Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Машуль... да ну... какие угрозы. Я ж тебя исключительно в положительном направлении всегда воспринимаю... И вообще Корандо пугать - дело неблагодарное Цвет купальника гришь? А что прям здесь надо отвечать да...? Красно-черный! ... Ну а вот дизайн(фасон)... это не здесь! ЗЫ. Деточкин?! Че ты мне втираешь... какой стриптиз, каким глазом. Вы ж даже на полпути не договорились еще... "меню там тебю" обсуждали... И вообще что мне теперь из Еката дальше в Одессу переться! <{POST_SNAPBACK}> а у DG есть красно-черные купальники? а так да, красиво...особенно с черными сапогами отлично смотрится Милый мой, ты пока в обход Москвы по всем городам будешь кататься, я себе нового деточкина найду "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Маша воспитывает своего избранника методом кнута (новый деточкин) и пряника (особенная програма ) Вот интересно, кто будет главным в этой семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Маша воспитывает своего избранника методом кнута (новый деточкин) и пряника (особенная програма ) Вот интересно, кто будет главным в этой семье? <{POST_SNAPBACK}> Алекс! ну конечно же Корандо будет главным, я знаешь ли консерватор "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 .....чуть было свою невесту не потерял.вон говорит,,обратно меня в список внесите.погодь,я вернулся! <{POST_SNAPBACK}> и часто у тебя будут такие "ответственные задания"? лана, не получается у мну на тебя сердиться, забирайся бигом на наш уютный диванчик ...дома то лучше? и стрип мона не токо одним глазком смотреть Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 А, поднимая голову с уютного диванчика, не спрашивай, кто это в кресле спит 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на каком там обычно автобусе из Москвы до Шаолиня добираются. Обманули меня мужики, подлецы А для тебя у меня особенная программа...век помнить будешь <{POST_SNAPBACK}> Хэ, Маш, человек надеется на приятное. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 А, поднимая голову с уютного диванчика, не спрашивай, кто это в кресле спит <{POST_SNAPBACK}> В кресле спит Мави а на диванчике - деткин с Клаусом а мы с Анютой - в спальне, на кровати ...зарисовка из жизни.... выездные будни, вернее, праздники, миланфановцев Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Хэ, Маш, человек надеется на приятное. <{POST_SNAPBACK}> ну приятное будет, японская кухня.....и спрятанная мною катана на случай плохого поведения "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Хрунь, пять пар все же маловато будут для конкурса-то Да и хде их пять? Огласи весь список, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Хрунь, пять пар все же маловато будут для конкурса-то Да и хде их пять? Огласи весь список, плз <{POST_SNAPBACK}> Маловато? Ну, по моим подсчётам это: - Холландо; - Мэй и ДиМилано; - Анютка и Деточкин; - Тузаня и её таинственный избранник; - Ну и, собственно, я. Вроде, ничего не перепутала. Изменено 16 декабря 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Погодь, еще у нас Алекс с боем взявший Сару и Марго, отдавшая предпочтение Кирюхе, который от любви почти не пишет ничо на Форуме Может Глазя наконец-то поведает о своем выборе или это будет такая же тягомотина, как с вашими фотками? Так-с, надо Миланку заставить остановить свой выбор на одном из 5 кандидатов... Кто у нас исчо из девушек в рот воды набрал? А заодно вы там с Махой думайте над конкурсами. Вы ж у нас такие позитивные-креативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Да просто тут не понятно, что смешнее...согласиться или отказаться . Сэмс, хватит. ИМХО - шутка хороша, если лаконична и не повторяется из страницы в страницу. Не заставляй меня "пересаливать лицом" . Пожалуйста . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Маргош во-первых, хватит, так хватит А во-вторых, опять ты из меня делаешь прислугу за все: и шутка не моя, и не на каждой стр. Соглашаться или отказываться? Не знаю... Ты в конце любишь отказываться... Изменено 17 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Погодь, еще у нас Алекс с боем взявший Сару и Марго, отдавшая предпочтение Кирюхе, который от любви почти не пишет ничо на Форуме Может Глазя наконец-то поведает о своем выборе или это будет такая же тягомотина, как с вашими фотками? Так-с, надо Миланку заставить остановить свой выбор на одном из 5 кандидатов... Кто у нас исчо из девушек в рот воды набрал? А заодно вы там с Махой думайте над конкурсами. Вы ж у нас такие позитивные-креативные <{POST_SNAPBACK}> Алекс весь в раздумьях, и вовсе не факт, что он согласится. Насчёт остальным я ничего знать не могу. Как это мы будем думать над конкурсами? Сами участвуем - сами и праздник организовываем? Нет, это должен делать организатор, а пока я не очень хорошо понимаю, кто это может быть. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вот если бы пар было больше, я могла бы заняться организацией...а так и организовывать то некого, все молчат. Девушки поактивнее! И не забывайте, это просто шутка, замуж выдавать вас никто не собирается. Так что выбирете себе хоть кого-нибудь!!!!!!!!!!!! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Как это мы будем думать над конкурсами? Сами участвуем - сами и праздник организовываем? Нет, это должен делать организатор, а пока я не очень хорошо понимаю, кто это может быть. <{POST_SNAPBACK}> ну дык, Аличе, любишь кататься - - люби и катайся(с) Изменено 17 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 ну дык, Аличе, любишь кататься - - люби и катайся(с) <{POST_SNAPBACK}> Тогда получится необъективно: я сама участвую и сама же придумываю конкурсы? Я, конечно, могу и оценки выставить, но тогда уж совсем неприлично будет. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Вот если бы пар было больше, я могла бы заняться организацией...а так и организовывать то некого, все молчат. Девушки поактивнее! И не забывайте, это просто шутка, замуж выдавать вас никто не собирается. Так что выбирете себе хоть кого-нибудь!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Наконец-то обратила внимание А то думала, что цветы растут из какого-то там сору, как у Ахматовой с Цветаевой Их поливать, блин, надо ежедневно ну дык, Аличе, любишь кататься - - люби и катайся(с) <{POST_SNAPBACK}> Ой золотые слова. Их бы еще Аличе в ушки Тогда получится необъективно: я сама участвую и сама же придумываю конкурсы? Я, конечно, могу и оценки выставить, но тогда уж совсем неприлично будет. <{POST_SNAPBACK}> Грунь, не заморачивайся на ерунде. Нам просто надо набрать пар 8 (меньше, Маха права, как-то и неприлично) - вот сосредоточься сперва на этом, ОК? А от конкурсов мы тебя, если те влом, уж как-нить освободим Изменено 18 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Тогда получится необъективно: я сама участвую и сама же придумываю конкурсы? Я, конечно, могу и оценки выставить, но тогда уж совсем неприлично будет. <{POST_SNAPBACK}> ну-ну, Аличе, не скромничай ...как там мальчики-баварчики - конкурсом довольны? ...никто не в обиде? Аличе, у тя опыт есть уже - вперед! Даёшь креатив ! Не всё ж на миланфане списывать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Наконец-то обратила внимание А то думала, что цветы растут из какого-то там сору, как у Ахматовой с Цветаевой Их поливать, блин, надо ежедневно <{POST_SNAPBACK}> Вообще то того количества пар, что есть сейчас, вполне достаточно, просто если организатором буду я, то соответственно я самоустраняюсь и из очка и из конкурса, так что еще бы одну (или две) пару найти и тогда можно начинать "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Нет, Маха, никуда мы тебя не отпустим. Участие в конкурсе вполне совместимо с его орг-ей. Вот с жюри оно не совместимо. Но жюрить ты и не будешь. Какая нафик разница, если тебе надо будет написать сочмнение о своем скажем избраннике. Или сделать совместную фотку пары в виде коллажа? Чем это мешает организационному процессу. Не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Нет, Маха, никуда мы тебя не отпустим. Участие в конкурсе вполне совместимо с его орг-ей. Вот с жюри оно не совместимо. Но жюрить ты и не будешь. Какая нафик разница, если тебе надо будет написать сочмнение о своем скажем избраннике. Или сделать совместную фотку пары в виде коллажа? Чем это мешает организационному процессу. Не пойму <{POST_SNAPBACK}> А мне именно в жюри очень хочется К тому же, если Корандо будет свободен думаю некоторые девушки охотно его ангажируют. Просто тема какая-то застойная стала и мне порядком поднадоела, ну не выношу я рутину... Изменено 18 декабря 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А мне именно в жюри очень хочется К тому же, если Корандо будет свободен думаю некоторые девушки охотно его ангажируют. Просто тема какая-то застойная стала и мне порядком поднадоела, ну не выношу я рутину... Ну если Корандо окажется свободен, то фиг знает... будет ли он, кхм... ангажироваться куда-нить или нет - это бааальшой вопрос. Второй вариант, в случае если Корандо будет свободен, думаю некоторые девушки (читай Холланд) вряд ли смогут пополнить состав членов жюри. (*где мой топор*) А темка подзаглохла по понятным причинам кстати говоря... Футбол же начался, в исполнении Милана. Форум все ж таки изначально футбольный, да?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я к тому, что тема по-сути заглохла через неделю после ее создания А вот если конкурс пар организовать, футболу это никак не помешает "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Машечка, темка-то заглохла, уж не сердись, (ты ж человек умный, прежде всего, умеющий над собой посмеяцца ) и из-за вашей в том числе с Груней деструкции. Но полностью тя поддерживаю, что пора ее прикрывать и организовывать сам конкурс. Только ни в какое жюри ты не идешь - найдем, кому посудить. Если ты пойдешь в жюрям, еще кто-нить, то кто в лавке останется. Нет, назвалась груздем - полезай в кузов Чем больше будет таких личностей как ты, тем больше будет Гамбурга (не путать с гамбургером). И я тя умоляю - прекрати разбрасывацца Корандой Я чел старый, у меня остались еще идеалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах