Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 не, чё там делать-то? он там раппотой занят, а я лучше на занятие пойду-усовершенствовать свое мастерство по стрипу .....надо ж будет ему релаксацию устроить, када он с вами разберется <{POST_SNAPBACK}> Я тебе такую релаксацию устрою, мало не покажется Повторяю, руки прочь от моего Корандо! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Я тебе такую релаксацию устрою, мало не покажется Повторяю, руки прочь от моего Корандо! <{POST_SNAPBACK}> О! наконец-то образумилась а то-"с кем изменить, с кем изменить?" Жень, слазь с машулькиного дивана, пошли домой-у нас и свой не хуже Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 а мое психологическое состояние тебя не волнует? эх!....а я то думала-ты особенный <{POST_SNAPBACK}> ты што,там речь шла об убийстве.поэтому и была забота о психике Мария, я предпочитаю японскую,но ем любую пс. а Корандыча ты потчевать не обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Так А ну смирно! Всем стоять - бояцца Во зафлудили тему за пару дней-то А все Машка с Грунькой Деффки, вы показывали прекрасный дриблинг, а все зря блинг СИРОту нашу казанскую так никто и не берет Значицца так, объявляю приказ по армии. Равняйс Ах, да. Поздравляю Анютку с правильным выбором - лучше и сделать было невозможно А у меня прям камень с души упал: пиарил Деточку, пиарил, а брать никто не спешил, что твого Сирыча Уж и красился и бороду отращивал - ничё не помогало. Детка, ты терь в надежных руках. А я умываю руки Машка, ты это кончай баловать Все одно Корандыч для тя самый подходящий вариант. А кто тя еще с животом-то возьмет? Подумай сама? Хруня, твои меха - шанхайские барсы, никого не убеждают. Изволь поставить нормальную фоту Теперь по конкурсу. Никакого конкурса не будет пока не я не пристрою хотя бы некоторых членов Братства Ну не сдам я их Хотя бы разберите Пузыча, Налимыча, Бонда и Сиру с Хэлом. Не то, что я отказываюсь от остальных, но хотя бы этих сдать в надежные руки. Плз Подключите все рессурсы, кто у нас еще на дереве сидит? Надо слезть и решицца Давайте, а то замерзнем, пока базарим-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Теперь по конкурсу. Никакого конкурса не будет пока не я не пристрою хотя бы некоторых членов Братства Ну не сдам я их Хотя бы разберите Пузыча, Налимыча, Бонда и Сиру с Хэлом. Не то, что я отказываюсь от остальных, но хотя бы этих сдать в надежные руки. <{POST_SNAPBACK}> оставь в покое Бонда уже, да понятливый ты мой.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Сэмс, боюсь девушек на форуме не так много, что бы всех пристроить. И меня ненунжно пристраивать, я может пристроен уже. Вона глянь. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 оставь в покое Бонда уже, да понятливый ты мой.... <{POST_SNAPBACK}> А как я могу понять-то? Ты не колешься, он тож часто пишет мне в ЛС, но молчит при этом как партизан Но я ужасно рад! Правда, конкурс теперь можно отменять Итак ясно, кто победит... Дефчонки, Бонда с вас сымаю. Хватайте оставшихся пока дают Сэмс, боюсь девушек на форуме не так много, что бы всех пристроить. И меня ненунжно пристраивать, я может пристроен уже. Вона глянь. <{POST_SNAPBACK}> Сир, я понимаю, что у тебя начинает вырабатываться стереотип пожилого холостяка Так и знай: я против. Ну люблю я тебя, что ж тут поделаешь? И добра те желаю Насильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Сэмс,та то Сансирка свою тещу опубликовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Во зафлудили тему за пару дней-то А все Машка с Грунькой Деффки, вы показывали прекрасный дриблинг, а все зря блинг СИРОту нашу казанскую так никто и не берет Хруня, твои меха - шанхайские барсы, никого не убеждают. Изволь поставить нормальную фоту Теперь по конкурсу. Никакого конкурса не будет пока не я не пристрою хотя бы некоторых членов Братства <{POST_SNAPBACK}> Никакой он не СИРОта. Ты слишком резв: требуешь от нас незамедлителньых результатов. Мы плавно движемся. Нет нормальной. Чем богаты, тем и рады. Как не будет? Да нас уже пять пар! Мы хотим соревноваться, мы требуем конкурс!! Да что ж это такое? Какое отношение к соревнованию имеют непристроенные члены? Существует же тема конкурса! Сэмс, боюсь девушек на форуме не так много, что бы всех пристроить. И меня ненунжно пристраивать, я может пристроен уже. Вона глянь. <{POST_SNAPBACK}> Это несерьёзно. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Мария, я предпочитаю японскую,но ем любую пс. а Корандыча ты потчевать не обещала <{POST_SNAPBACK}> О_о отличчно, я тоже японскую люблю...а что именно желаешь? Ты так и не ответил как тебе моя идея с купальником "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 из японской предпочитаю все-суси-шмуси,роллы-шмолы.на закуску ворослЕй пожевать можно и какого ж мужчину может оставить равнодушной идея с купальником ,тем более в исполнении такой девушки как ты? все 20 пальцев поднимаю "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 из японской предпочитаю все-суси-шмуси,роллы-шмолы.на закуску ворослЕй пожевать можно и какого ж мужчину может оставить равнодушной идея с купальником ,тем более в исполнении такой девушки как ты? все 20 пальцев поднимаю "за"! <{POST_SNAPBACK}> Классно, Жека! Чисто по-мужски! Пока у мужчины остался хоть один палец - он может считаться мужчиной! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Holland, Деточкин, Корандо уже вернулся из командировки, а вы все еще переговоры ведете MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ах, да. Поздравляю Анютку с правильным выбором - лучше и сделать было невозможно А у меня прям камень с души упал: пиарил Деточку, пиарил, а брать никто не спешил, что твого Сирыча Уж и красился и бороду отращивал - ничё не помогало. Детка, ты терь в надежных руках. А я умываю руки <{POST_SNAPBACK}> в силу того, что Деточкин увлекся голосованием и поеданием суши в купальнике на чужом диване, прошу внести меня вновь в список невест Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 в силу того, что Деточкин увлекся голосованием и поеданием суши в купальнике на чужом диване, прошу внести меня вновь в список невест <{POST_SNAPBACK}> Аня тут недавно мой брат анекдотик цитировал..... про дедушку, которого пришлось пристрелить..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 из японской предпочитаю все-суси-шмуси,роллы-шмолы.на закуску ворослЕй пожевать можно и какого ж мужчину может оставить равнодушной идея с купальником ,тем более в исполнении такой девушки как ты? все 20 пальцев поднимаю "за"! <{POST_SNAPBACK}> а сакэ будешь? Holland, Деточкин, Корандо уже вернулся из командировки, а вы все еще переговоры ведете <{POST_SNAPBACK}> Ха не вижу я здесь никакого Корандо, так что продолжаю обсуждение меню с деточкиным "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ха не вижу я здесь никакого Корандо, так что продолжаю обсуждение меню с деточкиным <{POST_SNAPBACK}> Маха, тсссс Корандыч уже на сайте Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Маха, тсссс Корандыч уже на сайте <{POST_SNAPBACK}> Ой ну меню мы почти утвердили, эх, успела "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ой ну меню мы почти утвердили, эх, успела Ну вот и ладушки... Успела говоришь?! Я вкусу Деточкина доверяю... теперь я это ваше меню и буду употреблять. Жека... спасибо те... ты реально помог. Хитростью взял! Долго тянул время... и протянул-таки до победного. Заодно я много чего узнал, Маша... ну речь ессно о твоих умениях. Все это дело нам хозяйстве пригодицца. Особенно шест ... и купальник ЗЫ. Вчера встречаемся с парнями в Ебурге... и одна из первых новостей, о которой мне поведали... это дела в теме "Очка Самсоновского"... Машин типа флирт с Деточкиным и все такое. Ну прикольно... не могу... Классно все-таки возвращаться, когда и стол накрыт... почти... и шест и купальник... и все остальное Программка намечается шикарная... я в предвкушении в общем. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на каком там обычно автобусе из Москвы до Шаолиня добираются. Обманули меня мужики, подлецы Классно все-таки возвращаться, когда и стол накрыт... почти... и шест и купальник... и все остальное Программка намечается шикарная... я в предвкушении в общем. <{POST_SNAPBACK}> А для тебя у меня особенная программа...век помнить будешь "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 А для тебя у меня особенная программа...век помнить будешь Я надеюсь... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на каком там обычно автобусе из Москвы до Шаолиня добираются. <{POST_SNAPBACK}> Машунь, ну, наверна, все ж, не афтобусом, а аэробусом Хотя, можно и на собаках, наверно, добраться Но тогда билет - в один конец: собаки из Китая не вернутся А в Шаолинь я тя, извини, взять не могу... У меня эксклюзиффф-поездочка на двоих... соррь Изменено 14 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Я надеюсь... <{POST_SNAPBACK}> Серьезно? Вообще это была угроза Но если будешь себя хорошо везти, то....какой говоришь цвет купалька предпочитаешь? Машунь, ну, наверна, все ж, не афтобусом, а аэробусом Хотя, можно и на собаках, наверно, добраться Но тогда билет - в один конец: собаки из Китая не вернутся А в Шаолинь я тя, извини, взять не могу... У меня эксклюзиффф-поездочка на двоих... соррь <{POST_SNAPBACK}> да забей...Шаолинь отменяется Изменено 14 декабря 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) ууххх,отбились Андрюха,с приездом,ждал тебя как никогда.искушАли они меня тут разными методами,в том числе групповым и индивидуальным окучиванием,но не поддался я.суши съел,все саке выпил,водорослЯми запихался,на диване полежал,стриптиз глянул одним сытым глазом и домой,восвояси(успеть бы на следующий сеанс стриптиза).чуть было свою невесту не потерял.вон говорит,,обратно меня в список внесите.погодь,я вернулся! Изменено 14 декабря 2007 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Машуль... да ну... какие угрозы. Я ж тебя исключительно в положительном направлении всегда воспринимаю... И вообще Корандо пугать - дело неблагодарное Цвет купальника гришь? А что прям здесь надо отвечать да...? Красно-черный! ... Ну а вот дизайн(фасон)... это не здесь! ЗЫ. Деточкин?! Че ты мне втираешь... какой стриптиз, каким глазом. Вы ж даже на полпути не договорились еще... "меню там тебю" обсуждали... И вообще что мне теперь из Еката дальше в Одессу переться! Изменено 14 декабря 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах