Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Все кроме Корандо свободны вроде. Ну и Сан Сиро самовыход из списка сделал... Сэмс, тетакен решима шелха. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Все кроме Корандо свободны вроде. <{POST_SNAPBACK}> повторяю: не все ..... Ну и Сан Сиро самовыход из списка сделал... <{POST_SNAPBACK}> ээээ, Славкин, что за несанкционированный самоотвод? ПС: Лиз.... присмотрись к Лексу - мне, все ж, небезразлична его судьба После Донецка почти родным стал, гаденыш Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Оляяяяяяя, давай уже говори прямо! (на счёт того кто там занят у нас, загадочным образом))) Лекс? сейчас присмотрюсь, если он не против конечно... Изменено 4 декабря 2007 пользователем Lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Сирыч шутит Это он так к себе внимание привлекает, и поверьте, девушки, он стоит вашего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Лекс? сейчас присмотрюсь, если он не против конечно... <{POST_SNAPBACK}> присмотрись, конечно)))) кстати, ты могла в этом году как минимум дважды сделать это лично: в сентябре в Киеве и в ноябре в Донецке))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 ну Сэмс,што уж тут пенять. сам породил чудовисще,теперь хлебай с ним из одной миски и вишь из моего списка пока тока Анюта отозвалась, и то тока после Сандро,вторым номером так сказать но ничо,вот потихоньку подтягиваются новые члены,то есть членки - Лиза чао! и мне не стоит унывать! вон Сансирка,любитель нимфеток, самоустранился,так что шансы все возрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 но ничо,вот потихоньку подтягиваются новые члены,то есть членки ... и мне не стоит унывать! <{POST_SNAPBACK}> До чего я люблю творчество Деточкина! Умеет же он одной фразой сказать о том, что его больше всего волнует. Женя, действительно не стОит унывать. Подтянутся еще эти самые, если что... Вииить а можно поподробнее про "не только"? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну тут низя, забанят. Лучше в аське как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Еще бы уточнили для чего выбираем то ). Ну лан, в любом случае пусть Самсон деточкина с толку не сбивает. Он мне, можно сказать, единственный место предложил... Запасное, но таки тоже дело). Жека, я оценила твое самопожертвование. Но пользоваться твоей добротой не могу, уж больно глаза беззащитные без фиалковых очкофф . Решила остановить свой выбор на Кирилле. Он до выходных, пока он инета лишен, сопротивления то оказать не сможет)). Вот . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 До чего я люблю творчество Деточкина!Умеет же он одной фразой сказать о том, что его больше всего волнует. Женя, действительно не стОит унывать. Подтянутся еще эти самые, если что... <{POST_SNAPBACK}> Вить,велико было искушение написать - новые члены подтягиваются в очко Самсона,но я вовремя осекся,всеж не чужие люди,продюсер вроде как Свет, в моем списке нет первых и запасных-все равны как на подбор! ....а списочек -то неумолимо тает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Жееееееееееня так, кажется, скоро прийдется на эту темку вешать клеймо 18+... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Вить,велико было искушение написать - новые члены подтягиваются в очко Самсона,но я вовремя осекся,всеж не чужие люди,продюсер вроде как <{POST_SNAPBACK}> А я уверен, что он будет только рад новым членам как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Жека жжёт))))))))))))))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Сюда вошли люди фан-клуба, отвечающие за сайт, ваще московская тусовка Метлы: 1. Кондр 2. Алекс 3. Лекс 4. ММ 5. Айрон 6. Борман прикольная тусовка оказывается в Метле жаль редко встречаю этих людей Кондр из Англии, бывает в Метле чаще чем остальные Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Сюда вошли люди фан-клуба, отвечающие за сайт, ваще московская тусовка Метлы: 1. Кондр 2. Алекс 3. Лекс 4. ММ 5. Айрон 6. Борман прикольная тусовка оказывается в Метле жаль редко встречаю этих людей Кондр из Англии, бывает в Метле чаще чем остальные <{POST_SNAPBACK}> блин... Самсоооон!!! ты такого претендента проглядел!!! Срочно включить Жорку в список!!!!! Изменено 4 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Тут и Грайне решил затащать третьего к супружескую постель с ММ А после того, как россиянас досталась Швеция ваще туши свет, сливай воду <{POST_SNAPBACK}> Я не решил - я решила. Да и супружеская постель эта уже разваливается. Возможно, скоро я начну новый поиск. Все кроме Корандо свободны вроде. <{POST_SNAPBACK}> Не все. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Не все. <{POST_SNAPBACK}> Извините про ММ забыл. Вообще как грится хочешь подружиться с девушкой, иди и знакомься сам, а вот когда тебя знакомит кто то другой, то девушка, как правило, редко проявляет знаки внимания. Леша, я ценю твое рвение заострить внимание миланисток на моей особе, но это плохо выглядит со стороны. Девушка, которая могла бы ощасливить Сан Сиро выбрала другого, в других мне ненужно, по этому я не хочу, что бы какая нить дамочка по ошибке выбрала меня. Вообще для меня немного дико, что девушки выбирают парней. Вообще то в реальной жизни это так и есть, только они делвют вид, что выбираем мы. Но Сэмс в этой теме выставил нас как бы на витрину и повесил ярлыки. Это ужасно! Чувствовать себя под пристальным женским ясноком. Вот я вам честно признаюсь: я всегда плохо относился к "белым танецам". К сожалению в наше время в некоторых местах ещё объявляют такие танцы. белый танец - это двойной позор. Это позор девушки и мужчины одновременно. Девушка открыто выбирает парня, и допускает тем самым ОГРОМНУЮ ошибку! То, что сейчас в этой теме девушки открыто признаются в своих симпатиях, это конечно льстит парням, до вот сомнения у меня, что в реальной жизни от такого выбора что то получилось бы. Вот Оля ктстати молчит как партизан и прально делает, потому что дай только намек парню, что какая то дамочка неровно к тееб дышит - всё начинается игра на чувствах. Такие мы мужики подлецы. Изменено 4 декабря 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ты чего такой серьезный Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Извините про ММ забыл. Вообще как грится хочешь подружиться с девушкой, иди и знакомься сам, а вот когда тебя знакомит кто то другой, то девушка, как правило, редко проявляет знаки внимания. Леша, я ценю твое рвение заострить внимание миланисток на моей особе, но это плохо выглядит со стороны. Девушка, которая могла бы ощасливить Сан Сиро выбрала другого, в других мне ненужно, по этому я не хочу, что бы какая нить дамочка по ошибке выбрала меня. Вообще для меня немного дико, что девушки выбирают парней. Вообще то в реальной жизни это так и есть, только они делвют вид, что выбираем мы. Но Сэмс в этой теме выставил нас как бы на витрину и повесил ярлыки. Это ужасно! Чувствовать себя под пристальным женским ясноком. Вот я вам честно признаюсь: я всегда плохо относился к "белым танецам". К сожалению в наше время в некоторых местах ещё объявляют такие танцы. белый танец - это двойной позор. Это позор девушки и мужчины одновременно. Девушка открыто выбирает парня, и допускает тем самым ОГРОМНУЮ ошибку! То, что сейчас в этой теме девушки открыто признаются в своих симпатиях, это конечно льстит парням, до вот сомнения у меня, что в реальной жизни от такого выбора что то получилось бы. Вот Оля ктстати молчит как партизан и прально делает, потому что дай только намек парню, что какая то дамочка неровно к тееб дышит - всё начинается игра на чувствах. Такие мы мужики подлецы. <{POST_SNAPBACK}> Сан-Сиро, ну тебе как всегда ничего не понятно и ничего не нравится. Неужели к этой теме можно относится серьезно? Никто никого на витрину не выставлял! Какая глупость! Может я ошибаюсь, но мне кажется мы все здесь просто прикалываемся и ничего больше. Относись к жизни проще, тем более к виртуальной.... ЗЫ Думаю ты можешь не беспокоится, что тебя вдруг какая-нибудь "дамочка" выберет, у нас вроде все дамочки себе цену знают. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Возможно, скоро я начну новый поиск. <{POST_SNAPBACK}> Девочка моя, я тя очень лю, но... ...Но к нам третьей - даж не мечтай... То, что сейчас в этой теме девушки открыто признаются в своих симпатиях, это конечно льстит парням, до вот сомнения у меня, что в реальной жизни от такого выбора что то получилось бы. <{POST_SNAPBACK}> Славочка Ну кто ж тя так обидел-то в жизни??? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Ответ для Holland. Не думал, что именно тебя заденет мой пост. Если всё дело в слове "дамочка", то прошу извинения никого не хотел задеть, просто русский язык плохой товарищ для меня. Живу я между прочим ужасно просто, ужасно... Проще некуда. Кстати, если ты знаешь себе цену может назовешь её? Просто интеерсно. Оля. Да почему же обидел сразу. Ну я решил немного дегтя в тему подлить, высказал свое мнение... Зануда я? Да? Изменено 5 декабря 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ответ для Holland.Не думал, что именно тебя заденет мой пост. Если всё дело в слове "дамочка", то прошу извинения никого не хотел задеть, просто русский язык плохой товарищ для меня. Живу я между прочим ужасно просто, ужасно... Проще некуда. Кстати, если ты знаешь свою цену может назовешь её? Просто интеерсно. <{POST_SNAPBACK}> Да ты ошибаешься, если думаешь что твое сообщение меня могло задеть. Просто мне не слишком понравился тон, в котором это все было написано. А так мне и в настоящей то жизни критика по фигу, а здесь - и подавно. Вообще, для меня важно мнение всего нескольких близких людей. А все остальное - это все остальное. По поводу цены....я бесценна А "знать себе цену" - это просто выражение такое, но ты же с русским языком не дружишь (и кажется этим гордишься), так что можно тебе простить столь некорректный вопрос "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Мария, (позволь уж тебя называть по имени, не могу общаться с девушками по никам) Ну извини тогда за тон, хотя честно признаюсь старался предельно корректно все описать и уж тем более никого не критиковал... Высказал свои ощущения. Кстати, думаю лукавишь ты. Критка она же не всегда отрицательная, правда ведь? Любому человеку приятно, когда его хвалят. Комплименты - это тоже критика своего рода. Неужели тебе не нравятся комплименты в свой адрес? Про "цену" знал твой ответ на перед, развивать эту тему только глубокий офф топ разводить. Не будем. Ну про родную речь то. Ай ай ай, вот уж дейсвительно есть чем гордиться Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Мария, (позволь уж тебя называть по имени, не могу общаться с девушками по никам)Ну извини тогда за тон, хотя честно признаюсь старался предельно корректно все описать и уж тем более никого не критиковал... Высказал свои ощущения. Кстати, думаю лукавишь ты. Критка она же не всегда отрицательная, правда ведь? Любому человеку приятно, когда его хвалят. Комплименты - это тоже критика своего рода. Неужели тебе не нравятся комплименты в свой адрес? Про "цену" знал твой ответ на перед, развивать эту тему только глубокий офф топ разводить. Не будем. Ну про родную речь то. Ай ай ай, вот уж дейсвительно есть чем гордиться <{POST_SNAPBACK}> Комплименты...смотря какие. Я думаю каждому человеку, независимо от пола и возраста, комплименты приятны, особенно если они заслуженные, искренние или оригинальные. Главное, чтобы без пошлости и лизоблюдства. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А ты говоришь комплименты любимому человеку? Просто часто замечаю за девушками такой недочет... Не балуете вы нас мужиков комплиментами... Вот может я своим постом на комплимент спецом нарывался? пусть даже злой и гневный, но всё же комплимент... ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А ты говоришь комплименты любимому человеку?Просто часто замечаю за девушками такой недочет... Не балуете вы нас мужиков комплиментами... Вот может я своим постом на комплимент спецом нарывался? пусть даже злой и гневный, но всё же комплимент... ) <{POST_SNAPBACK}> Я говорю комплименты всем, кто этого заслуживает Кстати, еще надо определиться что мы имеем в виду под словом "комплимент". Если это заслуженная похвала, то я вседа готова сделать комплимент, особенно близкому человеку, но если это слюнявое блеянье "ты мой самый самый сладкий пупсик-хрюпсик на свете" и прочая муть - ко мне это не имеет никакого отношения. Если в нете я могу употребить уменьшительно-ласкательную форму, то в обычной жизни в мой лексикон такие слова не входят. В том числе ненавижу слова малыш, зая и все из этой опреы...........ух пока эти слова вспоминала, аж дурно стало "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах