNAPBACK}> Лизунь, да похоже, что он в спячку впал А кто-то со мной еще не соглашался, что я его в Картинках в ивде спящего гризли вывел? Хех, никогда не спорьте с Самсоном (©) Ты это, подбери себе запасной аэродром, ладно? У нас такая мОлодежь простаивает: Дзиро с Дракошей, Лектер с Ганнибалом, тьфу, с Мареком, канеш И я тоже определилась Выбираю из "особо приближенных" к императору граждан Михаила ака Бормана Предварительное согласие на участие в конкурсе от него получено. Так что мы тоже в теме <{POST_SNAPBACK}> Блюмка, вот это работа! С Большой буквы Р Решила. Согласовала. Тихо спокойно, в ЛС со всякими глупостями не лезла. Браво Некоторым нашим особо заслужЁнным Сенаторам не худо брать с тебя пример. Нет, командовать парадом ты уже не будешь, так как тебя выбрала Тузаня. А кто теперь будет жюри-и-ить? <{POST_SNAPBACK}> Ма пит'ом (что вдруг - ивр)? У нас что настал матриархат? Я в жюри и не собирался. Найдется кому журить-то А чего распалась то? ВЫ же явные фавориты на победу в конкурсе. Ну Андрюха попросил Семса снять его с соревнований, очень неожидано такое увидеть от Корандыча... <{POST_SNAPBACK}> Довела она его, Сиро до цугундера Ну распалась и распалась, что теперь причины выяснять...надоело ему и все, почему нет то? <{POST_SNAPBACK}> Маш, можешь показать кому бы ЭТО не надоело? ...сейчас вправлю сама себе мозги на место и в анкеты <{POST_SNAPBACK}> Вправишь? Ну попробуй Анкеты тебя ждут горячие и влажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Лизунь, да похоже, что он в спячку впал А кто-то со мной еще не соглашался, что я его в Картинках в ивде спящего гризли вывел? Хех, никогда не спорьте с Самсоном (©) Ты это, подбери себе запасной аэродром, ладно? У нас такая мОлодежь простаивает: Дзиро с Дракошей, Лектер с Ганнибалом, тьфу, с Мареком, канеш <{POST_SNAPBACK}> Вот так, первый блин комом... Ладно попытка №2 Лектер ау.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да, Лексу даже шанса не дали )) Самсон, тебе Хал картинку в подпись рисовал? Уж больно похоже на его лицо под буденовкой ) Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Самсон Тшшш, не надо меня пристраивать. Я свою долю... внимания получаю. За спинами "женатых". P.S. Морду бить не нужно: имен, адресов, явок не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Я свою долю... внимания получаю. За спинами "женатых". P.S. Морду бить не нужно: имен, адресов, явок не скажу. <{POST_SNAPBACK}> эээээ томодачи, ты это... это ж ты всех ...эээ... "женатых" разом одним махом подставил вернее, их половин ..... ну-ка, изволь прояснить ситуацию Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Оля А теперь я - в самобан. Ребят, я форумы перепутал - не здесь я с "замужними"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да, Лексу даже шанса не дали )) <{POST_SNAPBACK}> Оль, я нечастно захожу, к сожалению...да и сейчас времени немного... скажи, уже всех девушек чтоли разобрали??? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ты у Самсона спроси, он тут главный сводник и всё про всех знает как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Сань, ты сначала с Лизой определись и это... здесь таки не девуШЕК разбирают, а девуШКИ выбирают Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ты у Самсона спроси, он тут главный сводник и всё про всех знает <{POST_SNAPBACK}> А при чем тут Самсон??? Я шоль виноват, что Лекс опять повел себя не по-мужски? Его такая хорошенькая девушка выбирает, а он что-то бубнит про то, что девушек разобрали, да про нехватку времени Прчем несмотря на эту самую нехватку, в жюри просицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Так, а Лектера дважды просить не надо. Я уже здесь. Лиза, я завсегда рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) И правильно Лектер, с таким осторожным подходом к делу, как у Лекса, никогда нам нового Мальдини не родить А я-то последний конкурс (ну самый последний ) думал сделать таким образом: щастливые пары на одном из выездов с песнями и прибаутками делают Милану нового Паоло Отлично, Лиза и Лектер, я вас записал Изменено 20 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Так, а Лектера дважды просить не надо. Я уже здесь. Лиза, я завсегда рад. <{POST_SNAPBACK}> Урааааааааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ах, воооон оно что.... ну, что ж Форца! Кто первым, таксскать, встал... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах